Понедельник, 24.12.2012, 17:32
Интерактивное кино о выживании во время зомби-апокалипсиса.
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » The Walking Dead (Интерактивное кино о выживании во время зомби-апокалипсиса.) |
The Walking Dead |
Понедельник, 24.12.2012, 18:52
Цитата (ARM) Но обогнать ФК3, например? Ах да, он наверняка не участвовал в голосовании. фк3 игра года по мнению школьников, этого не достаточно? Скорее бы второй сезон. SwimTheSkies - Понедельник, 24.12.2012, 18:55
|
Понедельник, 24.12.2012, 21:47
Цитата (_Revan) Про плюрализм мнений слышал, нет? Слышал. Представьте себе, я тоже имею право на мнение. Re@ver, я бы поспорил насчет интригующего сюжета, но проблема в том, что в TWD геймплея нет как такового. А игру надо оценивать по всем параметрам. И её ещё можно было бы назвать чем-то новым в индустрии, если бы не HR, вышедший пару лет назад, на голову, а то и две превосходящий эту "игру года". Я тут вычитал неплохое высказывание: вспомните фильм "Мгла", если кто смотрел - хороший сюжет, режиссура, драматизма и психологии хоть отбавляй. Но поставьте её в один ряд с фильмами-бестселлерами и сразу станет очевидно, кто лучше. TWD берет голыми эмоциями, но этого не достаточно для объективной оценки на игру года. Ах да, ИМХО. Цитата (SwimTheSkies) фк3 игра года по мнению школьников, этого не достаточно? Интересное голосование. Вы провели его среди своих друзей? |
Вторник, 25.12.2012, 12:03
_Revan, может мне ещё после каждого слова писать "ИМХО"?
Re@ver, не сравнивай арбуз с бананом. В МЕ помимо эмоций есть полноценный сеттинг и геймплей. А игра (товарищ Реван, специально для вас - ИМХО) должна состоять и из геймплея и из эмоций/сюжета/персонажей. Daywalker, я и говорю, что это вопрос личного впечатления, но, ИМХО, для, ИМХО, оценки, ИМХО, игры, ИМХО, на, ИМХО, титул, ИМХО, игры, ИМХО, года, ИМХО, нужно, ИМХО, её, ИМХО, соответствие, ИМХО, таковой, ИМХО, премии, ИМХО, по, ИМХО, всем, ИМХО, параметрам, ИМХО. |
Вторник, 25.12.2012, 12:27
ARM, игрухи с "атличной графикой как в риальности, аппупенной озвучкой и суперским геймплэем - всем советую", как говорили, более, чем предостаточно. А игры, где параметр "РПГ", "сюжет" и "реиграбельность" выше всяких похвал, выходят раз в два года, и то если повезет. Так что неудивительно-с
Добавлено (25.12.2012, 12:27) Цитата (ARM) состоять и из геймплея и из эмоций/сюжета/персонажей Игры последних лет корректирую внимание исключительно на первый пункт, оставшиеся три почти всегда выходят на второй, а то и третий план. В TWD именно эти три пункта на высоте, за что игра и получила награду. Хочется геймплея - бери левый шутер, там его предостаточно |
Вторник, 25.12.2012, 12:33
Ragnar, речь, как-бэ идет не о пострелушках, а обо всем, что включает в себя понятие "геймплей". От чего в TWD только "щелкни мышкой, чтобы выбрать".
Цитата (Ragnar) РПГ В TWD? Цитата (Ragnar) сюжет Выезжает исключительно на эмоциях. Цитата (Ragnar) реиграбельность Под сомнением. В HR в разы выше. Все выборы сводятся к "этого чувака сожрут не сейчас, а позже". |
Вторник, 25.12.2012, 13:38
Цитата (ARM) В TWD? РПГ = Ролевая игра. В TWD нам предоставляют возможность отыгрыша роли, т.е. придерживаться какой-либо стороны в конфликте, решать кому помогать, а кого бросить, ответить спокойно или грубо. РПГ это не только параметры персонажа, убийство мобов и погоня за новым уровнем и экипировкой Цитата (ARM) Выезжает исключительно на эмоциях. Я бы не сказал, что на одних только эмоциях. Но не могу поспорить, что игра на эмоциях игрока имеет не последнее место. Цитата (ARM) Под сомнением. Если игра не понравилась, то соответственно её перепроходить не захочется. Хотя я, к примеру, прошел FarCry3, он мне очень понравился, но перепроходить я его не хочу. Уже получил от игры все, что хотел, и ничего нового не испытаю при новом прохождении. |
Вторник, 25.12.2012, 13:38
Таки согласен с ARM, хоть и не во всем.
Игра безусловно хороша и я соглашусь, что она лучшая в своем жанре и обладает массой достоинств, которые выгодно отличают ее от большинства других. Однако действительно, как-то странно сравнивать ее на фоне игр совершенно другого масштаба. Может кто просветит, как и кем избиралась игра года? |
Вторник, 25.12.2012, 14:02
Игра хороша ,конечно, сюжетом очень сильно цепляет (как тот же Фаренгейт, хоть и забыл её ), но как игра года... Тут я затрудняюсь ответить. Пусть останется на совести голосовавших за нее
|
Вторник, 25.12.2012, 14:04
Re@ver,
1) ну, такие параметры есть во многих играх. Но это никогда не сделает TWD полноценной РПГ. То же самое есть и в ЗВ1/ЗВ2/ЗВ2: ГВ, но игра от этого не стала носить название "РПГ". 2) остаюсь при своем, здесь уже спорить бесполезно. )) 3) я имею в виду саму возможность реиграбельности. В ФК3 её нет, так как нет ветвлений. Но в TWD их не намного больше, если сравнивать с тем же HR. Tensa_Zangetsu, насчет "лучшей в своем жанре" также есть сомнения, если вспомнить HR. Цитата (Tensa_Zangetsu) Может кто просветит, как и кем избиралась игра года? Ну, вообще, это не общемировой признанный факт. TWD игра года по версии VGA2012 и ещё нескольких изданий. |
Вторник, 25.12.2012, 14:31
ARM,
1) TWD и не пытается быть полноценной РПГ. Это квест с малыми элементами ролевой игры (хотя в википедии написано "Adventure, Role-Playing"). Тоже самое в МЕ3. В нем много стрельбы, но ведь шутером игру не назовешь же. Она в первую очередь РПГ. 3) HR? Deus Ex: Human Revolution? Сравниваешь чистое РПГ с квестом. Все равно, что сравнить по реиграбельности серию TES с серией Call of Duty. Цитата (ARM) Tensa_Zangetsu, насчет "лучшей в своем жанре" также есть сомнения Почему? Ты знаешь другие хорошие квесты, вышедшие в этом году? Re@ver - Вторник, 25.12.2012, 14:32
|
| |||