Понедельник, 10.06.2013, 20:58
За сёгуна/короля/императора!
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия Total War (За сёгуна/короля/императора!) |
Серия Total War |
Понедельник, 10.06.2013, 20:58
Цитата (Ellesmera) Я обычно отправлял на эту территорию тренированного убийцу. Они только и делали, что выбирали нового. Я тоже:) А потом своего кандидата проталкивал:) А через какой-то период все повторяется:) Francisco - Понедельник, 10.06.2013, 21:00
|
Четверг, 13.06.2013, 10:02
Цитата (Ellesmera) Я обычно отправлял на эту территорию тренированного убийцу. Они только и делали, что выбирали нового. двачую, так и делал всегда и видео убийства папы самое веселое) вернее его провал) Добавлено (13.06.2013, 10:02) Чёрный_Лентяй - Вторник, 11.06.2013, 01:51
|
Четверг, 13.06.2013, 15:06
В меланхолическом ожидании Рима-2 поигрываю в Империю. Начал за британского льва, нагнул (высшие уровни сложности стратегии и тактики) французов, испанцев, пруссаков (хороши были, ублюдки!), стало неинтересно.
Поперся на североамериканский континент, поднял звездно-полосатый над Бостоном. Выпер оттуда французов, испанцев и британцев поочередно (на самом деле, Испанию выперли местные - знатно удивился, встретив мексиканцев и колумбийцев... знал бы, чем их появление обернется в 20-м веке - прибил бы сразу). Начал торговать - мир, дружба, жвачка, взяток надавал... А потом решил - коли страдаем от демократии сами, пусть и другие страдают вместе с нами. Надо начинать нести счастье в массы - обвинив маратхов в нарушении прав индийских пингвинов и применении оружия массового поражения против невинных слонов Цейлона, снарядил два полка, набравшихся опыта в партизанской войне, и пульнул их на Цейлон. Остров был взят без проблем, все порты маратхов были перекрыты. Полгода, накапливая силы и печатая в подпольных типографиях резолюции ООН 18-го века, просидели тихо-мирно. А потом началось - в худших традициях Ирака и Афганистана. Элитный, натасканный во всевозможных войнушках корпус легкой пехоты при попытке отхватить прибрежную Калькутту получил такого сладкого пендаля под зад, что, проигнорировав звездно-полосатые фрегаты на рейде, катился до южной оконечности полуострова. От полного цугундера доблестных морпехов спасли только индийские Фермопилы - узкое побережье, где 5 000 рейнджеров в фортах остановили 15 000 маратхов. Опуская продолжение горькой одиссеи, вынесу вердикт - война с маратхами, какой бы ты богатый и крутой не был, - ба-альшой геморрой. Сволочи банально давят силой и числом толп с вилами (на слонах, правда, что вносит некий экзотический привкус в дело сопротивлению демократизации). И около 8-и (восьми!) дивизий уходит только на оборону нескольких провинций и защиту возведенных на границе фортов - а наступать-то вперед надо. В общем, мораль: не бодайтесь с востоком. Ибо он, как известно, дело тонкое. p.s. сие было написано в приступе ностальгии, ну и заодно в попытке расшевелить вялую тему. Такие дела. Scavenger - Четверг, 13.06.2013, 15:09
|
Вторник, 18.06.2013, 06:56
Древний Рим – это, в первую очередь, политика. И в Total War: Rome 2 команда Creative Assembly сделала на нее еще большую ставку. В интервью сайту Polygon разработчики честно признались, что в новой игре предательство и политические интриги станут «механикой», не нарушая при этом стратегической основы серии Total War.
