Пятница, 09.12.2011, 18:42
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Пятница, 09.12.2011, 18:48
Quote (Di-sert) Ща попробую добавить скриню Напомните мне, как это делаеться? Comrade_Shepard, Ты там поосторожнее) У меня бывало, что свой же топор куда-то в ущелье сбросил) Пнул слегка, когда подбежал TANO, Даэдрические даже лучше чем драконьи, я проверял. А так я все таки берсерк и мне тяжести носить нельзя))) А то движению мешают. А маги скучные уж))) Ну в смысле очень сложно ими хорошо играть, а тут махай себе топором и не подпускай к себе мощных противников, а то вынесут за раз. Но это вряд ли, мой чел быстро бегает, без доспехов то)) |
Пятница, 09.12.2011, 18:54
Quote (TANO) Не бось труселя отпугивают мощных фрагов? Говорю ж я в мехах) У меня мехом перчи, сопожки и набедренная повязка обшита) Честно))) И ничего не мешает) Амулет Талоса на груди развеваеться на ветру, когда стою на вершинах гор (и туумом горожан пугаю) |
Пятница, 09.12.2011, 18:56
Quote (Di-sert) А так я все таки берсерк и мне тяжести носить нельзя))) А то движению мешают. Раскачивай тяжёлую броню, там умение, которое обнуляет вес одетых доспехов и снимает штрафы на манёвренность. Где найти знак Коня? Скрин карты особо приветствуется. Сильно хочу +100 к грузоподъёмности. |
Пятница, 09.12.2011, 18:59
Quote (Comrade_Shepard) Раскачивай тяжёлую броню, там умение, которое обнуляет вес одетых доспехов и снимает штрафы на манёвренность. Как ты смеешь сомневать в том, что я не прочел все эти созведия месяц назад!? Нафиг мне ваши тяжести сдались?) Comrade_Shepard, Качай карманьщика. Там будут тебе накладные карманы. |
Пятница, 09.12.2011, 19:06
Di-sert, как бы вообще лень непрофильный скилл качать и угробить несколько очков на проходные...
Quote (Di-sert) Нафиг мне ваши тяжести сдались?) Жду момента, когда тебя вынесут одним-двумя ударами, в твоём-то тряпье |
Пятница, 09.12.2011, 19:22
Di-sert, ты тоже жди, хе-хе Я в некоторых развалинах уже на 10-13-ом нарываюсь на таких бандитов, у которых раз в 5 больше здоровья и лупят так, что ударов за 4-5 через блок убивают (хотя снаряжение у них отстой). Один такой вообще замочил наёмника (именно убил) и натурально отрубил мне башню своим топором.
|
Пятница, 09.12.2011, 20:13
Quote (TANO) Медисон как всегда жжот Неее, обзор ацтой. Все 16 минут я зевал от скуки. Добавлено (09.12.2011, 20:13) Quote (Di-sert) Я вообще-то 20)) И пока никакие бандиты мне не помеха Хехе, ты уровень сложности "мастер" поставь и будет вообще с одного удара дохнуть |
| |||