Среда, 11.08.2010, 16:37
Выбирайте
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Игры какого жанра вы предпочитаете? (Выбирайте) |
Игры какого жанра вы предпочитаете? |
|
Среда, 11.08.2010, 19:23
Action/RPG, FPS, реже RTS.
Quote (LordRain) Большое значение для меня имеет оригинальность сюжета игры Абсолютно согласен: главное в игре - интересный сюжет. Будт игра хоть сколько угодно красивой и технологичной, если сюжет убог, то она быстро отправляется в корзину. |
|
Среда, 11.08.2010, 19:47
Quote (Li-R) А у самого - боба на аве(а раньше 38 был куда дел?) Решил что пора менять. Поскольку мое увлечение не зацикливается только на играх, а распространяется на фильмы, книги, найс-арт. А поскольку я еще фанат ЗВ, то естествено я выбрал аву на эту тематику. Но РК 1138 все же мне ближе к сердцу чем Боба, но та картинка уже заезжена-переезжена. |
Среда, 11.08.2010, 20:50
Люблю экшены, экономические и военные стратегии типа Civ City Rome или Anno, ну и RPG.
|
Понедельник, 16.08.2010, 21:43
Шутеры, РПГ (но не фэнтези). С интересным сюжетом, хорошей озвучкой и конечно же революционными, но не бредовыми решениями!
На данный момент могу выделить самые мои любимые представители жанров: Call of Duty 4: Modern Warfare 1-2 (стрельбу, масштабы и хаос! Озвучка супер.) Half Life 2 (за революцию во всём. Отличный сюжет, отличный геймплей, не лишено юмора, совмещение шутера и логической херни. Озвучка хромает) SIИGULAЯITY (за интересную идею, сходство с Халф-Лайф, разноообразными, но всегда огромными боссами, манипуляции со временем, красивую девчушку и ещё большее совмещение шутера и логической херни, чем в Халф-Лайфе! Озвучка супер) Mass Effect 1-2 (за то же, что и вы. Озвучка супер. Если на английском, есс-но.) |
| |||