Дизайнер сюжетной кампании Доминик Старр считает, что, несмотря на всю сложность реализации «ментальных манипуляций», проигнорировать их было бы большой ошибкой. К сожалению, в детали своей идеи разработчик углубляться не стал. Но с учетом того, что Rome 2 строится примерно по такой же схеме, что и первая часть, нововведение придется по вкусу всем поклонникам серии без каких-либо исключений. Напомним, в оригинальной Rome: Total War игрок может выбрать одну из трех фракций, каждая из которых представляет знатную семью. Ну а куда тут без интриг и заказных убийств? Особенно, когда речь идет не только о Риме, но и об Африке и Среднем Востоке. |
Вторник, 18.06.2013, 16:57
Цитата (Scavenger) война с маратхами играя за Российскую империю около 60% сил и средств уходило на удержание этой фракции в пределах Индии так как я какой-никакой историк, у меня лютый баттхёрт всегда вызывал вид осажденной индусами Вены Единственный способ добиться хоть какого то реализму - это играть за Великобританию и давить маратхов еще в зародыше Чёрный_Лентяй - Вторник, 18.06.2013, 17:00
|
Среда, 19.06.2013, 13:10
MacMillan, у меня-то она тоже не буйствовала. Просто я в лучших традициях Америки был именно зачинщиком драки - полез туда первым. С кем-то воевать надо было, а Европа уже приелась.
Цитата (Чёрный_Лентяй) у меня лютый баттхёрт всегда вызывал вид осажденной индусами Вены Бгг. Я не историк, но этот факт не помешал мне исходить злобным матом, когда я увидел, что маратхи прошли по северному краю американского континента и захватили городок, который находился на самом-самом краю доступной части Америки. Едва я с ними разобрался, через год завалилась еще одна толпа и захватила Флориду. Флориду, мать ее так! Маратхи из Индии! |
Среда, 19.06.2013, 14:32
У вас Маратха так далеко заходит ? У меня Маратха вязнет ,по сути ,в позиционной войне с монголами. А я беру Цейлон и с него начинаю вторжение в Маратху.
Сокращённый - Среда, 19.06.2013, 14:33
|
Среда, 19.06.2013, 15:18
Заходят. У меня они подмяли под себя всю Индию, только Майсуру один город оставили (который пал в результате наших с индийцами разборок, хе-хе). Монголам, они, судя по всему, тоже пендаля надавали.
Цитата (Сокращённый) А я беру Цейлон и с него начинаю вторжение в Маратху. Я тоже. Но это очевидно - база явно хороша, достаточно пролив запереть. Маратхи, сволочи, всегда ходят толпами, практически никогда - поодиночке. По одному их разбить нетрудно вообще - у европейцев и американцев явно технический перевес. Да и один на один тоже не проблема. |
Среда, 19.06.2013, 17:31
Цитата (Чёрный_Лентяй) у меня лютый баттхёрт всегда вызывал вид осажденной индусами Вены Цитата (Scavenger) Флориду, мать ее так! Маратхи из Индии! У меня от таких шалостей игры происходил когнитивный диссонанс Кстати, было очень весело когда в Мед 2, под конец уже по полю боя носились ранние и поздние рыцари, викинги, казаки с огнестрельном, крестьяне с вилами, татары, мадьяры, крестоносцы и... Папа римский. На карте было не менее весело, с ересью, инквизиторами, мелких шаек врагов, генералов из гремучей смеси благородства и пороков и тотальным зарубом всех и вся, из-за которой карта выглядела ближайшим аналогом Герники (не понятно!). |
Четверг, 08.08.2013, 13:45
Цитата (Сокращённый) У вас Маратха так далеко заходит ? я раз 20 проходил кампанию, и в каждом случае (если я не вмешивался) маратхи выпиливали моголов уже к 1730-мм гг более того, я пару раз пытался давать моголам субсидии и технологии в подарок - это тоже не помогало Добавлено (08.08.2013, 13:45) |
|
Среда, 21.08.2013, 17:14
Черный_Лентяй, карта почти идентична той, что была во втором медивале, а мне как раз эта игра больше всего понравилась. Плюс времена более древние, до скучного огнестрельного оружия еще дальше. Наверное, стоит дать Риму шанс.
|
| |||