Dead Space 3
|
|
# 1 Среда, 06.06.2012, 15:40
Источник:IGN Автор статьи: Andrew Goldfarb
Пресса все - таки попыталась что-либо разузнать у EA. Причем очень удачно - они сказали, что расскажут о продолжении на E3. Хоть некоторые утечки информации и намекали на то, что разработка ведётся, но теперь мы получили окончательное подтверждение.
Electronic Arts должны показать ее на конференции в понедельник, 4 июня. Кроме того, IGN поиграют в демо версию. И обязательно поделятся впечатлениями с Live Show.
"Мы рады показать свое творение людям," - говорят нам EA.
Хоть мы и не знаем многих деталей игры, нам известно, что действие проходит на Ледяной планете и будет кооператив.
Ранее нам показали игрового персонажа Джона Карвера в графической новелле по DS. Последняя вышедшая часть - Dead Space 2 - появилась на свет в начале 2011 года. Разработчики из Visceral Games давно подтвердили, что это будет трилогия.
Первая информация о третьей части появилась относительно недавно в Израильском шоу новостей. А уже сегодня мы имеем возможность лицезреть первый геймплейный трейлер с E3 2012. Так, что ждем-с выхода 2013 году, надеемся будет так же страшно и пугливо, ну и конечно пострелять в монстренятков
Joana - Среда, 06.06.2012, 15:42
|
# 181 Вторник, 12.03.2013, 17:03
Цитата (BlueFlash) Будучи с ДС совсем незнаком, ДЕ3 для меня всё-таки страшен Однако весь страх пропадает, когда я просто начинаю месить некроморфов своим плазменным резаком в ближнем бою
В первой части не было ближнего боя нормального. Зато были места, когда аптечек не хватало, патроны были на вес золота, а некроморфы появлялись отовсюду, причем бессмертные некроморфы выступали в качестве боссов, а не дополнительной толпы. Ну и в психологическом плане на гг было давление больше. DS1 - борьба за жизнь, DS2 - борьба за искоренение угрозы, DS3 - просто выживание рода, а вернее война. И так понятно, что от 1 части до 3 мы переходим из роли добычи на роль охотника.
|
# 182 Вторник, 12.03.2013, 22:34
AZik, к слову нормального ближнего боя нет и в 3ей части;) Только зачатки рукопашки с появлением "физического" оружия. Второй DS кстати был жутковатым в некоторые моменты (например когда раздается плач ребенка из стиральной машины мне было как то не по себе).
Первый Dead Space хорош всем кроме геймплея, а если быть точней то само управление персонажем там очень ватное, это понятно что на Айзеке костюм весом в несколько десятков кг, но блин я после второй и третей частей не могу нормально играть в первую, хотя сюжет и атмосфера там выше всяких похвал.
Что насчет концовки DS3 то она не такая уж и трагичная, все ведь знают что там после титров?;) Тем более что игра будет продолжена после концовки посредством DLC. Приятно что на этот раз ПК геймеров не обделили сюжетным DLC как это было со второй частью:(
Добавлено (12.03.2013, 22:34) --------------------------------------------- Поиграл кстати в Awakened и могу сказать что DLC очень крутое но короткое, жаль что вся игра не выдержана в похожем стиле, кстати очень напомнило Dead Space 2. Ну и теперь оригинальная концовка перестала выглядеть трагично потому что...спойлеры
Darthhawk - Вторник, 12.03.2013, 22:45
|
# 183 Среда, 13.03.2013, 06:42
Сколько стоит Awakened? )
|
# 184 Среда, 13.03.2013, 16:23
TANO, у меня ориджин не показывает сейчас цену, если честно точно не помню может рублей 250-300. Покупать советую лишь если ты фанат DS иначе там нового ничего нет, кроме сюжета из 3 небольших глав. Ни нового оружия, ни новых костюмов:(
|
# 185 Среда, 13.03.2013, 17:19
Darthhawk, Печаль беда ))
|
# 186 Пятница, 15.03.2013, 14:26
Интересно, когда будет первая инфа по следующему дополнению?
|
# 187 Пятница, 22.03.2013, 17:54
Apeiron, у меня ощущение что следующего не будет. Разработчики вроде собираются расширять трилогию, и инфу нужно ждать не о следующем длс, а о Dead Space 4
|
# 188 Пятница, 22.03.2013, 21:06
MrTrololosh, Неделю две назад, читал в одном из игросайтов, про решение не делать DS4, из-за низкой финансовой отдачи.
|
# 189 Воскресенье, 24.03.2013, 10:39
Цитата (Klose) MrTrololosh, Неделю две назад, читал в одном из игросайтов, про решение не делать DS4, из-за низкой финансовой отдачи.
Черт.А ведь мне так нравилась эта трилогия и возможность кромсать некроморфов.
|
# 190 Понедельник, 25.03.2013, 19:21
Цитата (Klose) Неделю две назад, читал в одном из игросайтов, про решение не делать DS4, из-за низкой финансовой отдачи. Трольская провокация, этот слух так и не был подтвержден EA. Так что думаю все будет в порядке с серией Dead Space.
|
# 191 Понедельник, 25.03.2013, 19:34
Цитата (Darthhawk) Трольская провокация, этот слух так и не был подтвержден EA. Так что думаю все будет в порядке с серией Dead Space.
Раз так, то пойду чистить плазменный резак и дробовик с подствольной ракетницей
|
# 192 Вторник, 26.03.2013, 01:06
Не плохой, по моему мнению, Genol3oost сделал ролик по DS3.
|
# 193 Вторник, 26.03.2013, 15:36
Isaac_Clarke, да, хотя не игравшие могут и слегка запутаться
|
# 194 Вторник, 30.07.2013, 17:57
Кто нибудь ещё играет в лицензионную версию игры? Напарник, или на напарница мне бы не помешали. )
|
# 195 Вторник, 30.07.2013, 23:06
И так я начинаю играть эту игру . Ощущение с первого Дед Спейса были ужасные. Иногда хотелось просто взять и разбить монитор клавиатурой, не знаю как я умудрился доиграть. Потом я сыграл во вторую и меня поразило на сколько этот шутер классный. Больше не было подобной туфты аля-убивай босса более часа. Всё гладенько и получил большое удовольствие. Я надеюсь что третья часть будет не хуже второй по сюжет и геймплею.
|