Пятница, 15.05.2015, 00:16
За сёгуна/короля/императора!
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия Total War (За сёгуна/короля/императора!) |
Серия Total War |
Среда, 03.06.2015, 02:41
Блин народ вам по скольку лет? Игры это коммерческие проекты. Делают игры не для того что бы вас порадовать а что бы вы их купили. (так что пираты можете свои недовольства засунуть в подходящее для халявщиков место) Если бы первые два ведьмака не собрали кассу, фиг бы с маслом был а не Ведьмак 3, а так будет и ведьмак 4 и ведьмак 5 и так пока будет приносить бабки (да да верьте что будет только трилогия))
Так вот договор с Варк Жабами (это такие жадные гады владельцы вселенной вархаммера) у СА был давно, на их официальном сайте уже как два года висела инфа о том что будет вархаммер тотал вар. Это не значит что креатив асамблей будет теперь делать фентезийные игры, это значит что им не хватает денег из за вас пиратов с дырявыми трусами вместо парусов и они вынуждены браться за халтурку (ну что тут поделать кушать то хочется) Я тоже крайне не доволен тем что креативы тратят силы и ресурсы на ЭТО. Я всё наделся что будет первая и вторая мировые войны, атаки цепью, пулемёты, окопы, колючая проволока АВИАЦИЯ!!! Но для этого всего нужен новый движок (были уже попытки перенести действие в век огнестрела вышел полный провал Эмпаэр и не такой сильный провал с Наполеоном) По мн так лучше уж вархаммер чем эти коротконогие целулойдные куклы разного цвета. Всё равно фаны Тотал Вар из чистого любопытства поиграют и в Вархаммер. А уж желание многих получить тотал вар по сорокатысячнику вызывают гальванический хохот. А вообще я рад за креативов и фаны Тотал Вар должны радоваться. Ведь после успешного второго Медиивела у Тотал Вар была череда полных провалов с колониальной эпохой и Сёгуном, я уж думал копец серии а тут БАБАБАХ! Рим 2. Конечно это уже не тот Рим но и в него играть можно а уж Аттила это просто другая игра если Рим 2 был динамичным то в Аттиле всё быстро и резко как понос. Только оглянулся а половина армия разбежалась от гуннов в ужасе. В общем это был шаг вперёд и то что такие серьёзные дядьки как Вар Жабы обратили внимание на СА даёт надежду то Тотал Вар будет мировой серией и подвинет эти цивилизации и Европы на второй план |
Среда, 29.03.2017, 22:20
MacMillan, мне башня на заднем плане напомнила какой-нибудь Сиам или Камбожду почему-то. Хотя там особо не разгуляешься.
Наверное, Китай. |
Пятница, 21.07.2017, 11:03
Серия капитально скатилась после всяких Вархаммеров. Особенно, что это не 40000.
|
| |||