Выхода каких игр вы ждёте?
|
|
# 1 Пятница, 10.09.2010, 22:40
Ожидаемые игры
Выхода каких игрвы ждёте? Продолжения каких уже завершенных серий вы хотели бы увидеть, вопреки мнениям разработчиков?
Жду очередных версий Football Manager и Pro Evolution Soccer. Жду Shogun2:Total War, Dragon Age 2 & Witcher 2. Ну и надеюсь, что когда-нибудь выйдут Корсары 4.
А вы?
|
# 481 Среда, 17.09.2014, 18:43
cWalker, про следующий TW пока ничего не известно, но для второго "Рима" уже официально выпустили "Императорское издание" как раз-таки с допиленной и расширенной дипломатией, с новыми постройками, поправленным балансом и т.д. но я пока не играл сам и поэтому не могу сказать в лучшую или худшую сторону изменения.
|
# 482 Среда, 17.09.2014, 19:20
Hunt: Horrors of the Gilded Age ^,.,^
|
# 483 Среда, 17.09.2014, 21:05
Ice_Bullet, will see. Спасибо)
|
# 484 Среда, 17.09.2014, 22:28
Эх------------, а я жду теперь новое дополнение, для угадайте чего?, думаю тут знают все, но напишу если кто невкурсе TERA! Вот почему всё так жестоко?, KTERA получила новое дополнение в Августе, ну а мы с Европой получим его в лучшем случае перед Новым Годом . А там вкусностей очень много, новый сюжет!!!, да да представьте себе такое!!!, (ну это для тех кто думает что во всех ММО нет сюжета), много новых данжей, и по видео они архи-какие сложные, есть даже конфуз, на корейски серверах Корейцы непокорили ещё один из Hard - данжей, по сей день, ну имеется очивочка пройти его 1000 рас но со всех серверов, а это как минимум интересно, а для Корейцев это недопустимо. Добавят новое и такое любимое БГ для крабов PvsE, ведь PvsP это сложно, без таргета, но и мы честные PvP-шки небудут забыты . Наконецто будет Level UP 65!!!!, новые скилы, новый крафт, новая система припадков (точка брони и оружия ). Также будет введено летающие замки, заработать на такое жильё можно только на БГ, ну это гильдовый дворец, если конечно у вашего клана хватит силёнок, так как желающих само собой море, и еще просто тьма нового контента, да и сама игра перестанет носить имя TERA: The Exiled Realm of Arborea , a будет TERA the NEXT , както всех потянуло на некст. Масса новостей и вкусностей, а ждать то долго , но всёже оно того стоит .
|
# 485 Четверг, 18.09.2014, 02:51
cWalker, пожалста)
Ice_Bullet - Четверг, 18.09.2014, 02:56
|
# 486 Суббота, 20.09.2014, 18:20
Тогда ещё вопросик:) Может кто подсказать игры про агентов/людей с неограниченными полномочиями (не путать с возможностями, хотя их сумма тоже может быть рассмотрена)? Что-то типа Hitman+Splinter Cell, Смерть шпионам (к сожалению, тормозит, поэтому не удалось поиграть:( )..
|
# 487 Пятница, 03.03.2017, 16:33
Жду только TERA2, да всеже голубая дыра тайком пилит, релиз запланирован на конец 18, начало 19 года, долго конкретно конешно, альфа тесты будут гдето в середине 18 летом, вроде пытаемся туда попасть но это сложно.............. корейский нужно знать.............., приятно что это 1 ммо которая выйдет за 10 лет, а то пора уже!!!!!!!!!, хотя есть бдо, но нет, бдо слилась на старте, туда ей и дорога!!!!! Надеюсь они многое пересмотрят и незделают TERA такой как щас, кстать уже год примерно неиграем кто там говорил что жить нужно в ммо и они затягивают, просто щас все перевели под раков и крабов, певешники простите меня, убрали пвп в открытом мире, убрали пвп шмот, убрали гвг, нет оно есть, но только для галочки что есть, нет смысла уже, (помню те времена когда наши словяне они называли себя прайдом, фармили бамов чтоб выбить витрол, штучку для крафта топ-сета после 1000 бамов примерно а может и больше, шанс дропа там был 0.00001 короче можно было бить месяц и невыбить, 1 кусок упал но тут мы всех на ПК, забрали витрол, они наверно на орбиту улетели от бомбежа какже было весело тогда!!!!!!!) и это только малая часть чем мы промышляли, да мы были плохими!!!!!,а щас, короче стало все печально ....................
|
# 488 Воскресенье, 05.03.2017, 03:53
Сложный вопрос, наверно единственная игра, которую я жду - это Cyberpunk 2077.
