Star Wars: The Force Unleashed 2
|
|
# 76 Понедельник, 21.05.2012, 16:52
Independence, в фильмах ее тоже не мало... Например шикарная копия Звезды Смерти как раз к стати для третьего фильма или Мишки "Эвоки" Гами, которы победили тренированных клонов отличного наемника. И мой самый любимый мозгоклимакс: империя у которой большинство систем под контролем просто не способна прислать подкрепление на планету Эваков. Добавлено (21.05.2012, 16:52) --------------------------------------------- ScreamingMantis, там не титры. Там Стар дает арестовать Вейдера, подбегает к Джуно дождь на три секунды заканчивается и она просыпается. Ну а в конце Вейдер намекает на сиквел фразой: "Пока она жива я всегда смогу тебя контролировать"
|
# 77 Понедельник, 21.05.2012, 17:03
Daywalker, не спорю, фильмы еще та чушь. Первую ТФУ прошел, посмеялся над убогим сюжетом и забыл. Основные сюжетные моменты второго на ютьюбе посмотрел. Прогресса никакого. Нужен сюжет - лучше почитать книги(Трилогия Трауна, например) или поиграть в КОТОР'ы.
|
# 78 Понедельник, 21.05.2012, 17:09
А у меня после ареста титры пошли. Так, надо это дело проверить.
|
# 79 Понедельник, 21.05.2012, 17:10
Independence, да вот в том и проблема. Основа на которой держатся все игры и книги бредовая. От того вселенная меня не привлекает
|
# 80 Понедельник, 21.05.2012, 17:17
ScreamingMantis, посмотри на ютьюбе финальные ролики, это не сложно.
Daywalker, бредовая основа еще не повод забивать на саму вселенную. Идея мне понравилась, но жажда ХЭ уже утомляет. И ради ХЭ сценаристы идут вразрез с законами логики и здравым смыслом. Если уж здраво судить, даже после смерти Императора, имперский флот должен был разбить повстанцев у Эндора. Дальше могли подняться восстания, так как тирана нет. Вот тогда было бы логичней слить импов. А нереальные способности Старкиллера, например, остановка падающего Звездного Разрушителя - это вообще нонсенс. Такое даже Избранному не снилось.
|
# 81 Понедельник, 21.05.2012, 17:24
Independence, что бы не развивать эту тему скажу что чувствую подобные не стыковки и в фильмах. ИМХО
|
# 82 Вторник, 22.05.2012, 12:21
Daywalker,
Советую тебе почитать книги "по эпизодам" - там убраны многие нестыковки, присущие фильмам. А так присоединюсь к словам, сказанным выше - неразумно забивать на всю вселенную из-за нестыковок в фильмах. ИМХО - с таким подходом можно забить на абсолютно любую вселенную. Если тебе интересно - глянь на сайте "Звёздная кузница", раздел "Статьи" - там довольно подробный разбор ляпов и нескладушек от 1-го до 6-го эпизодов (во всяком случае - в плане "боёвки")
Теперь по сабжу - как у любого приверженца Канона игра вызвала только глухое раздражение. И если в первую, скрепя зубами и представляя, что это альтернативная вселенная играть ещё можно, то о второй я могу сказать, что у неё неплохая графика. Больше о ней мне сказать нечего.
|
# 83 Вторник, 22.05.2012, 14:15
Кассус_Фетт, повторяю еще раз: Мне не нравится основа... Главная колонна, то на чем основаны ответвления (книги, фанфики, игры), для меня - прогнившая коряга. Как бы это сказать... Мне как то нет дела до колес или салона машины если ее мотор ржавый. Вот мотр Mass effect это та причина по которой я через силу дочитал не сильно интересные новелы и терпел рисовку Dark Horse А понятие канон к миру в котором для Blu-ray edition меняются целые сцены/люди/диалоги вообще как то слабо применимо
|
# 84 Вторник, 22.05.2012, 15:10
Daywalker, Дело твоё. Но ИМХО сливать всю вселенную, даже не попытавшись разобраться - это необдуманно. Опять же ИМХО - из-за этого я разочаровался в МЕ. Я честно пытался разобраться в этой вселенной и пришёл к выводу, что она, как ты говоришь, "гнилой" была изначально. Но, повторюсь, это моё ИМХО, и не стоит здесь развивать эту темуДобавлено (22.05.2012, 15:10) ---------------------------------------------
|
# 85 Вторник, 22.05.2012, 15:41
Quote (Кассус_Фетт) Опять же ИМХО - из-за этого я разочаровался в МЕ. Я честно пытался разобраться в этой вселенной и пришёл к выводу, что она, как ты говоришь, "гнилой" была изначально. Сказал писатель фанфиков на фан-сайте МЕ Почему бы нам не пойти в "правильное место"?Добавлено (22.05.2012, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Кассус_Фетт) Выводы о её праве на канон пусть каждый делает сам, но ИМХО - "изначально гнилые" проекты так долго не живут Ну долгожитель и что? Серия жить конечно будет, но это из-за того что она многое привнесла в кинематограф. Опять же заслуга хорошая, но адекватности не прибавляет.
|
# 86 Вторник, 22.05.2012, 15:57
Что тут ломать голову. Решили бабла срубить вот и придумали классную историю
|
# 87 Вторник, 22.05.2012, 16:21
Daywalker,
Если ты не обратил внимания - я уже давно не пишу.
Пуркуа па.
Я сказал это к тому, что если бы проект был изначально гнилой и неадекватный, то куда бы и сколько бы он не привнёс, это бы вылезло наружу и он бы полетел в тартарары. Как это случилось с МЕ. Но, опять же - Пуркуа паДобавлено (22.05.2012, 16:21) --------------------------------------------- SwimTheSkies, Согласен, история Старкиллера - это абсолютно неудачный проект "чисто ради бабок"
|
# 88 Вторник, 22.05.2012, 16:33
Считай как хочешь... Дело твое. Я не буду бежать на край света что бы переубеждать человека который написал то, что мне не понравилось
|
# 89 Вторник, 22.05.2012, 16:54
Ну конечно будет жить. Кто еще столь удачно смог создать вселенную, где средневековые рыцари да самураи летают на космических кораблях? Тут мозги нужны
|
# 90 Вторник, 22.05.2012, 17:23
Daywalker,
Аналогично. И по-моему каждый имеет право высказывать своё ИМХО, и обосновывать его. Я своё ИМХО высказал и обосновал.
Рагги
Забыл ещё плющевых мишек))
|