Понедельник, 08.11.2010, 18:22
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Supreme Commander |
Supreme Commander |
Понедельник, 08.11.2010, 18:22
Quote (Джоkер) Мне их САУ скорострельная понравилась, 2 таких крошки зазитят от любой наземной атаки. САУ хорошая ,но дорогоая и для её работы нужно помоему 5 реакторов третьего уровня (Поправьте если неправ) Больше всего нравиться Линкор кибранов 10 штук - и на любой морской карте вы победили Андрэ_ТКиллиан - Понедельник, 08.11.2010, 18:22
|
Понедельник, 08.11.2010, 18:34
Quote (Андрэ_ТКиллиан) САУ хорошая ,но дорогоая и для её работы нужно помоему 5 реакторов третьего уровня (Поправьте если неправ) Больше всего нравиться Линкор кибранов 10 штук - и на любой морской карте вы победили То что дорого это да, но обычно энергии завалом, так что на одну штуку можно и раскашелиться. У кибран кажется самый лучший линкор, универсальный и против подлодок и против воздуха и против наземных, ммммм. Кстати у кибран на 3 ем уровне авиации у перехватчика и бомбардировщика маскировочная систем а у "Шахтёра" ещё и генератор помех. |
Вторник, 09.11.2010, 00:11
Играл в первый Суприм Коммандер. Без дополнения скучновато - ИИ не очень. С дополнением - здорово, но даже на минималке после середины игры начинаются такие тормоза, что становится грустно. А играть понравилось за кибран, ибо основные экспериментальные юниты относительно дёшевы и довольно мощны.
|
Воскресенье, 14.11.2010, 20:59
Quote (Di-sert) Причем тут сюжет? Я про прорисовку и про качество...она не тормозит и юниты не тупят...всё... Игра не достойна внимания если, что-то в ней сделано для галочки. Про прорисовку. Графа и дизайн в первых частях лучше чем во второй, юниты тупят и там и там, тут как повезёт. По качеству первые части лучше, на много лучше. |
Воскресенье, 14.11.2010, 21:07
Quote (Di-sert) Причем тут сюжет? Я про прорисовку и про качество...она не тормозит и юниты не тупят...всё... Юниты тупят.... Когда посылаешь ораву (Кстати из-за того ,что Экспрм.технику порезали Атаковать можно только оравами) юнитов половина из-них 5 минут стоит на месте и думает о смысле жизни...
Quote (Джоkер) Игра не достойна внимания если, что-то в ней сделано для галочки. Про прорисовку. Графа и дизайн в первых частях лучше чем во второй, юниты тупят и там и там, тут как повезёт. По качеству первые части лучше, на много лучше. Разделяю мнение целиком и полностью.Первую часть Сначала с Торрентов стянул ,но игра понравилась и купил ибо денег было не жалко на такую игру. а второю стянул ,прошёл (За 5 - часов все кампании!) и удалил нафиг... |
Понедельник, 15.11.2010, 20:11
Quote (Андрэ_ТКиллиан) Юниты тупят.... Когда посылаешь ораву (Кстати из-за того ,что Экспрм.технику порезали Атаковать можно только оравами) юнитов половина из-них 5 минут стоит на месте и думает о смысле жизни... Про эксперементалки молчу, так порезать "толстяка" и "колосса" и дать кибранам абсолютно бесполезно кибранозавра. что за кретины игру делали? |
Понедельник, 15.11.2010, 20:55
Quote (Андрэ_ТКиллиан) Юниты тупят.... Когда посылаешь ораву (Кстати из-за того ,что Экспрм.технику порезали Атаковать можно только оравами) юнитов половина из-них 5 минут стоит на месте и думает о смысле жизни... Quote (Джоkер) Игра не достойна внимания если, что-то в ней сделано для галочки. Про прорисовку. Графа и дизайн в первых частях лучше чем во второй, юниты тупят и там и там, тут как повезёт. По качеству первые части лучше, на много лучше. У кого как, у меня не тупили и выполняли приказы, первая часть тормозила страшно и играть было не возможно, только если 2 тимы на 1 и меньше (ну это от компа зависит), эта вообще не глючила...в общем мне поравилась по графе и качеству 2, но по сюжету и всему остальному 1... ...и хватит писать чисто противоположное, вам лиж бы мое мнение оспорить... Di-sert - Понедельник, 15.11.2010, 23:28
|
Вторник, 16.11.2010, 11:16
Quote (Di-sert) У кого как, у меня не тупили и выполняли приказы, первая часть тормозила страшно и играть было не возможно, только если 2 тимы на 1 и меньше (ну это от компа зависит), эта вообще не глючила...в общем мне поравилась по графе и качеству 2, но по сюжету и всему остальному 1... ...и хватит писать чисто противоположное, вам лиж бы мое мнение оспорить... Тут про твоё мнение ничего не говориться, лишь приводятся объективные факты того что supreme commander 2 является обычной безликой стратежкой не достойной внимания, в отличии от первых частей (глючит всё только если ближним видом в толпе злоупотреблять). supreme commander 2 максимально упрощена во всём, начиная экономикой, кончая полностью убитым тактическим элементом. |
Вторник, 16.11.2010, 13:23
Quote (Джоkер) Тут про твоё мнение ничего не говориться, лишь приводятся объективные факты того что supreme commander 2 является обычной безликой стратежкой не достойной внимания, в отличии от первых частей (глючит всё только если ближним видом в толпе злоупотреблять). supreme commander 2 максимально упрощена во всём, начиная экономикой, кончая полностью убитым тактическим элементом. Ну и не у всех такое мнение... Di-sert - Вторник, 16.11.2010, 13:24
|
| |||