|
# 489 Воскресенье, 05.03.2017, 11:59
Ну, раз уж тeма жива спустя 3 года, то и я отпишусь. Довольно долгоe врeмя ждал выход Horizon Zero Dawn и когда это наконeц произошло, я каким-то чудом проморгал момeнт и нe смог купить коллeкционку или хотя бы Limited Edition. Нeсколько днeй безуспешных поисков и, похожe, придeтся всe таки брать обычную вeрсию, благо она в магазинах eщe eсть. Цифровую копию нe покупаю принципиально. Так жe из ожидаeмых — GT Sport. Фанат Гран Туризмо eщe с пeрвой части на самой пeрвой Playstation, так что нe могу пропустить (дажe дeлал прeдзаказ, но eго отмeнили). Алсо, нe отказался бы опробовать Project Cars 2. Пeрвая часть особо нe зацeпила, но вторая выглядит поинтeрeснeй. Нe скажу, что прямо жду эту игру, но тeм нe мeнee. Внeсу в список ожидаeмых так жe F1 2017. Да, это нe симулятор, как та жe Assetto Corsa или GT, но и нe лютая аркада. F1 2016 мнe понравилась, и дажe очeнь, так что нe вижу повода пропустить и эту часть. Тeм болee, нe забываeм про смeну рeгламeнта в этом году. Ну и пока что всe. Самым большим ожиданиeм по прeжнeму остаeтся МEА.
|
# 490 Воскресенье, 05.03.2017, 14:08
Цитата Kostelfranco ( ) Внeсу в список ожидаeмых так жe F1 2017. Да, это нe симулятор, как та жe Assetto Corsa или GT, но и нe лютая аркада. А расскажи про игру. Чем она так отличается от остальных гоночных серий?
|
# 491 Воскресенье, 05.03.2017, 18:49
Добавлю и от себя кое что Больше всего жду те игры, которые пока не анонсированы, а именно Dead Space 4 и Star Wars:1313. Разработка Мёртвого Космоса должна была начаться сразу после выхода триквела, но после критики от корявости МЕ3 и заметных косяков DS3, разработчики притормозили и решили оставить на потом, вместо этого сконцентрировавшись на МЕА. Скажу сразу, что Андромеду я тоже пройду...когда-нибудь, но эту игру я не так уж чтобы жду с затаённым дыханием. А вот 1313 пал жертвой криворукости студии ЛукасАртс, у которой за плечами есть несколько успешных проектов - Рыцари, Коммандос, первый Батлфронт и Академия Джедаев, где мы наконец не играли за всемогущего Иисуса, ой, Катарна то есть - и просто гора провалов за провалом - стрёмная пародия на не менее стрёмный God of War, а именно Force Unleashed и копирки Jedi Outcast, повторявшие всю ахинею, что творилась в книгах. К сожалению - или счастью, ибо очередное избиение плАхих имперцев я бы не вынес - проект был заморожен, однако теперь он стоит в очереди на разработку где-то после четвёртого Космоса - а может и одновременно с ним?
|
# 492 Воскресенье, 05.03.2017, 19:23
Цитата Дарт_Ридли ( ) Разработка Мёртвого Космоса должна была начаться сразу после выхода триквела, но после критики от корявости МЕ3 и заметных косяков DS3 как Dead Space может быть связан с Mass Effect? у них из общего лишь то, что обе игры под крылом у ЕА)
Цитата Дарт_Ридли ( ) А вот 1313 пал жертвой криворукости студии ЛукасАртс 1313 пал от руки Disney, которые завернули большую часть проектов, имеющихся у LucasArts.
Если по теме, то тоже добавлю от себя. Очень жду: Death Stranding - потому что Кодзима. Outlast II - потому что хочется верить, что новая часть останется такой же хорошей, как первая. Vampyr: Darkness Within - потому что это очередная шикарная игра от Dontnod. NieR: Automata - потому что демка была просто великолепна! Syberia 3 - потому что это возвращение легенды. Prey - потому что это переосмысление легенды. Detroit: Become Human - потому что Кейдж.
Oculus - Воскресенье, 05.03.2017, 19:26
|
# 493 Вторник, 21.03.2017, 00:26
Яхуууууууууууу!!!!!!!!!!!, сегодня голубая дыра показала гаму!!!!!!!!!!!!, я был на седьмом небе, незря мы сегодня организовали сходку, ну это поймут те кто играет в ммо, поздравляю всех от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, чесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, как пвешников так и пвпшников, наша мечта збылась, ждем...................... иначе никак.................., новый сюжет, новый гринд, новое ПК)))). несердитесь,,,,,,,,., мы вас всех любим, хотя иногда вы это непонимаете..........., небылоб вас небылоб и нас )))).......... короче все впереди,....................... Nef одобрила....................., ну это для тех кто понял..................
|
# 494 Пятница, 21.07.2017, 15:58
1 half-life 3 2 Fallout 5 3 starcraft 3 4 crysis 4 5 Spore 2 6 prey 2 7 Need for Speed Payback 8 Universe at War: Earth Assault 2 9 Watch_Dogs 3 10 Portal 3
Z126 - Четверг, 10.08.2017, 10:08
|
# 495 Пятница, 25.08.2017, 00:26
Продолжение HALO!
|