Разработчик: LucasArts Entertainment Company, Aspyr Издатель: LucasArts Entertainment Company Год выхода: 2010 Жанр: Action (Slasher), 3D, 3rd Person Таблэтка: не требуется Язык озвучки: РУССКИЙ Язык текста: РУССКИЙ Системные требования: 2*2,4 ГГц ЦП, 2 ГБ ОЗУ, 256 МБ видеопамяти
Описание игры: Продолжение истории о Старкиллере, ученике Дарта Вейдера, обманутом и предательски убитом в финале первой части игры. Благодаря технологиям клонирования Старкиллер возвращается к жизни, однако он лишен памяти. Теперь он отправляется в новое путешествие с единственной целью — вспомнить все! Однако на пути к утерянным воспоминаниям Старкиллера ждет множество опасностей и, конечно, встреча со своим учителем, который так и не оставил надежды
Особенности игры: √ Открыть истину. Недостающая глава в истории вселенной «Звездных войн», освещающая часть событий между третьим и четвертым эпизодами киноэпопеи. √ Приготовиться к битве. Новая система выбора экипировки и улучшения оружия путем замены фокусирующих кристаллов в световых мечах позволит подобрать оптимальный вариант. √ Дать волю ярости. Виртуозное владение сразу двумя световыми мечами и новые приемы Силы — залог победы над любым противником. √ Принять бой. Масштабные зрелищные баталии, в которых противостоять Старкиллеру будут не только солдаты Империи, но и гигантские инопланетные существа.
Особенности репака: √ автор MOP030B √ вырезано негеймплейное видео √ ничего не перекодировано √ игра версии 1.1 √ русская озвучка от некоммерческой студии "КиНаТаН" √ автоустановка дополнительного ПО
Я с детства люблю Звездные Войны, такие харизматичние персонажи,герои по нескольку раз умирают, воскресают...
После прохождения этой игры(как собственно 1 её части) я была в состоянии полного ffffuuu что это такое вобще? какой может быть у Вейдера ученик(пусть и тайный) если у ситхов правило ДВУХ? Линейность ужасно опечалила... А так как я всегда играю за тёмных, меня возмутило то, что у красных световых мечей нулевые характаристики! Битва с Вейдером в конце вобще лол... Не ну реально какие то хаски вылезают, а Лорд Ситхов великий и ужасный Дарт Вейдер прыгает с платформы на платформу или это из 1 части не помню уже... Да и Старкиллер этот какой то неприглядный.... имхо конечно но клон его покруче будет
лучше б сделали про Дарта Бэйна(кстати по книге Карпишина) в сто пяцот раз лутчее! Он мне даже больше Ревана понравился люблю отрицательных героев:)
в общем мое мнение по игре: загубили гады, загубили еще и с претензией на продолжение. Если будет не рпг то это печально.
LeBron, ну и на кой ему ученик? Если только грязную работу за него делать=> а сам Вейдер Сидиусу тогда зачем?
Quote (Vladeffekt)
ситхи предают друг друга
Поэтому-то правило двух и существует! Например: 1) Ситх единолично правит и у него куча "учеников". Сильный орден, все прекрасно. 2) В один прекрасный день ученички задумались: а чем мы хуже? 3) Взяли да и совместными усилиями свергли своего лорда, так сказать нанесли удар в спину. 4) Вместо 1 сильного правителя стало много слабых! Неправильно. Началась междоусобица. 5) Тут джедаи, подловив момент, взяли да и на радостях разгромили некогда могущественный орден! А по правилу двух(кстати, где то читала что его Реван придумал) место одного ситха занимает другой, более сильный => могущество ситхов со временем только возрастает. Это у джедаев сила в количестве и единстве. Вейдер плохо домашнее задание выучил.
клон его покруче будет
ну да, смешно-смешно а что? да, покруче. Злой такой
Daywalker, ладно, значит клон по характаристикам хуже оригинала,т.к. Вейдер его убивать не стал - память только "подправил". Не привязался ли он к нему?)
Продуманная система прокачки персонажа(в сиквеле с ней накосячили).
Много крутых шмоток и цветов лайтсейбера на любой вкус и глаз. Графика тоже весьма неплоха.
