Среда, 02.01.2013, 17:59
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Четверг, 03.01.2013, 09:42
Цитата (Miloslav) где шубу покупала, подскажи пожалуйста? Все можешь заказать на этом моде: http://modgames.net/load/247-1-0-14778 - "Сырость и холод / Wet and Cold". Там же внизу прочитаешь, "Рекомендованные моды" и там есть ссылка на плащ и все остальное. Очень рекомендую еще для реалистичность морозы, где надо постоянно думать о холоде и чтоб согреется, а то замерзнешь или вообще умрешь |
Четверг, 03.01.2013, 20:13
Она не замерзнет?
Добавлено (03.01.2013, 20:13) |
Четверг, 03.01.2013, 20:35
Цитата (Joana) Очень рекомендую еще для реалистичность морозы, где надо постоянно думать о холоде и чтоб согреется, а то замерзнешь или вообще умрешь Кому интересны такие моды на реализЬм, тем будет небесполезно узнать название. Плагин, упомянутый Джоаной - Frostfall, через день-два выйдет новая версия. Там можно отогреваться долгими зимними ночами, сидя в палатке и поглощая нордское бухло. |
Четверг, 03.01.2013, 22:43
Всем здрасте, вопрос больше по тех стороне игры. Шутка в том что купил стереопроэктор, проэктор не ряженый Sony VPL-HW30ES kit, при включении стреорежима или как модно 3D в игре пропадают все тени, в обычном режиме всё нормально, редактированье файлов сохранялок и профилей непомагает, настройка шейдеров тоже положения неспасает, другие игры работают нормально, как в 3D так и в нормальном режиме, а Скай невкакую нехочет, а играть без теней немогу, нето это. Я перелопатил нет но так ничего ненашол, может кто сталкивался с такой проблемой, или плагин можэт какой нужен, подскажите если знаете!!!!, видео если что 5850Х4 крос фаер .
|
Четверг, 03.01.2013, 23:38
Цитата (TANO) Никто не против если я разбавлю Хардкорный стайл Джоаныча ? Я никогда не против, очень симпатична!!! Цитата (Independence) ты, как всегда, на высоте! Спасибо, стараюсь из-за всех сил Цитата (Mushroom) Кому интересны такие моды на реализЬм, тем будет небесполезно узнать название. Почему? Мне всегда интересно, померзнуть!!! Цитата (Mushroom) Плагин, упомянутый Джоаной - Frostfall, через день-два выйдет новая версия. А там всегда обновляют. Predator, Жалко конечно, а еще жалко что сама не пользуюсь и по-этому не знаю. Может помогут в Модгейме, там по идее должны знать, как исправить. Joana - Четверг, 03.01.2013, 23:39
|
Пятница, 04.01.2013, 00:24
Joana,Приветики Джоана!!!!, прикол в том что я уже 3 дня лазил и ничево ненашол восновном советывают неиграть в 3D но в этом и есть кайф когда экран 5 - 3 и 3D, хотя я конечно непойму почему так получается, ведь в других играх всё нормально. Хотя этож Скай с ним всегда чтото нетак, кстати надо Фалаут 3 поставить и сравнить если и там такое будет то тогда всё ясно станет, чё я раньше то недодумался. А и ещё до какого уровня можно качать персонажа?
|
Пятница, 04.01.2013, 00:29
Predator, Ясно! Да проблема, как всегда.
Прокачать можно и до 60 уровня, но есть мод, где можно еще больше прокачать. Суть в том, что дальше уже смысла нету, повторяются не которые задание, да и вообще смысл теряет весь, хотя могу и ошибиться! Все пошла играть дальше в Скайриме, у меня уже 34 уровень дошла. А тебе желаю чтоб вышло, ну и поиграть так же! ПОКА!!! |
| |||