Воскресенье, 11.11.2012, 04:12
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Воскресенье, 11.11.2012, 06:53
Quote (MacMillan) А Скайриму сегодня год исполняется. И ровно год, когда я начал таскаться по магазинам в поисках этой игры. Тут некоторые жалуются на баги. Да, есть такое недоразумение в игре, но их крайне мало. Скачал дополнение "Рассвет". |
|
Пятница, 16.11.2012, 21:51
Quote (Хорусня) кто прошел Dawnguard? какую сторону лучше выбрать и во что это выльется? Я же конечно за вампиров, там на много больше возможности, хотя каждому свое Ну теперь показываю снова свои Скайримушков : Конюшня - Фу, что-то воняет! И снова стала свидетельницей убийства! Снова, снова, я подкрадываюсь не заметно Борьба против Лорда-Вампира и Фалмеров Проклятие вампира Ну, дамы и господа, формунчаточки, угадайте, где Я? Таверна "Очаг и Свеча" Подземный мир! На фоне медузы Как я не люблю эту процедуру проходить, постоянно мучаюсь его открывать Серана и конечно Я Ой, как мне хочется его прибить... Оу! Подождите, я же могу это сделать, только попозже Добрые-воришки Меня поджидали солдаты РАССВЕТА! Но, мне удалось от них удрать не заметно Появление Нериен (надеюсь я правильно написала) Поджигательница - И так, кто хочет добавки?! - Только не Я! Шар большой! Шар Земной! (жалко, что в карман не положишь ) Возле замка Дракулы! Я вступила на путь "Ордена Соловьев" Ритуал посвещение! На этот раз нажимать не надо Фу, замучилась их делать |
Пятница, 16.11.2012, 22:02
Хорусня, вампиры в Dawnguard немного другие. Если станешь лордом-вампиром, то даже в самой голодной стадии в форме человека сможешь спокойно находиться среди людей. Нападать не будут. Будут атаковать только в форме лорда.
А так вообще наверно можно будет излечиться. В Морфале вроде, у придворного мага. Добавлено (16.11.2012, 22:02) Quote (Хорусня) я смогу вылечится от этого а потом обратно "заразится"? А вот обратно вряд ли. ) |
| |||