Вторник, 09.11.2010, 00:42
За сёгуна/короля/императора!
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия Total War (За сёгуна/короля/императора!) |
Серия Total War |
|
Вторник, 09.11.2010, 07:06
Самая любимая часть Pome:Total war.Также играл во все остальные,но эта зацепила больше всего
|
Вторник, 09.11.2010, 14:52
Quote (LordRain) Rome прошел 4 раза smile Одно время очень и очень затягивали баталии smile В Риме они на мой взгляд реализованы лучше всего, бывает сядешь и устраиваешь самые различные сражения, но и секретов тактики там огромное множество. |
Вторник, 09.11.2010, 14:54
Если зашла речь про РИМ кто за кого играл?У меня были самые любимые Юлии
|
Вторник, 09.11.2010, 15:02
Quote (Aristokrat) Если зашла речь про РИМ кто за кого играл?У меня были самые любимые Юлии Играл за все три дома. Играть стоит только за Брутов, сейчас объясню почему. Основное направление Брутов Греция, Сципионов Африка, а Юлиев Западная Европа. Сколько ни играл только брутами можно реализовать план по остановке захвата территорий другими домами. Захват пары гальских городов на севере Италии и Сиракуз на Сицилии, после чего и Юлии и Сципионы начинают резко тормозить в своём развитии и за финал можно не опасаться. |
Вторник, 09.11.2010, 15:06
Джоkер, в этом то самое главное!Играешь за Юлиев,когда покорил уже Галлию,Испанию,Британия и начинаешь воевать с Брутами у которых Греция,Македония,Скифы!И почему у тебя Сципионы только Сиракузы взяли?У меня они Карфаген,Нумидию захватили и часть Египта оттяпали.
|
Вторник, 09.11.2010, 15:10
Quote (Aristokrat) Джоkер, в этом то самое главное!Играешь за Юлиев,когда покорил уже Галлию,Испанию,Британия и начинаешь воевать с Брутами у которых Греция,Македония,Скифы!И почему у тебя Сципионы только Сиракузы взяли?У меня они Карфаген,Нумидию захватили и часть Египта оттяпали. Потому что я всё реализую на ранних этапах, вкачиваю экономику и уже через 3-5 ходов доход под 5-10к золотых. На деньги нанимается армия и идёшь воевать туда куда не положено. Запирание союзников производится в первые 20 ходов, как раз когда они ещё не успели сильно развиться. |
Вторник, 09.11.2010, 15:24
Играл в большую часть игр серии, прошел Рим и Медывалы все, великолепная серия вот только политика меня всегда не удовлетворяла в серии, уж больно однобокая и порой ИИ нелогичен до безумия. Но больше всего зацепил 1ый медывал хоть и графика просто уг, но все равно просто супер игрушка.
FoF - Вторник, 09.11.2010, 15:29
|
Вторник, 09.11.2010, 15:36
Джоkер, так не интересно Люблю смотреть как на огромном поле где-нибудь в Греции сходятся легионы Юлие и Брутов
|
Вторник, 09.11.2010, 15:37
Quote (FoF) Играл в большую часть игр серии, прошел Рим и Медывалы все, великолепная серия вот только политика меня всегда не удовлетворяла в серии, уж больно однобокая и порой ИИ нелогичен до безумия. Но больше всего зацепил 1ый медывал хоть и графика просто уг, но все равно просто супер игрушка. Политика самая слабая часть игры, чтобы мы не делали, в конце концов все станут нас ненавидеть и посылать к чёрту даже самые безобидные просьбы или же предложения. |
| |||