Четверг, 18.11.2010, 05:21
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Supreme Commander |
Supreme Commander |
Четверг, 18.11.2010, 05:21
Quote (Di-sert) supreme commander 2 вышла раньше старкарафта 2, на много раньше... Оба 2010 г выпуска, значит сравнивать можно. Старкрафт 2 лучше сделан, (напомню год выпуска 1 и тот же), а supreme commander 2 является жалкой поделкой под несчастный старкрафт. |
Вторник, 18.01.2011, 19:06
Самая масштабная игра, в которую так люблю играть. Самая первая версия вышла в 2006 году и так стала популярна, что тот, кто играл только в демоверсию, просто обешевали. По моему мнению, серия Supreme Commander вполне заслуживает стоять на пьедестале самых масштабных футуристических стратегий, по своему охвату не уступая да же Star Craft 2.
|
Среда, 19.01.2011, 02:17
Конечно это всё круто, и игра действительно здоровская, но 1-я часть, а особенно дополнение к ней ДИКО ресурсоёмкие - у меня серьёзные тормоза даже при совсем низких настройках (1024х768... офигеть), хотя комп более чем подходит к рекомендуемым требованиям. Конечно, если поставить лимит войск на 250 то это помогает, но это уже совсем не то - игра создана для масштабных битв.
|
Четверг, 03.02.2011, 20:26
Мне первая больше нравилась. Глобальная была вещь. По сети обычно игра заканчивалась взаимным уничтожением баз, а потом добиванием выживших войск.
Quote (Comrade_Shepard) Конечно это всё круто, и игра действительно здоровская, но 1-я часть, а особенно дополнение к ней ДИКО ресурсоёмкие А, да, Киброны рулят! они там в конце компании водку хлестать отправляются. Наши вообщем. Alek13 - Четверг, 03.02.2011, 20:27
|
Суббота, 13.08.2011, 13:55
У меня дома лицензия лежит.
Никогда не получалось развиться полномасштано, все время враг приходил и добивал. Позже научился, стал воеват, но до победы не дошел, потому что сначала развивался и вступал в мелкие стычки.(На это ушло около 40 минут,а то и больше.)А после собрав громадную армию направился на базу противника. Это было что-то, у меня все так лагало, я видел только взрывы и Лаги! Ну, еще успевал запускать пару ядерных боеголовок. Вообщем, как я не лагал, сколько войск я не отправлял, сколько не швырялся в него ядерными снарядами мне так и не удалось убить этого противника. Я с грустью вышел из игры, и удалил игру. А так да, игра занятная, с легкостью убивает твое личное время. Listik - Суббота, 13.08.2011, 13:56
|
Суббота, 13.08.2011, 14:10
А мы с друзьями любили по сетке резаться. Особенно устраивать морские сражени.
С одной стороны линкоров двадцать, 30 крейсеров, 55 эсминцев, 70 фрегатов, 90 обычных подлодок и 10 тактических, и 5 авианосце, три из которых забиты торпедоносцами, а два - такт. бомбардировщиками.( да, я их считал) С другой - то же самое. Я за Кибранов, друг за ОФЗ. Сначала отдаём приказ кораблям не стрелять, расставляем корабли где-то минут 20, а потом на раз-два-три начинаем пальбу. Бой не прекращается ни на минуту, у каждого большая часть базы - генераторы 3 уровня, по 30 верфей, не умолкающих ни на минуту. Щелчки мыши не умолкают ни на минуту, экран разделён на два. И это пять часов подряд, не выходя в туалет и без перерыва. Добавлено (13.08.2011, 14:10) Te_Kandosii_Mandalor - Суббота, 13.08.2011, 14:04
|
Суббота, 13.08.2011, 14:15
А я люблю играть за ЭОН. Их технология мне нравится.
Я тоже с друзьями по сетке играл, мы в 3 против компов.Ну, значит селе где-то 20:00-21:00. Думали быстренько сыграем и все.Когда мы стали нападать на врагов,взглянули на время, было уже 01:00.А друг то мой, работает с утра, ну он ругнулся и мы все разошлись. Да, что эта игрушка умеет, так это затягивать и время убивать. Добавлено (13.08.2011, 14:15) Quote (Te_Kandosii_Mandalor) А потом сидим никакие и вспоминаем, что и когда там произошло. Небось, когда партия была окончена все сразу побежали в "Вотер клаузер." |
Суббота, 13.08.2011, 14:23
Quote (Listik) Да, что эта игрушка умеет, так это затягивать и время убивать. Да, это точно. А я вот за Кибран постоянно рублюсь. Обожаю их крейсеры, которые на землю выходят. А что начинается, когда у всех сторон по десять ядерных шахт и всего по три-четыре шахты ПРО... Добавлено (13.08.2011, 14:23) Quote (Listik) Небось, когда партия была окончена Прикол в том, что она как раз и не была закончена. Нам надоело командовать и мы тупо смотрели, как они там все стреляются. Я сам не знаю как, но под конец ( Это ещё через полтора часа), когда мы перестали создавать новые корабли, то сражение закончилось одним моим полудохлым линкором и двумя его крейсерами ( тоже полудохлыми). Ну мы короче решили позапускать ядерные ракетки, причем ПРО у нас не было. Ну половина карты - белая, комп висит, через полчаса всё это рассеивается, а мы ржом. |
Суббота, 13.08.2011, 15:24
В первую не играл, но вторая очень порадовала, одна из моих любимых стратегий
|
Суббота, 13.08.2011, 15:55
КомандорШепард, Да вторая тоже классная, но в ней нет того масштаба, что в первой, и в первой развитие немного медленнее идёт, зато юнитов в разы больше. Кстати поиграй, классная штука, желательно с DLC.
Te_Kandosii_Mandalor - Суббота, 13.08.2011, 15:55
|
Суббота, 13.08.2011, 16:43
В первую часть играю до сих пор. Стратегия как раз для меня - нужно долго планировать, отстраиваться, копить мощь, а потом... потом локальные стычки постепенно сливаются в вакханалию уничтожения, от звуков которой мне рвёт напрочь китайские наушники. На экране же и подавно творятся неописуемые вещи.
Вторая часть значительно слабее - по сравнению с адскими зарубами в первом "Командующем" тамошние схватки похожи на взятие Усть-Пердюйска маленьким отрядом махновцев на тачанках. А всё из-за стандартной для RTS "накопительной" экономики - в СтарКрафте она выглядит органично, здесь же - просто ограничивает полёт стратегической мысли. Короче, первый "Supreme Commander" рулит, остальное - от лукавого. |
Суббота, 13.08.2011, 16:54
Вторая часть просто подделка. Взяли и обрубили как тактическую составляющую, так и масштабность с графикой.
А вот в первую я мог играть часами напролёт. Моя самая любимая "наземная" стратегия. ps однажды я решил подурачиться и в битве с ИИ начитерил себе сотню эксперементальных ядерных шахт серафимов и разом запустил все ракеты во вражескую базу. К несчастью, игра зависла намертво от такого непотребства. |
Суббота, 13.08.2011, 17:09
ARM, она не вынесла того стыда что ты заставил бы пережить ИИ
По сети играть не довелось, так как мои товарищи в отличие от меня не особо тащатся по стратегиям, а жаль. Вторая часть очень расстроила ни масштаба, ни нормальных вундервафель (все порезали), вообще ничего такого что было бы достойно внимания. |
Суббота, 13.08.2011, 18:15
Меня во второй части одиночные игры вообще не устроили, компания нормальная, особенно на самом сложном уровне, а вот одиночка подкачала. Нужно в первую часть поиграть.
|
| |||