В числе минусов: Сюжет, который явно писался либо под кайфом, либо в страшном угаре - "тупые имперцы" и "добрые джедаи" осточертели ещё в серии "Рыцарь Джедай". В сиквеле разрабы приняли двойную дозу и написали двойной бред...
Комбо удары: в первой части их много, даже слишком, играя на ПК версии мне было трудно их воспроизводить; во второй части их шесть штук - и все бесполезные.
Локализация: перевод как обычно желает оставлять лучшего. Хоть озвучку, слава Силе не сделали.
Выводы: ЛукасАртс не подвели геймеров: выпустили красивый, но Весьма Бредовый И Бездарно Продуманный Файтер. Отчасти порадовали оба дополнения для ТСС, но и только. Видимо не судьба, что они когда-нибудь выпустят правдоподобную игру по вселенной ДДГ.
Первая ещё ничего, а вторая - СОВСЕМ НА ФАНТАЗИРОВАЛИ
Причем не только с самой игрой, но и с DLC. Принцесса Лея джедай... смех и грех. В первой части DLC ещё более-менее было Мне правда стало жалко Чуи в DLC
И еще меня бесит этот момент, когда стар киллер убивает монстра который с легкостью раздавил ранкора
Это еще ничго по сравнению со вторым KoToRом помнишь там был сит (Дарт Нахилус кажется) который без флота одной лишь силой уничтожил все живое на катаре ( только визу оставил) включая х*еву тучу джедаев среди которых мог быть и мастер Дорак (серый йода ну еси ты выбрал светлую предысторию (реван помог уничтожить кузницу)) то есть и за него все оставшиеся джедаи разбежались. Так что после этого победа Старкилера над Горагом серой смотрится согласен
Кто мой пост стер? Скажу коротко.. разрабы определенно курнули сушеный Имперский крейсер большего бреда чем тут я не видел. Оптимизация под ПК в 1 части была УЖАСНАЯ! Тут немного получше но все равно глюкает (например тормоза при использовании геймпада на ПК как оказалось не только у меня) И видимо погнались за двумя зайцами - подразнили дарксайдеров Вейдером и возможностью побегать 40% игры с красным клинком, и джедай из ГГ тоже Г не то ни се, Короче , Дедушка Лукас! Верни мне мои 700р!
ComanderShepard, ты не понимаешь! Нихилус на Малакоре познал чудовищную технику Силы, что и стало одной из причин по его устранению. А ЛукасАрт банально сделал читерскую игру. Не говоря уж о том, что ресурсы жрёт, как ранкорн. Darthsid, а как тебе комбо "электро взмах"? Я атакую передних - погибают задние, сбоку, по диагонали; но только не передние! Это как?
Главное и в всех джедаев там одной силой мысли завалили. Экстрасенс блин
и всю игру этот Эктрасенс ни слова не сказал а только мычал себе че то в маску мычал мычал и мычал и мычал и ............ Дарт_Ридли, а что ты ты тогда скажешь а Дарте Сионе, он то как научился востанавливать себя мнгновено без всякой силы а ? даже Ленин так не умел а этот блин умеет вуду блин Дарт_Ридли, не я не защищаю TFU просто говорю что были ребятки и еще больше сидевшие на стеройдах которые увеличавали силу в охренилионы раз P.S. Я вобще мечтал из за этого долбаного сюжета чтоб Старкилер решил почесать себе голову этим обратным хватом мечей
"Forse Unleashed" - ..... в ..... на .... к ...... "Forse Unleashed 2" - всё то же самое, но в двойном размере.
Не по теме - ComanderShepard, по Дарту Сиону: "Он участвовал в войне Экзара Куна (это было до Мандолорских войн), будучи ситхом он научился использовать свою боль для восполнения резервов Тёмной Стороны. Когда в конце войны его тело было почти разрушено, он обнаружил возможность восполнения жизненных сил, черпая их из своей агонии . Он уцелел после войны Экзара Куна, где он был во время Мандолорской войны и Гражданской Войны Джедаев - неясно. Но после этого он, вместе с Дартом Нихилусом и Дарт Треей стал членом Триумвирата Ситхов. Его почти невозможно было победить, так как он черпал свои силы из своей боли. Одолеть его смогла только джедай-Изгнанница (по канону герой КотОра 2 - женщина). Она смогла убедить его отказаться от Тёмной Стороны, прекратив его связь с ТС, и соответственно жизнь