Пятница, 30.11.2012, 22:09
Интерактивное кино о выживании во время зомби-апокалипсиса.
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » The Walking Dead (Интерактивное кино о выживании во время зомби-апокалипсиса.) |
The Walking Dead |
Пятница, 30.11.2012, 22:09
Quote (LeBron) А третий эпизод самый тортовый. Ничего тортового в пингвиньих фекалиях не вижу, но тут уж каждому своё Quote (_Revan) Ну, на вкус и цвет. По мне, самые тортовые эпизоды - четвертый и пятый. А в третьем одно расстройство... Всячески согласен |
Суббота, 01.12.2012, 00:19
Третий вин, самых ненужных персонажей убрали. Особенно репортершу, которая заставляла рассказать о своем прошлом.
|
Суббота, 01.12.2012, 00:40
Quote (SwimTheSkies) Третий вин, самых ненужных персонажей убрали. Бен-то потрясающей важности персонаж. Я бы сам его там из пекаля грохнул, будь такая возможность. Или Кенни, который вечно то ноет, то выпендривается, а мозгом работать не обучен. Сюжетной обоснованности убийства Карли вообще нет, просто разрабы решили работы себе поубавить, что сразу же бросается в глаза. |
Суббота, 01.12.2012, 00:50
Если честно, все это в стиле комикса убирали персонажей, неожиданно и необоснованно. Но некоторые моменты, например Чак, могло быть и по другому.
Добавлено (01.12.2012, 00:50) |
Четверг, 20.12.2012, 22:21
Проходил по второму разу игру, крепко призадумался... а ведь теллтейл геймс - очень тонкие тролли. Сам гг - Играем негром - преподавателем истории Америки, лол. Во всей игре некое подобие романтических отношений возможно только с Карли - на фоне нынешних сексуальных предпочтений в той же америке, выглядит довольно смешно. Ну и конец сезона же - намек на то, что негр никогда не выживет в любом сюжете, достаточно только сериал и комикс вспомнить. Ну, это я только до середины первого эпизода дошел, дальше еще много вкусненького...
|
Суббота, 22.12.2012, 19:15
фух, ребята прошел я это чудо, ну как прошел... . короче впечатлила меня эта игруля, зацепила что прям пиндец, столько эмоций... даже слезы порой наворачивались, особенно в конце.
в самом конце, когда мы уже вплотную добрались до этого "дома Марши" где должна быть Клем, со мной были Омид и Кристи, остальные не вижили. когда пришлось разделиться и Ли отправился искать Клем, я попросил эту парочку найти нас. Ли спас Клем, сам уже ели стоял на ногах от укуса. потом Ли упал в обморок среди орд ходячих, Клем затащила нас в какой то гараж, там развернулась вся драма. уговорил её убить меня, и сказал что бы она нашла Омида и Кристи. ну короче напоследок мне показали как Клем с пистолетом в руках, идет одна по полю, и замечает двух людей на холме, все конец больше ничего... это единственная концовка или есть другие, более счастливые? Kirill - Воскресенье, 23.12.2012, 07:30
|
Воскресенье, 23.12.2012, 19:07
Добавлено (23.12.2012, 19:07)
--------------------------------------------- Цитата (Kirill) это единственная концовка или есть другие, более счастливые? Да. Только, загони пожалуйста свой пост под спойлер. А то кто-нибудь из не прошедших прочитает еще _Revan - Воскресенье, 23.12.2012, 19:07
|
Понедельник, 24.12.2012, 14:15
Я не понимаю, как ЭТО могло взять игру года. Ладно ещё, МЕ3, тут баттхерт фОнатов сыграл свою роль. Но обогнать ФК3, например? Ах да, он наверняка не участвовал в голосовании.
В сравнении с проектами ААА-класса, эта игра находится просто в разной весовой категории. Выезжает на соплях и драматизме, а больше в ней и нет ничего. Её просто сравнивать нельзя с более крупными проектами. |
Понедельник, 24.12.2012, 15:38
Цитата (ARM) Я не понимаю, как ЭТО могло взять игру года |
| |||