Понедельник, 29.04.2013, 00:23
Одна из прародителей жанра survival horror
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия Resident Evil (Одна из прародителей жанра survival horror) |
Серия Resident Evil |
Понедельник, 29.04.2013, 00:23
LeBron,а ты на чем играешь,на клаве или джойстике? А то никак не привыкну ни к тому ни к другому.
|
Суббота, 08.06.2013, 08:14
А никак нельзя изменить настройки полностью,включая и затемнённые клавиши которые не изменить? Например где-нибудь в системных файлах игры? А то путаюсь,вчера пока отбивался у собора долго искал как гранаты достать...С такими резкими собачками и таким управлением долго мучаюсь с ними.Верните прежний инвентарь,и управление хотя бы на уровень 4-й части!
Как пройду все кампании надо будет с кем-нибудь в кооперативе пройти. Играю пока за Леона и ощущение возвращения к истокам было только в городе,а дальше пошла 4-я часть:(( Нафиг там пистолет когда можно валить обычных зомби с разбегу,а для кого потолще пистолета мало. Добавлено (10.05.2013, 13:10) Добавлено (08.06.2013, 08:14) |
Четверг, 13.06.2013, 20:29
Играю в RE6 на ПК, и у меня возникла небольшая проблема. В конце третьей главы кампании за Леона, когда нужно уворачиваться от мутировавшей рыбины...В общем, после вопля Леона: "Она приближается!", рыба волшебным образом исчезает. Встречалась кому-нибудь подобная фигня, а если встречалась, можно ли её как-нибудь вылечить? Кампании Криса и Джейка прошла без багов, и такой вот неприятный нежданчик сильно испортил настроение.
|
Пятница, 14.06.2013, 01:32
Lykke,бывает хуже,у меня например рандомно вылетает на рабочий стол без ошибки в начале роликов,и приходится проходить сложные эпизоды раза 3. Мне из-за этого ни одну 5 главу не засчитали в ачивках.
Подробней можно,что потом происходит когда она исчезает? Это когда они как по водной горке съезжают и пытаются оторваться от рыбы,или раньше? За Криса как всегда самая хреновая кампания,в тварюгу в конце надо стрелять,а патронов нет и негде взять,и Пирс ковырял эту тварь довольно долго. Кампании за Джейка и Аду понравились больше всего. |
Пятница, 14.06.2013, 20:10
Это происходит, когда они съезжают по водяной горке и пытаются оторваться от рыбы. Я смотрела видео прохождения на ТыТрубе: должна возникнуть надпись "уклониться" и нужно нажать на две клавиши одновременно. Короче, у меня эта надпись не появляется, рыба исчезает, а главные герои продолжают катиться по водной горке в бесконечность =_=
Давно хотела пройти RE 6, но не было времени. А теперь из-за идиотского бага не могу продвинуться дальше по сюжету. Досадно. |
Суббота, 15.06.2013, 01:14
Переустанови,или в меню выбора глав выбери сей эпизод.И должно исправиться.По идее,если ты дальше него не прошла,этот эпизод будет последним доступным для выбора. Надеюсь поможет,если нет заново пройди всю 3 главу. Если и это не поможет,ищи сейвы или сноси и заново устанавливай.
|
Воскресенье, 29.09.2013, 22:57
Сегодня знаменательный день!
Я установил первый Резидент и приступил к изучению продукта японской игроиндустрии. |
|
Воскресенье, 29.09.2013, 23:17
Daywalker, Самое главное - даже настроек нет. Так что пока разбираюсь с управлением самым эффективным и прямолинейным способом - методом тыка.
|
Воскресенье, 29.09.2013, 23:30
Цитата (stalkerShepard) Я установил первый Резидент и приступил к изучению продукта японской игроиндустрии. Оказывается мой брат близнец - злобный брат близнец... Даже злобнее его брата-близнеца --_-- Mercenary - Воскресенье, 29.09.2013, 23:31
|
|
Понедельник, 30.09.2013, 07:47
Цитата (stalkerShepard) Пока я больше с управлением воюю, чем с зомбарями. Интересно, на сколько тебя хватит? Я первую и вторую часть прошёл на SP1, там с управлением было всё норм, а вот на PC, да, тоже были проблемы Первая часть самая сложная из 1,2 и 4 (только их прошёл) в плане того, что нужно "рогами" шевелить, из-за чего она моя любимая и плевал я на графу |
| |||