Четверг, 25.04.2013, 23:46
3D-моделирование для дилетантов
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Скульптрис (и прочее) (3D-моделирование для дилетантов) |
Скульптрис (и прочее) |
Пятница, 26.04.2013, 14:06
Mercenary, Примерно 30 минут, хотела еще цвет, но он почему-то постоянно глючит, можно сказать вылетает.
Добавлено (26.04.2013, 14:06) --------------------------------------------- Над этой роботы пришлось попотеть еще дольше: Очень необычный вышел задняя сторона Сбоку и лицевая сторона Joana - Пятница, 26.04.2013, 14:07
|
Пятница, 26.04.2013, 16:36
Алерт.
Ниже находится яростный оффтоп, крик души, мнение человека с внезапно прорезавшимся ЧСВ и призыв к дружбе и радуге. Мнение автора обязательно должно совпадать с вашим, иначе никак (<это была шутка). Почему у меня возникает странное чувство, что я какой-то особенный? Может у меня какая-то другая соображалка, или чрезмерно извращённая фантазия, я даже не знаю. Вот, Джоаныч. Просидел за новой прогой больше часа, слепил что-то невнятное, три штуки. Почему тогда ваш покорный, первый раз в жизни занявшийся созданием 3d'э моделей, уже спустя час мнил себя Ромеро и выдавал нечто подобное: Это вторая моя работа по счёту вообще. По мне, так она хуже некуда, я её даже не раскрасил. Разница с работой Джаны немного проглядывается, да? В общем... Я не знаю. Может, я просто всё быстро схватываю, делаю всё с лёгкой руки, как мне кто-то однажды сказал. Но, блин, здесь же нет ничего сложного! Так каждый может! Я думал, Джоныч щас зажжёт здесь адскую емелину печу спустя час-другой копания в Скульптрисе, но... Блин, "Угрюмый"? "Робот-инопланетянин"? Я искренне прошу прощения, честно, клянусь, аминь. Но это - смешно. Моё ЧСВ, СВЧ и прочие ГКЧП сейчас могут тихо нашёптывать, что нужно бы молча поддерживать тему и просто подождать, набивая руку. Но я так не могу. Я хочу, что бы люди этим заинтересовались! Я хочу, что бы они смогли сказать "Вау, это же так просто, так занимательно, долой бессмысленно просиживать за онлайн-стрелялкой, нужно дать волю творчеству!" Я не хочу притворства и пустословия, я не хочу топтания на месте. В конце-концов, я не хочу, что бы тема продолжала существовать только благодаря тому, что какой-то тип Mercenary за пару часов свободного времени может сделать мало кому интересную работу и выставить её на показ для людей, которые кивнут и снисходительно покачают головой, мол, да, не так уж и плохо. Неужели никто не заинтересовался до такой степени, что бы провести в проге немного больше времени, приложить немного больше усилий и получить то, что вы подсознательно хотели бы видеть, а не странные поделки с оговоркой "Я пытаюсь"? Блин, это странно. Мораль сей басни такова: |
Пятница, 26.04.2013, 17:40
Mercenary, бгг, батенька, да ваше ЧСВ прямо таки подставляется и напрашивается на то, что бы его отхлестали линейкой и поставили на место
Попробовать ваять не только в два-де но и в три-де я уже давно подумываю, но моя лень уже который год отодвигает эту мыслю в глубины подсознания со словами "Да ты чоооо, вокруг еще стока похерени, куда можно потратить время, забей болт". Кстати говоря, о скульптурисе не слышала. Изучить планировала ZBrush . |
Суббота, 27.04.2013, 02:47
Mercenary, Самое главное что делаешь от души и не бойся делать так, как ты сам считаешь, на все не смотри. У меня же свой взгляд, и каждый по своему будет делать.
- очередная уже по счету наверно восьмая, хотя уже начинаю сбывать сколько сделала , что-то уже никак не могу остановиться: |
Суббота, 27.04.2013, 14:12
Joana, Насчёт тебя я как раз и не беспокоюсь У тебя всё получается, просто к слову пришлось Извиняй.
Боюсь только за одно - что дело дойдёт до некропостинга. Согласитесь, дамы и господа, это крайне унылое дельце. В итоге может оказаться, что тема загнётся просто потому что никто, кроме двух с половиной человеков не хочет ничего делать. Люди интересуются, это видно, но почему дальше никто не идёт? Вот я что пытаюсь сказать. Так жэ мну пытался донести простую мысль: сиё дело достаточно лёгкое и увлекательное для всех. В том числе и для таких крайне сомнительных типов, как Mercenary и Joana, которым [sar]совершенно больше нечего делать, кроме как страдать фигнёй в каком-то невразумительном 3d-редакторе[/sar]. В общем, вы поняли. Надеюсь. P.S'ы. Кстати, действительно, отшлёпайте меня линейкой. Ну позя :| :3 |
Вторник, 30.04.2013, 10:00
Mercenary, Ну ты пойми не всем же нравится рисовать, лепить или творить, и это не удивительно. Ты просто делай, а люди пусть смотрять на наши работы
- Следующая работа пришлось отложить и только вчера начала делать, так что строго не судите : |
Вторник, 30.04.2013, 22:18
Цитата (PROTEKT) Вторая зачетная. А вот первая... меня чуть не вырвало Тогда предыдущую страницу этой темы ты точно не переживёшь Медсестрички, фентези, зомби, брр... Цитата (PROTEKT) И меня заинтересовала тема. Где можно качнуть программу? Сообщу в личке пару минут спустя. |
| |||