Серия Total War
|
|
# 16 Вторник, 09.11.2010, 17:02
Познакомился с серией с Rome:TW. После Варкрафта 3 это был глоток свежего воздуха, именно таких масштабных битв я и хотел! Несколько лет почти ни во что другое не играл. Сейчас частенько зависаю в Medieval 2. Битвы там не такие разнообразные, но зато очень красивые и ИИ после патча 1.2 стал неплох. В Риме, помимо римских фракций понравилось играть за Германию, ибо берсерки - звери! . В Медивале - за Англию, Шотландию, Турцию, Милан, Сицилию, Испанию и Русь. Правда я там отключил появление пороха, а так-же нашествия Монголов и Тимуридов, а то за восточные нации играть очень тяжко, вот так .
|
# 17 Четверг, 11.11.2010, 14:11
Класная игруха, играл практически во все...понравились: Rome: total war, Roma Surrectum 2, Medieval: total war 2: stainless steel 6.3 тоже жесть...
|
# 18 Четверг, 11.11.2010, 21:51
Quote (Shep) Medieval: total war 2 Medieval: Total War 2 не существует. Есть Medieval 2: Total War
|
# 19 Четверг, 11.11.2010, 21:52
Quote (Shep) кто нибудь знает от куда можно скачать дополнения для Medieval: total war 2 яндекс тебе в помощь) я находол сайт в бытность моего медленного интернета но после того как переустановил винду... потерял его корды( там все более или менее качественные дополнения есть так что дерзай) http://www.internetwars.ru/Allmods/MTW2mods.htm во откопал я отсуда некоторые качал.... дарзай ленивый)
FoF - Четверг, 11.11.2010, 21:59
|
# 20 Четверг, 11.11.2010, 22:04
Quote (Comrader_Shepard) Правда я там отключил появление пороха, а так-же нашествия Монголов и Тимуридов, а то за восточные нации играть очень тяжко, вот так smile . ггг) а я больший изврашенец))))) я артманией вскрывал деньги если играл за восточные нации и устраивал исход в сторону испании благополучно её завоёвывая ,ну и основывал там государство своё хДД) так сказать сбегал от монголов, тимуридов и иже с ними))))
|
# 21 Четверг, 11.11.2010, 22:07
Quote (FoF) устраивал исход в сторону испании благополучно её завоёвывая Я так Русью перекочевал в Англию пару раз, правда без кодов.
|
# 22 Четверг, 11.11.2010, 23:01
Quote (Shep) Di-sert а это че за игра??? че то я не слыхал... и кстати, кто нибудь знает от куда можно скачать дополнения для Medieval: total war 2 Roma Surrectum 2? Для Rome: total war, увеличение мира в 3 раза, новые фракции, типо Спарты, Гетов (варвары), единый рим, в общем 22 фракции...ну, там множество изменений, строительство города теперь целое искусство Построек очень-очень-очень много...к примеру только храмов у Спартанцев примерно 15 видов и все можно построить...просто теперь что-то дает в одной области плюс, а в другой минус...Количество видов войск просто за****ь, в общем игра жесть...правда бывает глючит, мод не официальный и просто может не прижиться...будет вылетать, по этому приходилось часто сохраняться...
Di-sert - Четверг, 11.11.2010, 23:21
|
# 23 Четверг, 11.11.2010, 23:08
ГОтов
|
# 24 Четверг, 11.11.2010, 23:21
Quote (Comrader_Shepard) ГОтов ГЕТОВ, что не понятного???? готы только через 1000 лет придут! (+ - 200)
|
# 25 Четверг, 11.11.2010, 23:22
Quote (Di-sert) ГЕТОВ, что не понятного???? готы только через 1000 лет придут! (+ - 200) Вот значит откуда они в МЭ появились
|
# 26 Четверг, 11.11.2010, 23:26
В общем в моде 500 какой-то год до нашей эры...так что там геты, где через 1000 лет образуються их потомки готы... Продолжение истории...
|
# 27 Воскресенье, 09.01.2011, 04:58
Одна из моих любимых серий игр. Начиная с 1-го Сёгуна и заканчивая Medieval 2 Total War: Kingdoms "резался" в них очень много времени. Эмпайр и Наполеон прошли мимо моего внимания исключительно по причине моей огромнейшей нелюбви к эпохе "гусар(ов), картечи и линкоров". Единственное, что с каждой следующей частью серии, меня хватало на всё меньшии и меньшии подвиги: если в Сёгуне я прошёл все кампании за все фракции ( кроме клана Ода с его крестьянами ), то во втором Medieval, максимум на что я сподобился, эт пройти основную кампанию за Испанцев и пройти пару дополнений за Апачей и Иерусалимское королевство . Но, тем не менее, Сёгун 2 - жду не дождусь! ЗЫ. Вообще, буквально на днях, в свободное от алкоголя время скачал себе мод для MW2: TW Kingdoms - The Third Age 2.0 - я в диком восторге, как бывший ( по данным Луркмора ) "толчок" - я в восторге от достойной реализации этой Вселенной. Пытаюсь "Орков Мглистых Гор" привести к процветанию и победе, но покачто - НЕ СУДЬБА
|
# 28 Понедельник, 21.03.2011, 10:37
Вчера купил себе нового сегуна, зашел в мультиплеер... Это было круто! Дикое злорадство, когда ловишь на пики вражеских коней и не менее дикое уныние, когда атака захлебывается из-за обстрела. Убило то, что 100% встреченных противников сидели в обороне, вообще не двигаясь с места.
|
# 29 Вторник, 22.03.2011, 14:33
Полистал сейчас комменты на торрентах к Сёгуну 2... Все пишут, что сохранения не работают. И ладно бы, если в кривых репаках, но пишут, что купили лиценз и там ТОЖЕ НЕ РАБОТАЮТ СЕЙВЫ! Нормально, ничё не скажешь... К счастью, уже появились нормальные репаки, без глюков. Нифту_Кал, ты в онлайне играл, и там все сидели в глухой обороне? Лузеры!
|
# 30 Пятница, 25.03.2011, 21:57
Comrade_Shepard, уже вышла заплатка, но мультиплеер все также лагает по-черному
|