AZik, Очень не плохо, я вот не люблю ходить в них... может это не мое.
И снова в Обливиона
Возле заброшенного замка На берегу реки
Что там за дверью в "Дрожащие острова"? Вхожу Вот вошла в "Дрожащий остров" На закате Неведомые деревья Звериное статуя Что это такое, нужно посмотреть поближе? Дрожащий остров Природа Говорят о коком-то стражника ворот, который охраняет Куда они привели меня? Сражения против стражника Гай Прентус Стражник Гай Прентус Хатинка (укр.яз) Эй, постой, не торопись! Я же в тяжелом доспехи, за тобой не угнаться же. Уф, как замучилась!!! Бармен, дай мне поесть и выпить! Отдыхаю после изнурительной путешествии Дремучий лес Ночь в дремучем в лесу Через дремучий лес Болото Болотная тварь Неведомая существо Кладбище Могилы
в общем только начал играть в skyrim и сразу же вопрос - а есть моды на улучшеный редактор персонажей? просто стандартный какой-то убогий.. в сравнении с тем же DAO.
Ice_Bullet, Есть программа, которого можешь менять на свой лад и тем более уже появились новые версии, где еще больше возможности дают. Называться "RaceMenu v2-1-5" (а чтоб игра не вылетала когда ползуешься через консолей "showracemenu", нужно установить фикс "showRaceMenu_preCacheKiller". Конечно здесь еще нужно выбрать какие моды для тел ты хочешь использовать, их существует по стандарту три:
- СВВЕ - ОПИСАНИЕ Это реплейсер женских моделей для Скайрима, делающий формы более округлыми и женственными. Пропорции базируются на моде HGEC к игре Обливион. Эта версия включает в себя несколько вариантов моделей тела, новые ступни и ладошки и бесшовные текстуры. Я всегда пользуюсь им, можно сказать самая любимая.
- Женские тела UNP ОПИСАНИЕ: Название этой прекрасной и популярной модели тела расшифровывается как Unpretend - непритворный, настоящий, реальный. Насколько оно подходит к модели - судить вам. - Высококачественные модели и текстуры. Проработаны ступни ног. - Два варианта: Основной ( Средние и большие размеры груди) и Стройный (Размеры груди от А до С) - Простая установка
Ну и очень интересный для тех, кто обожает тонкости, изяществу "Lady Body" [LB] (Автор мода: Kris†a™)
Так, что сам выбирай, что больше нравится. И чуть не забыла, каждое тело мода соответственно выбирать и одежду.
Joana, а просто мод, который расширяет только редактор лица персонажа? добавляющий новые прически/глаза/носы и т.д.??? или это и есть "RaceMenu"? реплейсер моделей - это, конечно, прикольно, но не совсем то, что меня интересует.
Ice_Bullet, Она только лица меняет. Если же хочешь прически и всякие прибабасы, тут нужен отдельно. Я бы порекомендовала прическу из серии "SG Hair Pack", она более реалистично предает и красивее, чем например "ApachiiSkyHair". конечно есть множество причесок, но если хочешь полностью то тебе нужно зайти на сайт: (простите если не по правилам говорить о других сайтах, но только там можно найти множество модов) - modgames - tesall - gamer-mods
НЕ это мне не подходит, на нексусе можно скачать мод который добавит Шепарда и Аленко в напарники. А так же я уже скачал мод брони Н7 и бронь Аленко и Н7 броню из мультиплеера. И я помню что гдн то здесь видел мод на миранду и на пг мод на биотику.
НЕ это мне не подходит, на нексусе можно скачать мод который добавит Шепарда и Аленко в напарники. А так же я уже скачал мод брони Н7 и бронь Аленко и Н7 броню из мультиплеера. И я помню что гдн то здесь видел мод на миранду и на пг мод на биотику.
ДА есть их, тоже видела
Древний лабиринт В ожидание чего-то! Вонзила Рубим Сила магии - восстановления Магическая аура! Таинственный скелет Таинственное место Статуи для масок Первая маска Джоаночка Городские пижоны Природа Скайрима (кода-то с этой точки уже снимала и хотела еще раз повторить, конечно чуточку отличается, а может и больше отличается) С двуручным мечем . Крадемся не спеша Предсмертном отдыхе Деревянные решетки Сижу я в темницей Дырявой кривой Все о раздумье Что будет со мной?! Рубим паука . Почти прошла, осталось еще забрать артефакт Убьем вампира, убьем всех до единого! (какие смелые ребятушки) :mocking: Жду подкрепление! (что-то уж долго идут эти селяни) - саму миссию по уничтожение вампира не фоткала, уж быстро расправилась со всеми, да там было и не чего снимать, кромке как рубить всех наповал. Вот жалко, что нельзя было бы договорится с ними, уж очень хотела.
Я выполняла вашу просьбу и уничтожила всех Восход солнце Вот решила обновить гардероб! Новый костюм из серии "ТЕРА", (легкая) Утро начинается, начинается. Город улыбается, улыбается...
Здесь я использовала новый ENB: чуточку свое и чужое добавила. Так же улучшила графику: добавила траву, деревья и прорисовки дальности.
. . . . . . . . .
Иду за Дельфиной (она, что в прям дельфин) :mocking: Секретная база ))) Сражения - Пришла к деревню Истребляю паразитов ))) . . Красный огонек . . Подкрадываюсь и убиваю . .