Если ты спрашиваешь, как я делаю красивых Скриншотов, то все это через фотошоп, саму героиню стараюсь не трогать, ну может только мусор или что-то еще всякие маленькие мелочи, который портит композицию. Если ты спрашиваешь про моих героин, это все моды, которые можно скачивать из разных сайтов, все на твои вкусы.
TANO, Ну во-первых из тело структуры "СВВС", затем пользуюсь обязательно программу для гладкой кожи, которое придает глянцевой - "GlossTechGUI" (типа намазанной маслом или что там еще может быть), ну и все остальное, что попадется
Мне скучно, я что-то написал. Судите меня строго. Судите меня полностью. Кхм. Итак, дамы, господа, азари. Два месяца назад я забросил Скайримушку - ну, всё-таки она мне уже немного опостылела. И даже высокий эльф маг-самоучка в качестве нового ГГ меня не воодушевлял. Впрочем, это не суть. А суть в следующем:
Сегодня я хотел бы поведать вам, как я раскачал одного своего персонажа за пару-тройку часов до овер20 уровня и пошёл грабить корованы без особых затруднений, но с морем фана. И это всё в самом начале игры. Без читов, без каких-либо задротских "Бесконечно бить ярла Вейтрана", и прочая. При достаточной сноровке, быстром компе (скорость загрузки тут важна, иначе задуманное растянется ещё на лишний часок), ну и крепких словечек нервах вы справитесь относительно быстро. А, ну и раскачка касается только "Стелса". Оркам тут делать нечего. Итак, первым на пути вашего становления самым лучшим вором в Скайриме послужит маленькая хижина на северо-западе от выхода из пещер Кактамназывалсяэтотпервыйгород. Примечательна она своей лёгкостью для начала игры и хорошим уловом в финале и по пути. Пользуйтесь стелсом - благо пространство есть, а открытых сражений от силы два-три и то их можно избежать при достаточной сноровке. Следом направляйтесь в славную деревеньку Ливервуд. Там вас будет ждать эльф, который качает за даром (надеюсь, вы уже в курсе, как) навык Лучника. Честно говоря, не помню - можно ли воровать у него отданные деньги. Если можно - смело воруйте, пока суммы небольшие. Отшивайте эльфа обратно к возлюбленной и бибикайте в Вейтран. Вот оно - раздолье для настоящего вора! Море народа, куча полезного и не очень барахла и ваши шаловливые задротские ручки. Идеальное сочетание. Итак, у входа в Вейтран расположились няшки-каджиты. У одной из них можно прокачать скрытность - но тут даром деньги вам отдовать не будут. Как раз с этого момента всё и заверте... Итак - качаем, воруем. Сохраняемся. Качаем - воруем. Сохранямся. А может даже Качаем - Сохраняемся - Воруем, что удобнее. Повторять до тех пор, пока деньги/процент шанса на воровство не кончится. Однако к этому не очень приятному моменту у вас уже должны быть примерно следующие скиллы (при игре за каджита, по крайней мере): Скрытность ~40-45, Воровство ~50. Они-то нам сейчас и нужны. Всё, здесь мы закончили. Без денег, что парадоксально, дальше не наворуешь. Поэтому продаём вообще всё, что есть и остаёмся голыми. Я не шучу. Заходим в первую таверну в Вейтране - она напротив "Дома Тёплых Ветров". Там обитает лысыватый мужичок, опять таки обучающий навыку - только на этот раз совершенно нам ненужному. Кажется, Одноручному оружию. Повторяем процедуру точь-в-точь, как с каджиткой. Заметили разницу? Теперь кач происходит значительно быстрее за счёт небольших расходов на доселе неизвестный навык, уже достаточно прокачанного Воровства и чего-нибудь третьего для равноценности этого предложения. Итак, при выходе из таверны у меня лично было: Воровство ~80 (!) и ~15-18 уровень. И я был гол, как великан. Но со временем это поправимо. Для начала же покидать город ещё рано. Следующий наш путь лежит к алтарю орков - кузнице. Так как оркам здесь не место, работать прийдётся нам. Закупайте на все оставшиеся средства стальных слитков и полосок кожи. Можно так же сгонять в Ливервуд и своровать у местного кузника дюжину-другую искомого материала. А теперь - налегай! - клепаем стальные кинжалы в производственных масштабах, расшатываем экономику оружия в Скайриме и вуаля! Теперь, когда мы набили уровень до ~22-25, продайте всё, что успели наворовать и склепать и окончательно вложиться в навык Воровства, доведя процент кражи денег до неприлично высокого по начальным меркам уровня. Теперь все суммы меньше тысячи золотых будут сами примагничиваться вам в руки с постоянной вероятностью в 90%, с остальным же ещё не же. Итак, мы, голые и голодные, но очень гордые и воровитые, едем до Рифтена, в святаю святых Вора, в грязную помойку на окраине Скайримчика. Благополучно начинаем квесты за местную Гильдию, не доходя пока до "активной" (с поместьем) их части. Просто добываем денег. И воруем-воруем-воруем! У каждого встречного НПС, благо деньги можно красть на людях. Используем знакомый уже метод Обучаемся-Сохраняемся-Воруем. Итак, навык Воровства у нас уже прокачан до сотни. Скрытность - а она нам сейчас очень-очень нужна, как минимум до 50. Уровень до тридцатки не дотянул, но это и не важно.
