Star Wars: The Force Unleashed 2
|
|
# 1 Вторник, 26.10.2010, 20:21
Продолжение истории об ученике Дарта Вейдера, Старкиллере, обманутом и предательски убитом в финале первой части. Он возвращается к жизни благодаря технологиям клонирования. Старкиллер лишен памяти и его единственная цель - найти Джуно Эклипс, свою возлюбленную, и вспомнить все! Но на пути к утерянным воспоминаниям Старкиллера ждет множество опасностей и, конечно, встреча со своим учителем, который так и не оставил надежды создать идеального Ситха-воина. Купить на ОЗОНе 449 руб. Star Wars: The Force Unleashed II (DVD-BOX) 719 руб. The Force Unleashed 2 продолжит размеренный рассказ о судьбе Старкиллера. Хронологическое место сиквела – где-то между третьим и четвертым эпизодами киносаги Star Wars. На этот раз нашему неудавшемуся ученику Дарта Вейдера предстоит улепетывать от своего учителя по всей галактике. А в перерывах – искать свою любовь по имени Джуно Эклипс. Зачем Дарт Вейдер гоняется за этим отщепенцем? Ну, он до сих пор не расстался с идей создания идеального воина-ситха. Поэтому он и хочет схватить улетевшего с планеты Камино Старкиллера, дабы воплотить эту мечту в жизнь. Боевка в TFU2 была переделана и улучшена за счет новых комбо, более полезного и «точечного» использования джедайских сил и возможности разрубать штурмовиков с помощью двухклинкового светового меча. В список способностей входит как минимум два новых фокуса – Mind Tirck, использующийся для обмана и затуманивания разума противников, и Force Fury, усиливающий все атаки Старкиллера. Кастомизация оружия была расширена – в игре появилось больше разных кристаллов, которые можно вставлять в световые мечи. Торрент-трекеры, с которых можно скачать игру: Тапочки Регистрация по инвайтам! Русторка
|
# 2 Среда, 27.10.2010, 21:26
TANO, щас дам Добавлено (27.10.2010, 21:17) --------------------------------------------- на рутрекере всё закрыто правообладателем, кроме одной, на которой 20 качающих и ноль раздающих :D на русторку ну там не только эта, там ещё несколько штук, посмотри. через несколько минут дам на фриторентс и на тапочки ,когда пароли найду Добавлено (27.10.2010, 21:26) --------------------------------------------- тапки Добавлено (27.10.2010, 21:26) --------------------------------------------- а на фришку пароля нет
|
# 3 Четверг, 28.10.2010, 11:40
Игра крутая, жаль только маленькая, а в конце я выбрал светлую сторону (потом темную выберу), Старкиллер вэйдера пощядил и побежал к Джуно, Прокси сказал я не могу её спасти и ушёл, он её обнял, а она ожила и поцеловала его, чё то типо того, потом они счастливые полетели со световой скоростью куда то, а за ними карабль наёмника(под такую музыку там там там там та там там та там ), хэпи энд!(и намёк на третью часть),(вэйдера повязали и держат под замком как Джек! )
|
# 4 Пятница, 29.10.2010, 03:23
Да игра очень похожа на первую как и сам клон Старкиллер, ну добавили ему второй меч (я так понял что и 3 часть будет, тогда ему уже наверное посох а ля "Дарт Мол" выдадут ), научили новым трюкам, особенно приколол контроль разума (это не те дройды что вы ищите . ) и вражина сам бросается в пропасть или на лазерное поле. В целом игра красочная, зрелищная но сюжетец как и у первой слабоват. На максимальных настройках ресурсов кушает прилично (CPU: Dual Core 2.5 GHz Ram: 4GB GeForce 250GTS 512MB Win 7 Ultim 64bit) при этом вырубаю не только антивирь но и все что можно вырубить и что нельзя тоже вырубаю, запускаю TuneUp Utilities турбо режим, запускаю игру, ставлю ей высокий приоритет и после всех этих манипуляций только играю, такая же хрень была и с первой частью только там даже детальную настройку графики менять не давали, в отличие от второй, хоть этим порадовали. Игра не шедевр, но поиграть стоит, уж больно красивая.
|
# 5 Суббота, 30.10.2010, 13:37
прошел. блин, кампания для игры без сетевой - очень короткая
|
# 6 Понедельник, 20.12.2010, 21:18
прошел так себе, разрабы там вроде не поделили чего то с аспиром, и игра получилась сырая
|
# 7 Среда, 22.12.2010, 15:38
Хорошая игра, играл в первую часть понравилось, но уж больно коротка...
