Серия Total War
|
|
# 241 Пятница, 01.11.2013, 18:30
Цитата MacMillan ( ) А ты читал сборник рассказов "Нет аргументов и фантазии - набегай, неси фигню"? Тоже рекомендую. Ну, вообще-то я все аргументировал. И не "нес фигню", а высказал тебе свое мнение в котором не было ни грамма "фигни". Так что эту книжонку можешь оставить у себя на полке.
|
# 242 Пятница, 01.11.2013, 19:10
Цитата Lopez ( ) Кхэм, как бэ Англия сыграла большую роль в истории Европы с 15-16 веков. До этого там не пойми что происходило, т.к. средневековая история Мира - ложь и все эти художественные и псевдонаучные исторические произведения существуют с целью создания того образа исторического развития определенного народа, чтобы добиться своих личных интересов определенной группы людей, например, как нашим переписали историю в 17 веке. Эх, я бы Петра на кол посадил за такое.... Слыхали выражение - англичанка гадит? Так вот, это чистая геополитика. Ничего личного здесь нет.
|
# 243 Суббота, 02.11.2013, 00:59
Выскажусь и я.
В первый Рим я играл очень долго. Мне было интересно пройти все фракции, которые были доступны. Что я могу сказать - у римлян любимой фракцией были Юлии. Ради интереса играл и египтянами, и Селевкидами, и даже парфянами. Последними играть было весьма непросто, долбаных римлян ковырял довольно долго - эти гады укрепились в Галлии и даже потеряв Рим не думали сдаваться. Из варваров любимыми были германцы, хотя играл я и остальными. Насчёт галлов - не скажите, там не только собачки. Хотя да - выбор скудноват и часто бои сводятся к принципу - "Нам не страшен римлянин - много нас, а он один". Кстати за Карфаген играть не так просто и легко, как это сказали выше. Реально вздохнуть свободно можно именно после того, как Карт-Хадештом разделаешь нумидийцев........ Но после захвата Киренаики на тебя косо начинает смотреть Египет......... В общем, первый Рим мне очень понравился.
В дополнение "Вторжение варваров" любимой фракцией были славяне (да, не оригинально - ну и что), хотя мне "Вторжение" понравилось немного меньше чем оригинальный "Рим".
Во второй "Рим" ещё не играл, ибо СВитор. Но может быть......
|
# 244 Суббота, 02.11.2013, 01:59
Цитата Кассус_Фетт ( ) Но может быть...... Ну, после второй, в первую как-то уже не играется)...
С Карфагеном вышло и вправду легко. Просто надавил на дипломатию так, что вынудил многих присоединиться ко мне, под лозунгом "Вместе мы сила, ибо враги не дремлют но потом я сравняю вас с землей". И просто отталкивался от союзников в сторону противника, пока не захватил все Средиземноморье и Черноморье. + У Карфагена очень мощные юниты. Не самые конечно, но одни слоны, да "священники" чего стоят. Хотя по началу конечно обходился старой доброй Республиканской Ливийской пехотой. И только сейчас заметил... Я как бы говорил про Второй Рим, а не про первый). Вот как начнешь во второй играть, перечитай все, что я написал)).
Di-sert - Суббота, 02.11.2013, 02:00
|
# 245 Суббота, 02.11.2013, 11:25
Цитата Di-sert ( ) Не самые конечно, но одни слоны, да "священники" чего стоят.
Ну положим слоны переоценены как юнит - против тяжёлой пехты они норм, но те же конные лучники их сильно бесят, а сделать они ничего не могут.
Цитата Di-sert ( ) И только сейчас заметил... Я как бы говорил про Второй Рим, а не про первый). Вот как начнешь во второй играть, перечитай все, что я написал)).
Я как бы про первый - дабы вспомнить то, что было))
Вот как переиграешь в первый Рим, прочти всё что я написал))
P.S. И пофиг что не хочется - ты переиграй ещё разок) Особливо Карфагеном на харде)))
Кассус_Фетт - Суббота, 02.11.2013, 11:26
|
# 246 Пятница, 29.11.2013, 15:34
Рим 2 меня не зацепил..желания играть немного
|
# 247 Вторник, 03.12.2013, 13:07
|
# 248 Вторник, 03.12.2013, 13:24
уж лучше бы привели в играбельный вид ванилу, а не клепали недофракции и недокомпании. совсем совесть потеряли.
|
# 249 Вторник, 03.12.2013, 13:25
а не привели разве еще?)
|
# 250 Вторник, 03.12.2013, 13:54
я как фанат серии оцениваю степень играбельности как низкую. но казуалам и сессионным игрокам важнее фап на римскую империю. играбельной кажется она только потому что основу-механику со времен сегуна 1 сложно сломать. ну еще тупо народ изголодался по риму и на шарнирах ностальгии не замечают/прощают фейл под названием рим 2. если есть возражения, я готов внимательно выслушать.
Crystallin - Вторник, 03.12.2013, 13:55
|
# 251 Вторник, 03.12.2013, 14:17
Цитата Crystallin ( ) если есть возражения меня имбовые фракции папуасов нагибающие великие цивилизации древности заставляют не замечать все остальные недостатки игры
|
# 252 Вторник, 03.12.2013, 22:35
а меня бесят города без стен (особенно Лилибей и Сиракузы, просто стыд!), бессмысленная и беспощадная кампания. ну и еще куча мелких раздражителей, вроде уродских 3D рож полководцев. короче, лично для меня, эпик фейл.
|
# 253 Среда, 04.12.2013, 01:17
Crystallin, а как же полное ненадобность во флоте? Его вообще не нужно делать. Солдатики же кораблики сами клепают, как семечки. Лодки-раскладушки за пазухой... идиотизм.
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) Total War: Rome 2 получит дополнение о Галльской войне Омг... запустили конвеер. И вправду, еще игру то не доделали, а уже ДЛК клепают. Меня тупость ИИ до сих пор выводит.
|
# 254 Четверг, 05.12.2013, 22:05
Как меня бесят помойки, из-за которых моя мега империя погрузилась в хаос и мне пришлось похоронить планы захвата мира.
|
# 255 Пятница, 06.12.2013, 00:14
Цитата Господин_Слащённый ( ) Как меня бесят помойки, из-за которых моя мега империя погрузилась в хаос и мне пришлось похоронить планы захвата мира. Я тебе уже сказал, что с ними делать.
|