Серия Total War
За сёгуна/короля/императора!
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия Total War (За сёгуна/короля/императора!) |
Серия Total War |
Пятница, 25.03.2011, 22:10
|
Вторник, 29.03.2011, 00:19
Comrade_Shepard, не, не очень, но морские сражения (особенно в мультиплеере) безбожно лагают и жутко растормаживают машину. Оптимизация рулит, на одноядерном ноутбуке с 512мб видео волей Хаоса умудряюсь играть на максимальных настройках.
Добавлено (29.03.2011, 00:19) |
Вторник, 29.03.2011, 01:01
В одном журнале прочитал, что похоже пока что это лучшая часть серии Total War...
|
Вторник, 29.03.2011, 15:08
Garon, +1, мне Рим больше всего в своё время понравился, возможно потому, что я с него познакомился с серией. Хотя Мидивл 2 тоже очень интересен.
Кстати, если кто-нибудь даст ссылочку в ЛС на скачивание оригинального Rome: Total War от 1С, БЕЗ патчей, модов, аддонов и прочей ерунды - буду премного благодарен. А то у меня диск с игрой "полетел". |
Вторник, 29.03.2011, 21:59
Нифту_Кал,
Скажу по секрету, что кавалерию пехотой ты не догонишь Или внезапно в Сёгун 2 доблестные пешие самураи носятся со скоростью лошадей? |
Вторник, 29.03.2011, 23:15
Gаrоn, практика показывает, что одно универсальное всегда проигрывает нескольким специализированным. К тому же теперь в мультиплеере не надо запоминать параметры 100500 разных юнитов 9000 фракций, а можно просто играть. Если б не лаги...
|
Вторник, 29.03.2011, 23:20
Quote (Нифту_Кал) Просто теперь юниты у всех одинаковые А вот это мне как раз не очень нравится... Это одна из основных причин, по которой мне Эмпайр не понравился. Раньше хоть у всех свой собственный колорит был, тактики кардинально различались в зависимости от сторон. Garon, не, ну в целом по моим ощущениям - римляне несколько круче остальных. Удобное местоположение, самая крутая пехота, хорошие лучники и кавалерия, мощный флот. За них однозначно легче всего города штурмом брать Кстати, у меня наблюдался такой глюк - иконки юнитов и зданий показываются исключительно в низком разрешении если врубить разрешение в игре на 1280х1024. Это у всех так, или только у меня? |
Вторник, 29.03.2011, 23:27
Comrade_Shepard, вы не поверите, но теперь, когда юниты у всех одинаковые, из каждого игрока колорит бьет ключом... такого полета полководческой мысли больше нигде не увидишь. Кстати есть очень кошерный юнит под названием "китайские огненные ракеты". По использованию на поле боя и визуальным эффектам прямо как взвод с реактивными гранатометами. Особо активные игроки даже пишут письма, с вопросом "как из ЭТОГО можно так точно стрелять?!"
|
Среда, 30.03.2011, 00:29
Герой это суровый небритый самурай с именной шашкой/копьем/луком и свитой учеников в тридцать человек (при чиленности отрядов в среднем по сто рыл). Жутко дорог, неимоверно крут, обладает рядом способностей, усиливающих ближестоящие отряды. В компании одновременно может существовать только один герой каждого вида. Убили - можно нанять нового. В мультиплеере используются в основном герои-лучники, т.к. остальных моментально выпиливают толпой ~ 200-300 крестьян-асигару. В общем, как и ролевые элементы, довольно спорная и непонятная начинающему вещь.
Добавлено (30.03.2011, 00:29) |
Среда, 30.03.2011, 17:16
Да генералы мрут как ни знаю кто.Неудачная тенденция.В риме и медике помню можно кучу залпов выпалить по генералу, а он не погибает.А потом хиляки какие-то пошли.А в мультиплеере разнообразия никакого.Я нашёл 2 типа игроков.Тех кто берёт кучу всякого мусора, и тех кто берёт мало, но хороших войск.А тактика какой была, такой и осталась.Завязать пехотой и вжарить кавой в тыл.
Comrade_Shepard Garon - Среда, 30.03.2011, 17:17
|
| |||