|
# 8 Среда, 22.12.2010, 16:00
Меня это бесило еще со времен первой части, но ей это было простительно, потому что я давно не играл более-менее качественных игр по вселенной звездных войн, но блин вторая... Какой еще бинский старкиллер??? Какие еще блинские клоны старкиллера??? Прости Дарт Легион стараюсь не ругаться, но блин.... Что курили сценаристы??? Какой еще тайный ученик дарт вейдера??? Почему он жил на родине Вуки??? Блин я первую часть так и не прошел, потому что, встретив Принцессу Лею, я был в сильном недоумении и не захотел дальше играть... Стар килер убит, игра средняя, можно вторую часть не делать... Но похоже у разрабов другое мнение насчет этого... Но можно же было придумать хороший сюжет, без там всяких тайных учеников. Например: Между третим и четвертым эпизодом прошло больше 20-ти лет. Можно было придумать сюжет, например как возвышался Дарт Вейдер. Или там про беглого джедая за которым охотится империя, и он вынужден скрываться с женой и детьми, блин столько возможности для написания сюжета, который бы сливался с фильмом и небыл бредовым, но нет, стар киллер... ученик вейдера... тайный... Фуух... Мне очень нужно было выговариться на эту тему... З.Ы. И еще меня бесит этот момент, когда стар киллер убивает монстра который с легкостью раздавил ранкора ВааУ.... Ни дарт Реван из KOTOR'a не смог убить простого ранкора, ни Люк Скайокер не смог убить простого ранкора, не Джейден из Джедайской Академии не смог черт его дери... блин ну вот я опять ругаюсь
Reaper - Четверг, 23.12.2010, 08:01
|
# 9 Среда, 29.12.2010, 02:00
Игра поравилась, но требования такие просто ........ зла на них не хватает, даже когда все отключил все равно лагало...не одна игра так не глючит, графа из-за этого как на стадии разработки... Сюжет, вполне понятен и ясен, не плохо предумано, особенно с злой концовкой, вообще поразился появлению настоящего гг, геймплей улучшили, все упростили, силой проще пользоваться...ну и так далее...если бы не тормоза, карочче 3/5 и то только за ролики и сюжет, ну более менее красиво, геимплей просто "дайте уже пистолет", эти "о боже опять этот робот со щитом" и "да отвалите вы летающие гопники" реально надоедает...однообразие и скуко, ирать стоит только ради роликов и более менее интересного сюжетика, не беру в расчет вечное нытью гг о его возлюбленной...лучше все-таки 2/5...
Di-sert - Среда, 29.12.2010, 02:14
|
# 10 Суббота, 26.03.2011, 12:47
Сама история Старкиллера и сами персонажи (Рам Кота, Джуно Эклипс, Старкиллер) понравились. Но сама игра сделана мягко говоря не очень.
|
# 11 Суббота, 26.03.2011, 23:01
Согласен сS3reekland. Сюжет, конечно, оставляет желать лучшего, но графика, в принципе, отменная. Мало миссий, не проработанность звука (иногда посторонний шум появляется) и, в конце концов, Вейдер так не сдаётся - если ты выберешь светлую сторону. Он же, чёрт возьми ЛОРД СИТХОВ! А его да же Дуку не сделал! А если как фан, то игра очень хорошая!
|
# 12 Понедельник, 28.03.2011, 19:41
Красивая конечно игра, но пустышка, сюжет не выдерживает никакой критики зачем было приплетать Вейдера и прочих героев непонятно, сделали бы отдельную историю в другом времени. Через пару часов надоедает и сама игра, нажимать одни и те же кнопки на протяжении всей игры как то не комильфо. Cybersteamen, абсолютно линейна, можешь лишь выбрать какой костюм надеть
|
# 13 Среда, 30.03.2011, 06:40
Игра нормальная, но больно короткая.
|
# 14 Среда, 30.03.2011, 12:57
Quote (КомандорШепорд) Игра нормальная Не соглашусь,если в первой части был отличный сюжет,интересные сцены, схватки с рыцарями-джедаями,то во второй всё сводится,к одним и тем-же действиям,вроде убежать от корабля,лететь очень долго вниз,победить робота и т.д А схватка с Вейдером просто занудна и неинтересна.
|
# 15 Среда, 30.03.2011, 18:35
ЛеБрон, Я о том же, могли продлить сюжет, к примеру битвы с ситхами или поиск и спасение оставшихся джедаев(воссоединить джедаев и создать новый Совет Джедаев). Мне в первой игре понравилась броня ситха(броня и черный плащ), я её носил, хотя играл за светлую сторону. А во второй облом, как продолжение сгодится, поэтому только нормально.
|