Суббота, 10.12.2011, 00:30
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Суббота, 10.12.2011, 05:46
Quote (Re@ver) На Эйле ещё не пробовал. Я пробовал своим первым персонажем, всё там нормально, в Вайтране завелась семейка оборотней Хотя она не лучший компаньён в плане боя (не очень оценил чистых лучников), зато внешность няшная. Есть смысл оставить дома, а самому уйти покорять мир с кем-нибудь покруче У орков, наконец, нормальные морды лица, а не та гоблинская жесть из Обливиона. В редакторе можно быстро чистого урук-хая сварганить |
Суббота, 10.12.2011, 08:47
Quote (Comrade_Shepard) Я пробовал своим первым персонажем, всё там нормально, в Вайтране завелась семейка оборотней Вот и славно. Хотя я думаю излечить оборотничество, так как бонуса в виде 10-15% ускоренного роста навыков я терять не хочу. Никто не в курсе как излечиться? Quote (Comrade_Shepard) зато внешность няшная С этим не поспоришь. И доспехи у неё вроде уникальные. Не? Пятерочка скринов: |
Суббота, 10.12.2011, 13:03
Re@ver, Вылечиться можно в конце кв соратников. Когда голову ведьмы кидаешь в "Пламя Предвестника" в Изграморе. Хотя бонус не особо и крут. Я вот такую силу терять не хочу. Растерзывать врагов, как тряпичные куклы - это зверская крутотень
|
Суббота, 10.12.2011, 16:57
Re@ver, Я и говорю, что она не скринит в игре. Именно в ней не хочет. Ок, спс за совет.
Добавлено (10.12.2011, 16:57) --------------------------------------------- Вот пара скринов. Они у костра, по этому при избытке света внешность кажеться иной) Потом как нить кину обычный скрин. и конечно же "Эпик-скрин" Кстати, а я тут кроме Джоаны никого и не видел Где же вы?) (я имею ввиду новые) Di-sert - Суббота, 10.12.2011, 17:01
|
Суббота, 10.12.2011, 17:03
Quote (Re@ver) И доспехи у неё вроде уникальные. Не? Да, вторых таких не видел. Но меняет их на любые другие без проблем, если выдать. Quote (Re@ver) так как бонуса в виде 10-15% ускоренного роста навыков А он сколько работает? Сутки? Quote (Re@ver) У кого нечто подобное было? Не видел, но пару раз встречал великанов, которым абсолютно нейтрально на нас, хоть прямо перед ним бегай |
Суббота, 10.12.2011, 17:08
Quote (Comrade_Shepard) А он сколько работает? Сутки? Вроде столько, сколько поспал, хотя не гарантирую. У меня было 8-10 часов. Quote (Di-sert) Кстати, а я тут кроме Джоаны никого и не видел Я же кидал недавно Quote (TANO) а соловём без гильдии воров не стать? Никак. |
| |||