Давайте скрины под спойлер а то надоело прокручивать страницы из-за них вниз
Блондин очкастый мне совсем не нравится, я всего лишь дошел до места где надо починить лодку, но уже чувствую что что-то с ним нечисто) Кстати в этом моменте какая то рутина появляется, зря они этот уровень с кораблями и танком такой огромной песочницей сделали, бегать устаю.
Поиграла. Как то...не очень. Сюжет чуть слабоват, стрельба ОЧЕНЬ убога, врагов перебьешь фиг знает как. Но пока я прошла половину - может дальше будет интереснее )))
Блондин очкастый мне совсем не нравится, я всего лишь дошел до места где надо починить лодку, но уже чувствую что что-то с ним нечисто)
А он мне самого начало не нравился, такой зануда, всегда чем-то не доволен, всегда хочет к себе внимание, полный эгоизм
Цитата (Darthhawk)
Кстати в этом моменте какая то рутина появляется, зря они этот уровень с кораблями и танком такой огромной песочницей сделали, бегать устаю.
Ну, может быть, но я не устал бегать
Цитата (AnyaKlark)
Поиграла. Как то...не очень. Сюжет чуть слабоват, стрельба ОЧЕНЬ убога, врагов перебьешь фиг знает как. Но пока я прошла половину - может дальше будет интереснее )))
Ты не спеши все сразу выполнять, попробуй походи после разборки, поищи сокровище и заодно прибавятся опыты, чем больше найдешь чем легче будет сражаться и конечно способности больше будут.
Цитата (Re@ver)
Что-то мне жалко бедную Ларочку. Столько невзгод на неё свалилось
Такова ее жизнь, мне тоже жалко но в реальности еще похуже бывает.
Самое тяжелое, это кода надо нажимать кнопки, а еще много раз... совсем не удобно замучаешься
Я уже прошла концовку до самого конца. Остались только сокровище найти и всякие безделушки, так как прошла всего лишь на 80% Затем снова начну самого начало.
Сегодня было свободное время и таки прошел игру (на 93%) все круто, есть пара шероховатостей но в целом очень доволен остался. Перезапуск удался. Гаджеты Лары понравились. Правда ощущение что первая половина игры проработана лучше чем вторая, после падения самолета. Надеюсь игра продастся хорошо, хочу еще)
Меня немного напрягает эта система "белую ткань можно поджечь", "доски с гвоздями и колючей проволокой можно пробить дробовиком", "в обмотанные веревкой места можно выстрелить из лука веревкой" и т.д. Я конечно понимаю, что все это для удобства сделали, но все это выглядит так, будто специально расставлено. Как решетки с шипами в Dark Messiah.
Daywalker, там это не так сильно в глаза бросалось, да и для игр тех времен это было нормой. Хотелось чтобы игрок думал, а не проходил уровень на "автомате". Я не говорю, что девятая часть из-за этого плохая. Наоборот, мне нравится в неё играть. Просто это моя личная придирка.
Может в этом даже плюс есть. Из-за этого игрок не зависает на уровне и не теряет тем игры и, собственно, интерес к сюжету.
Ты не спеши все сразу выполнять, попробуй походи после разборки, поищи сокровище и заодно прибавятся опыты, чем больше найдешь чем легче будет сражаться и конечно способности больше будут.
Какой же симпатичной сделали Ларочку..... йа влюбилсо жаль только, что нипоиграть мне...по минимальным требованиям подходит, но fps проседает ужас просто прошел 9 процентов и дальше вообще бида..слоупочит аки гифка
enso, попробуй драйвера обнови либо бета драйвера последние. У тебя фпс низкий при минимальных настройках? Недавно еще появилось обновление для игры там вроде производительность повысили процентов на 10-15.
enso, попробуй драйвера обнови либо бета драйвера последние. У тебя фпс низкий при минимальных настройках? Недавно еще появилось обновление для игры там вроде производительность повысили процентов на 10-15.
как ни странно, fps больше со старыми дровами, но не намного)) эх, ладно...всё равно компьютер старенький. Его и так нужно поблагодарить, за то что несмотря на свой конфиг, позволяет комфортно играть в некоторые современные игры
Re@ver, спасибо за наводку)) попробуем эту программу