Пятница, 23.11.2012, 04:55
Интерактивное кино о выживании во время зомби-апокалипсиса.
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » The Walking Dead (Интерактивное кино о выживании во время зомби-апокалипсиса.) |
The Walking Dead |
Суббота, 24.11.2012, 09:53
Кто уже прошел, поясните плз:
Я мало что понял из рассказа похитителя, вроде бы он был с женой и сыном на той машине с припасами в лесу, что герои нашли пустующей в 1 или 2 эпизоде. Из-за того, что группа Ли забрала припасы, у похитителя погибла жена или сын, а потом жена, после чего он поместил ее голову в сумку и пошел мстить. Дополните/поправьте меня) И да, саундтрек в последней части - отдельный плюс всей серии. Apeiron - Суббота, 24.11.2012, 11:07
|
Суббота, 24.11.2012, 12:50
Quote (Apeiron) Я мало что понял из рассказа похитителя, вроде бы он был с женой и сыном на той машине с припасами в лесу, что герои нашли пустующей в 1 или 2 эпизоде. Из-за того, что группа Ли забрала припасы, у похитителя погибла жена или сын, а потом жена, после чего он поместил ее голову в сумку и пошел мстить. Дополните/поправьте меня) В тот момент он был там со всей своей семьей: дочерью, женой и сыном. Сына, по-моему, он потерял, когда ходил с тем охотиться, из-за чего, собственно, его отношения с собственной женой накалились до предела. После того, как Ли с группой забрали все припасы, жена окончательно вышла из себя и обвинила во всём его (похитителя), забрала дочь и ушла. Через пару дней (или часов) он их нашел на шоссе. Мертвыми. LeBron - Суббота, 24.11.2012, 12:50
|
Среда, 28.11.2012, 21:50
Re@ver, ясно. Тогда ещё вопрос:
Но Криста выживет,да? Если оставить всех дома,в конце 4 эпизода,то Омида,Бена,Кристу тоже побьют (в синяках будут)? А то видел видео с оставленным дома Кеном... И если Омида с Кристой вперед,перелазить через ту фигню послать (которая обвалилась),в пятом, то что с ними будет? Шеогорат - Среда, 28.11.2012, 21:51
|
Пятница, 30.11.2012, 12:40
Третий эпизод самый фу, просто какой-то поток пингвиньих фекалий.
Ожидал от игры нелинейности, но её не оказалось в комплекте Шеогорат, Quote (Шеогорат) И если Омида с Кристой вперед,перелазить через ту фигню послать (которая обвалилась),в пятом, то что с ними будет? Первым Омид полезет, когда полезет Криста, обвалится вся эта лабуда, потом сёрно куда их посылаешь, они больше не появятся вроде Cole - Пятница, 30.11.2012, 12:51
|
| |||