Dead Space 3
|
|
# 1 Среда, 06.06.2012, 15:40
Источник:IGN Автор статьи: Andrew Goldfarb
Пресса все - таки попыталась что-либо разузнать у EA. Причем очень удачно - они сказали, что расскажут о продолжении на E3. Хоть некоторые утечки информации и намекали на то, что разработка ведётся, но теперь мы получили окончательное подтверждение.
Electronic Arts должны показать ее на конференции в понедельник, 4 июня. Кроме того, IGN поиграют в демо версию. И обязательно поделятся впечатлениями с Live Show.
"Мы рады показать свое творение людям," - говорят нам EA.
Хоть мы и не знаем многих деталей игры, нам известно, что действие проходит на Ледяной планете и будет кооператив.
Ранее нам показали игрового персонажа Джона Карвера в графической новелле по DS. Последняя вышедшая часть - Dead Space 2 - появилась на свет в начале 2011 года. Разработчики из Visceral Games давно подтвердили, что это будет трилогия.
Первая информация о третьей части появилась относительно недавно в Израильском шоу новостей. А уже сегодня мы имеем возможность лицезреть первый геймплейный трейлер с E3 2012. Так, что ждем-с выхода 2013 году, надеемся будет так же страшно и пугливо, ну и конечно пострелять в монстренятков
Joana - Среда, 06.06.2012, 15:42
|
# 166 Понедельник, 25.02.2013, 17:56
Цитата (Apeiron) для особо непонятливых боссов Пф, значит ты использовал ее два раза за игру?
Di-sert - Понедельник, 25.02.2013, 18:48
|
# 167 Вторник, 26.02.2013, 21:49
|
# 168 Пятница, 01.03.2013, 15:07
Цитата (MrTrololosh) И да, у кого какие пушки? Я лично собрал себе универсальное оружие. Стрелковое оружие с компрессором (автоматическая винтовка веерного огня) и плазморез (силовой пистолет). Это чудо здорово спасает от посягательств разного рода некроморфов.
Стандартный плазменный резак ( ну куда же без него! ) и дробовик с ( внимание!!!) подствольной ракетницей! Особенно радует, когда некроморф выпрыгивает из вентиляции и залетает туда обратно после выстрела из дробовика.
|
# 169 Вторник, 05.03.2013, 12:57
Не смотря на то,что 3-я часть гораздно большая по объему и времени прохождения нежели предыдущие,что лично я отметила как плюс, атмосфера традиционного космического хоррора почти утеряна полностью и это несомненный минус,так как поклонники неподражаемого Айзека, потрошителя некроморфов, любили именно таким,каким он был в прошлом. Темные окровавленные коридоры,сложные головоломки, неординарное оружие,монстры, появляющиеся из самых неожиданных мест и пугающих нас до "усрачки" - вот настоящий Dead Space. Особенно живой атмосфера знаменитого хоррора казалась при прохождении в темное время суток. В 3-ей части упор сделан на шутер,что испортило на мой взгляд игру,вернее не игру а идею,задумку,легенду...К тому же минусом является и то,что в основном игра расчитана на кооперативное прохождение,что в некоторых местах весьма усложняет "жизнь" при одиночном прохождении.Сюжетная линия честно мне не понравилась,просто напросто потому,что она как то не вяжется со старой легендой,слишком уж все сведенно к инопланетному влиянию,что делает игру больше похожей на Mass Effect или Lost Planet,причем образ последней прямо ассоциируется с новыми "жуками"(боссами) некроморфами.Вообщем пройти,удалить,установить первую часть и наслаждаться.)))
|
# 170 Вторник, 05.03.2013, 23:32
Лиса, а как же прогулки по армаде брошенных кораблей? Я считаю что там атмосфера местами ничуть не хуже чем в ДС2. Заметно что после скандала с саинтологами история в третьей части от этого сильно пострадала. Вспомнить только каюты саинтологов из первой части игры или церковь из второй, замечательные были локации с ослепительнейшей атмосферой.
|
# 171 Среда, 06.03.2013, 19:49
Цитата (Darthhawk) а как же прогулки по армаде брошенных кораблей? Я считаю что там атмосфера местами ничуть не хуже чем в ДС2. Не буду спорить,такие моменты имеют место быть,однако после прохождения всей компании,они не отпечатываются в памяти почему то и не влияют на впечатления от игры,может потому,что нововведения выглядят на этом фоне ярче.
|
# 172 Четверг, 07.03.2013, 20:50
Лиса, тогда думаю тебя точно порадует ДЛК Awakened.
