Вторник, 21.05.2013, 17:18
За сёгуна/короля/императора!
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия Total War (За сёгуна/короля/императора!) |
Серия Total War |
|
Вторник, 21.05.2013, 18:27
Цитата (Чёрный_Лентяй) я думал с моего любимого Total Realism Ты же не воспринимаешь моды, чо ты врешь тогда?) Цитата (Чёрный_Лентяй) так как на том сайте адовые задроты Рима сидят Не выдавай свои розовые очки за истину) Там сборище фанатичных фанатов Total War со всей планеты. (а не одного рима) Klose - Вторник, 21.05.2013, 18:28
|
Вторник, 21.05.2013, 22:57
Цитата (Di-sert) Extended Greek Mod не ставил вроде Цитата (Klose) а не одного рима какая разница? Цитата (Klose) Не выдавай свои розовые очки за истину) вот увидишь что сходство будет почти полным |
Среда, 22.05.2013, 20:52
Цитата (Klose) Большая. и все же? Цитата (Klose) Это лентяю проще так. и вообще к чему это хейтерство? |
Среда, 22.05.2013, 20:58
Цитата (Klose) У меня настроение в минусе на тогда Цитата (Klose) а твои смайлы бесят и только. мы же не виноваты что у тебя настроение такое |
Четверг, 23.05.2013, 14:58
играл во все кроме сёгунов.больше всего по нраву медивал 2-ой.а вот эмпайр не понравился потому-что 1 много политической и административной нудятены(наука,культура,министры.скучно это!) 2-малое разнообразие войск 3-не учень умный ай
Добавлено (23.05.2013, 14:58) |
|
Четверг, 23.05.2013, 16:41
Цитата (Никитос=)) (наука,культура,министры.скучно это!) говори за себя Добавлено (23.05.2013, 16:41) Цитата (Di-sert) Ну, сейчас и не 2004-ый год после Empire меня не удивить количеством фракций там вот реально сидел затаив дыханье когда карту разглядывал первый раз) это после медивала то второго Цитата (Lasky) Да, вполне. Но не верится, учитывая стремление издателей продать меньше контента за более крупную сумму. по сути греческие полисы и Понт - последние играбельные фракции из знаковых политических образований античности, которые могут быть представлены в кампании. дальше они могут продавать только всякие второсортные фракции за которые у меня желания поиграть не возникнет даже ради фана^^) будут как в ETW и NTW (что в сегуне было не знаю, ибо в него не играл и не собираюсь) юнитами торговать, без которых спокойно можно обойтись (хоть я и скуплю все равно для коллекции) |
Четверг, 23.05.2013, 16:46
Цитата (Di-sert) Ну, сейчас и не 2004-ый год Я поверю в это только в 2024 году. Цитата (Lasky) Да, вполне. Нет, я думаю это маркетинговый ход, а на самом деле, 100 провинций агрессивных ребелов, которые утраивают набеги. Но это не фракции. Фракция это та сила, которая уникальна и влияет на геополитику. Например, Понт и Икены. Цитата (Никитос=)) наука,культура,министры.скучно это! Играй тогда в WiC и CoH. Там этого нет. А здесь идет Тотальная война, а не спецоперации. |
| |||