Вторник, 26.06.2012, 15:48
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Вторник, 26.06.2012, 16:48
Quote (BlueFlash) зло - это режимы бога и неубиваемости. Так же как и на голд, экспу (где она есть), навыки и перки. Вся эта категория - зло. Quote (BlueFlash) Тогда уж ищи броню в бою и подземельях. Зачем искать? Докачаю кузнеца и сварганю. Тем более, что драконьи доспехи нигде в игре не присутствуют, кроме как самому скрафтить. Так что искать их смысла нет никакого. |
|
|
Вторник, 26.06.2012, 17:05
Quote (Tensa_Zangetsu) Зачем драконьи? Даэдрик круче Даэдрик симпатишнее. Но вроде же драконьи круче, хотя и совсем на чуть-чуть. И хоть они мне чисто внешне не очень (если без ретекстуров), то хотя бы стоят прилично. С моими запасами костей я наклепаю себе денег на все дома сразу. ))) Quote (Independence) Драконья? Даэдрик? Ребята...сыромятная forever.) |
Вторник, 26.06.2012, 17:07
DreamTeam, мне на один лвл перка нужно 25 железных кинжалов. Таких лвлов нужно 90. 2250 кинжалов, да? А сколько денег нужно, чтобы их сковать? Ладно полоски кожи, их найти да и сделать легко. Но железо... Геморрой и только.
Решил начать новую игру. Буду редгардом. Стандартный воин, но с парным владением мечей. пусть тот перс-бретон весит. Или ассасина сделаю. Скорее всего ассасина. Каджит наверно.. Добавлено (26.06.2012, 17:07) |
Вторник, 26.06.2012, 17:14
DreamTeam а толку от небольшого % дополнительной брони? Зато ходить с устрашающим сэтом даедра и таким же боевым молотом намного фановее
|
Вторник, 26.06.2012, 17:17
BlueFlash, кузнеца ещё хорошо качает ювелирка. Камней в игре драгоценных валом, слитков золотых и серебряных тоже хватает. Чем дороже крафтуемое изделие, тем быстрее навык растёт. Плюс они стоят хорошо.
Добавлено (26.06.2012, 17:17) |
Вторник, 26.06.2012, 17:44
Quote (Independence) И меня еще повозки перестали возить. Это баг? да, баг. Я заметил, что если играешь с модом better horses долгое время, а потом отключаешь, то герой не хочет садиться на лошадь. Может это у тебя из-за мода ? BlueFlash, деваша (мой гг) идёт к успеху. |
Вторник, 26.06.2012, 18:46
Quote (Independence) Драконья? Даэдрик? Ребята...сыромятная forever.) Мне больше железная или кожаная нравиться, а еще черные рясы с капюшоном и 75% прибавкой к восстановлению магии, да. ^^ Quote (DreamTeam) Но вроде же драконьи круче, хотя и совсем на чуть-чуть Даэдрические доспехи и оружие лучше Драконьих Quote (BlueFlash) мне на один лвл перка нужно 25 железных кинжалов. Таких лвлов нужно 90. 2250 кинжалов, да? А сколько денег нужно, чтобы их сковать? Ладно полоски кожи, их найти да и сделать легко. Но железо... Геморрой и только. Ковка железных кинжалов помогает только в начале, еще можно сыромятные наручи массово производить. хВОРОНх - Вторник, 26.06.2012, 18:47
|
| |||