Четверг, 11.10.2012, 19:38
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
|
|
Вторник, 16.10.2012, 19:43
никто не сталкивался с проблемой вылета после каста "Призванного меча"??
пробовал отключать все моды, никакого эффекта загружал другие сохранки - там всё нормально, никаких проблем только на этой вылетает... enso - Вторник, 16.10.2012, 19:43
|
Среда, 17.10.2012, 16:53
enso, у меня так вылетает игра, если на перса кастуется крик драугиром. Причём, если я в стелсе прохожу тоже место,то норм. У меня рабочий вариант, что герой у меня по внутренним правилам сильнее, чем должен быть, происходить попытка расчитать характиристики мобов, изходя из моих, и программа просто крашиться.
P.S. Я прекрасно понимаю, что этот пост может показаться кому-то шуткой или приколом. Я бы с вами посмеялся, если бы игра не вылетала бы. P.S.S. C рандом вылетами я просто борюсь частым сохранением. У меня игра самостоятельно прекращает работу в среднем через часа 2 игры. Miloslav - Среда, 17.10.2012, 16:55
|
Воскресенье, 21.10.2012, 13:32
Quote (Murvin) да я хотел узнать не будет игра глючить если я моды буду ставить, дополнения левые. Наверняка не уверен, но думаю, что разницы особой не будет. Quote (BlueFlash) Оох, давно же я не играл в Скайрим.. Вот сегодня поставил его, и куча модов.. Да, ещё проходить и проходить.. Я тоже давно не заглядывал в Скурим. Комп был на больничном. А ещё сюжет даже не начат. Да и не все гильдии пройдены. Про второстепенные квесты я вообще молчу. Полдня можно только просматривать список взятых. А когда я сделал их все активными, то на карте стало невозможно разглядеть локи. )))))) |
| |||