А теперь самый важный вопрос: КАК ОБЛИВИОН ТЕБЯ ЗАБЕРИ, НЕ ПРОДУТЬ ГОЛЫМ ПЕРСОНАЖЕМ 30lvl'а ДАЛЬШЕ ПО ИГРЕ?! Что ж, пока у нас есть вещички, зачарованные на скрытность (вот, кстати, Зачарование - тоже неплохой аналог/добавлялог к Кузнице) и ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть скилл, увеличивающий урон кинжалами из скрытностти в 30 раз. Теперь - путь в Виндельхреньм, обитель Смурфика Буревестника. Исключительно повозкой, господа. Здесь нас ждёт квест по началу Тёмного Братства. Получаем, исполняем - и вступаем. Но местные квесты нас с вами совершенно не должны интересовать - все дело в шляпе, носках и руковицах рядового воина Братства, которые лежат прямо на полке после входа в убежище оных. Особенно важны наручни. Они дополнительно увеличивают урон от кинжалов из скрытности в 15 (!!!) раз. А теперь посчитайте-ка: тридцать на пятнадцать? Пра-авильно, 450. Теперь любой ваш кинжал наносит в четыреста пятьдесят раз больше урона любому противнику! Прикрутите к этому ещё и скилл по увеличению урона с лука из скрытности - и вы станете голой ходячей имбой. Для всех, кроме Драконов, поэтому остерегайтесь этих тварей до последнего - я тянул аж до 40 уровня. Теперь, вы имеете прокачанного голого перса с абсолютно пустой от значков картой. У меня не было открыто ни одной пещеры, я не начинал ни одного серьёзного сюжетного квеста. Справился за несколько часов, примерно за три. Теперь начнётся самый фан. "Держать удар" таким быстропрокачанным персом от игры поначалу не комильфо. Особенно с хищным зверьём, от которого не спрячешься в тёмном уголке и не обворуешь. Оружия нормального нет - поэтому советую либо дальше вкачивать ветку Кузница, что бы самому склепать хотя бы стеклянную броню, либо наведаться в гости к высоким эльфам или прямиком в Солитьюд, ибо там можно по-быстренькому срубить бабла и неплохих шмоток. Ещё, не особо рьяно качайте ту самую Скрытность дальше по ветке. Полезный навык будет ждать только в финале, а до него тратить очки есть куда - например, на магию. она вам тоже понадобится, особенно что бы разбираться с сильными противниками и Драконами. Ну, вот, наверное и всё. Как итог - то, что сначала мне лично казалось чуть ли не невыполнимым, пошло-поехоло и игралось с удовольствием - ибо был хардкор, был вызов и было нечего делать.
Лучники рулят. Особенно с небольшим знанием магии. Это мой любимый типаж.
Что странно и я так же теперь!
По молимся перед боем Лилит: Красавица-воительница и конечно компаньонша! Кто-нибудь пробовал упасть стакой высоты?! Огонь во тьме! Первый раз вижу, чтоб Олень убил паука, а то они постоянно убегают. Наверно храбрец попался Храбрые войны... Ага, как только приблизились, тут же побоялись... вод подонки, бросили меня на произвол с вампирами (хотя только один согласился) Ах! Куда мне идти, куда поддаться?! А! Кто-там! Отзовитесь... Наверно мне послышалась!