Yria, Увы, во всяком случае не КотОР. Так что живём пираткой и ждём ТОР - вот где можно будет развернуться, я надеюсь. Про цифры - это да, однако фанатство
Да-да, ждем ТОР. Я уже давно страстно мечтаю поиграть за забрака (Дарт Мол еще в детстве купил мою душу с потрохами). Пробовала "Джедай академи", да как-то не пошло.
Я пока колеблюсь между охотником и агентом Империи. Агент мне как класс интереснее, месяцы инфильтраторства в МЕ берут свое. Но у охотника меня пленило описание сопартийцев. Особенно джава-танк в тяжелой броне. Портки Андрасте, я хочу это увидеть Так что, наверное, быть мне забраком-баунти хантером, благо такое сочетание расы и класса вроде бы подтверждено. Хотя у агентов в партийцах такой очаровательный женский дроид...
Вас, товарищи, так может скоро потянуть на обсуждение SWTOR. Может выплесните свои желания за кого-либо играть в соответствующей теме, не скрываясь спойлерами?
Ну тогда держи пять, коллега. Или конкурент? Но всё равно приятно. До встречи на просторах ТОРа ;)
Добавлено (16.08.2011, 00:34) --------------------------------------------- Re@ver, Не умничай, Кад. Просто про КотОР мы уже поговорили, и вскользь упомянули свои планы на ТОР
Вроде анонсировали список игровых рас... и они не очень радуют. Твилек не может быть джедаем, первородные ситхи, вымершие в незапямятные времена...как то странно.