В наше время очень популярны онлайн игры: кому то нравится бегать эльфом 80 уровня и кастовать спеллы, кому то проверять свои командные способности уничтожая армии врага а кому то просто нравится пострелять с друзьями после школы в какой нибудь сетевой шутер. А что нравится вам? Во что вы обычно играете? Или играете вообще?
Predator, Все правильно написал. Жалко что мало у меня в последнее время, никак не могу вырваться. конечно захожу сюда, но только сугуба работа, та и в других также.
Почти 5 лет своей жизни убила на WоW, такие дела. В остальные играла, ни в одну не затянуло, а Айон/линейка/пв вообще вызвали только негатив. Сейчас завязала с этой заразой, и бесконечно счастлива)
Окончательно бросивших ВоВ не бывает, как говорится, так что ручки-то чешутся зайти на часок-другой в игру
JaneVakarian, я играл в WoW со времен выхода BC на оффе, а это было в 2007 году, и бросил после того как Близзы "убили" Артеса. Сейчас глядя на то что там творится, почти все можно купить за деньги, если не официально то у перекупщиков точно, ВоВ уже не торт, а еще эти панды омг) Так что меня вернутся ну никак не тянет.
Пробовал буквально недавно с другом влиться в EVE online но после пары тройки часов проведенных за обучением понял что это весьма сомнительное удовольствие.
Теры, Айоны и прочие корейские мморпг никогда не уважал, и чисто по визуальному стилю они мне не нравились.
Darthhawk, Ну я играла с самого конца БК - начала Лича, где-то так. Перестала играть из-за того, что любимую мою игру превратили в набор мини-игр типа Веселой Фермы и Зомби против Растений. Раньше такие плюшки были приятны помаленьку, но когда без них стало невозможно играть... Панды классные были первое время, сама с удовольствием на пару с мч играла тогда монахами танк+хил. Потом надоело совсем(
Я тоже "бросил" общая концепция медвежатника, конечно, не очень, всё это равновесие и прочее блабла, но вот Престол гроз на удивление не вызывает рвотных потугов)
Кидал кидал растянуло так что короче несудьба:D [img]www.picshare.ru/view/2170778/] Наконецто хоть чтото получилось. Вот моя Дьяволица, хотя сеёчас оружие другое и шляпка есть, а так то такаяже.
Добавлено (23.06.2013, 20:05) --------------------------------------------- Немного освежу тему, на Тираносе тоесть в ТЕРЕ идёт набор в гильду СПЕКТРОВ N7, по мотиву МЕ. Требованья к кандитам, уровень не ниже 40, владеть навыками PvP, (хотябы начальными), иметь 1000 голды для вступления. Требыванья при вступлении(обезательные), убить 1 ГИДРУ или 2 ДЖАГЕРНАУТОВ 42 уровня в соло(в присуцтвии старших товарищей) тоесть без мульта, адекватность, скайп или чтото похожее, все вопросы ко мне или к Nakila на почту в ТЕРЕ. Аналогичный набор на Целесте, обращатся к Nefrana. Подробно опишу все + гильды в ЛС.Обьява конечно не для всех, но если есть люди которые играют пишите и пробуйте, рады вас привецтвовать!!!