В наше время очень популярны онлайн игры: кому то нравится бегать эльфом 80 уровня и кастовать спеллы, кому то проверять свои командные способности уничтожая армии врага а кому то просто нравится пострелять с друзьями после школы в какой нибудь сетевой шутер. А что нравится вам? Во что вы обычно играете? Или играете вообще?
Я не очень любительница по этой игры, во множество попробовала и не одной не понравилась, пока не столкнулась с игрой "ТERA". вот там действительно шикарно все сделано и графика на высоте. Бои интересные, каждый стиль что-то выдающейся и вот мои первые скриншоты: -
Женщина Аман Присяга - Здесь мне пришлось поменять стиль, но все та же внешность, что была до этого: Отдых на природе Блеск "Джоана" Гневный рёв
UPD: Неделю назад дама сердца все-таки уломала на совместную игру в WoW. Опробовал, вроде ничего так. По крайней мере, геймплей более приятный, чем во всех остальных ММО, в которые мне довелось играть. В игре провожу в среднем час в день - так что никакого легендарного многонедельного задротства на себе пока не почувствовал.
Darnella, Напишу я так как играем вместе с Джоаной на евро-офе, сервер Celestial Hills - Roleplay, с недавних пор TERA абсолютно бесплатна, так что присоеденяйтесь !
Добавлено (10.05.2013, 02:47) --------------------------------------------- ИГРАЙТЕ все В МАСИВ МУЛЬТИПЛЕР ОНЛАЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, играйте в ТЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аж незнаю чего написать, одним словом ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!Кто хочет то подключайтесь, мир очень разнообразен, каждый может найти своё место, ну и чем занять себя.
JoanaДа это точно, хотя свои плюсы и там есть но их слишком мало чтоб играть, хотя первоначально играл на ШОКЕ, лучше на офе и надёжно и весело да и подарков немеряно. Кстати Джоана готовся к ДАНЖУ в Папории там тяжковато, а сюжет закрученый, ну всё как обычно ловушки, толпа монстров и прочие вкусности . кстати Джоана щас нехилый инвент разыгруется в Бателграунде, так что можно................