Сегодня появилась новая инфа про длк и говорят что оно продолжит историю после конца игры >.<
На 12-ой секунде заметно Нортона в виде некроморфа) Выглядит круто на самом деле, юнитологи strikes back! Не помню сколько стоит длк в ориджине,но можно уже предзаказать. Дата выхода 12 марта.
Darthhawk - Четверг, 07.03.2013, 22:12
|
# 173 Четверг, 07.03.2013, 21:35
Цитата (Darthhawk) появилась новая инфа про длк и говорят что оно продолжит историю после конца игры >.< Юху! Буду ждать)
|
# 174 Четверг, 07.03.2013, 22:24
Цитата (Darthhawk) оно продолжит историю после конца игры После трагичной концовки,мне почему то пришло в голову,что Элли продолжит серию,ну это только моя догадка,которая врятли осуществится,так как разабы не очень то жалуют женщин в качестве гг.
|
# 175 Понедельник, 11.03.2013, 15:03
Мда, как только увидела в магазине эту игрушку, так сразу купила, установила и начала резаться - уж очень мне понравилась вторая часть)), думала, что третья тож впечатлит. (Правда, в первую я не играла, но надеюсь, что это когда-нить исправлю) Ну, так вот, начала играть, понравилось, но дальше... Где та атмосфера, которая была в ДС2, когда боишься сделать каждый шаг, когда лишний раз не хочешь поворачивать не по локатору, когда любой звук заставляет падать душу в пятки? А вот нету! Фигушки вам! Единственное, на пока, т.к. я всего % 50 прошла, что меня зацепило, так это то, что я всё-таки всадила пулю в голову парня Элли, не помню, как его зовут. А судя по:Цитата (Лиса) После трагичной концовки играть дальше не стоит: ещё больше разочаруюсь. Но думаю, что женское любопытство во мне всё-таки возьмёт верх, и я доиграю. P.S: DS2 - forEVER)
Ksini - Понедельник, 11.03.2013, 15:07
|
# 176 Понедельник, 11.03.2013, 15:07
Цитата (Ksini) в ДС2, когда боишься сделать каждый шаг, когда лишний раз не хочешь поворачивать не по локатору, когда любой звук заставляет падать душу в пятки Что-то я такого не припоминаю, атмосфера конечно есть, и интригующая, но чтоб бояться...не скажу.
|
# 177 Понедельник, 11.03.2013, 22:21
SnAkE, У каждого свой порог страха Ksini, Очень советую сыграть в первую часть. Атмосфера наиболее насыщьна там )) И если хочешь в кооператив, то я к твоим услугам. Skype в профиле, как и ориджин айди )
|
# 178 Вторник, 12.03.2013, 01:02
Цитата (SnAkE) но чтоб бояться...не скажу. Цитата (TANO) У каждого свой порог страха Я боялась, очень, особенно когда дома ночью одна играла. ДС3 с ДС2 не сравнится по впечатлению. TANO, спс за совет, я оч хочу сыграть в неё, но пока возможности нет, а в кооп - так тем более не смогу, так что, сорри
|
# 179 Вторник, 12.03.2013, 07:43
Ksini, Пожалуйста. Ну, если у тебя будет глобальный досуг, то моё предложеине будет в силе )
|
# 180 Вторник, 12.03.2013, 15:30
Цитата (TANO) У каждого свой порог страха Будучи с ДС совсем незнаком, ДЕ3 для меня всё-таки страшен Однако весь страх пропадает, когда я просто начинаю месить некроморфов своим плазменным резаком в ближнем бою
|