Серия "Ведьмак"
|
|
# 1 Четверг, 03.06.2010, 09:29
Офигенная игра. Вообще я поклонник творчества Сапковского. Плюс игра считаю сделана шикарно (движок от тех же биоварей, переработанный правда), игровую механику считаю если и не шедевром, то просто великолепной. Мир мрачного фентези Сапковского отображен, считаю на 5+. Впечатления от прохождения сравнимы с впечатлениями о МЕ, в ближайшем будущем выходит 2-я часть. Кто играл, какие мнения об игре?
|
# 601 Вторник, 08.07.2014, 23:18
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) он несет порядок и стабильность Если Эмгыр неожиданно умрет, в Империи тоже кавардак начнется, я уверен. При живых королях тоже стабильность в государствах, и я уже говорил, что представляет из себя "порядок и стабильность Белого Солнца" Цитата Чёрный_Лентяй ( ) он за пару лет прихапал к Темерии пару королевств Ну и чем он тогда отличается от гопника-короля Хенсельта ,ведя такую захватническую политику?
|
# 602 Вторник, 08.07.2014, 23:40
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) он за пару лет прихапал к Темерии пару королевств) если он дурак то очень хорошо притворяется скорей он горячий просто Как и в реальности в немалой степени это лишь воля случая) Содден лишился короля вскоре после первой войны, а Фольтест был внуком тамошнего короля, а потому и получил его в наследство. Махакам - это государство в государстве, так королевская власть на него не распространяется - всем заправляет тамошний староста. У Бругге не было иного выбора, кроме как найти кого-нибудь сильного, у кого можно было бы поискать защиты от нильфов. А кроме нильфов и Вердэна у него в соседях была лишь одна Темерия. Всего лишь воля случая. Цитата Чёрный_Лентяй ( ) а что не так он сделал в прошлую войну? Заключил бессмысленный сепаратный мир, успешно профукал почти всю страну в войне с нильфами, и только под Бренной объединенная армия всех королевств + помощь из Ковира добытая Дийкстрой смогли остановить Нильфгаард.
К слову, только что сверился с Викией - после второй войны с нильфами, Дол Блатанна таки независимое государство, хотя и зависит во многом от Нильфгаарда.Добавлено (08.07.2014, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата OxiGen ( ) Если Эмгыр неожиданно умрет, в Империи тоже кавардак начнется, я уверен И какая же заруба тогда начнется, особенно, если учесть, что у Эмгыра вроде бы нет наследника
Dreamer - Вторник, 08.07.2014, 23:39
|
# 603 Вторник, 08.07.2014, 23:44
Цитата Dreamer ( ) хотя и зависит во многом от Нильфгаарда. Ну, марионеточное правительство, де-юре они независимы, а вот де-факто...
|
# 604 Вторник, 08.07.2014, 23:46
Dreamer,
|
# 605 Вторник, 08.07.2014, 23:48
Kobonaric, ну, может быть, может быть, но он вроде как сам ее отпустил Да еще и нашел потом себе "ложную" Цириллу
|
# 606 Среда, 09.07.2014, 17:24
Цитата OxiGen ( ) Если Эмгыр неожиданно умрет, в Империи тоже кавардак начнется, я уверен. При живых королях тоже стабильность в государствах, и я уже говорил, что представляет из себя "порядок и стабильность Белого Солнца" в том и разница между севером и империей что там всегда стабильность) вспомни как Эмгыр к власти пришел? безо всяких там майданов, четкий военный переворот и все Цитата OxiGen ( ) Ну и чем он тогда отличается от гопника-короля Хенсельта ,ведя такую захватническую политику? тем что он присоединил эти королевства бескровно, а Хенсельт до конца своих дней будет с одним единственным Вергеном бодаться Цитата Dreamer ( ) Как и в реальности в немалой степени это лишь воля случая на волю случая можно всегда сослаться) Демавенд на Нижний Содден свои виды имел, и на родственные связи не особо внимание обращал но "по воле случая" именно темерские войска там стояли после цинтрийского перемирия) и остальные правители севера "по воле случая" Фольтеста поддержали) ну и "по воле случая" Фольтест самую лояльную политику к нелюдям проводил где другие правители и рядом не стояли Цитата Dreamer ( ) Заключил бессмысленный сепаратный мир не заключи он этот мир не получил бы север лишней зимы) тогда твоему гениальному Дийкстре даже в Ковир не пришлось бы ехать что до оценки успеха военного противостояния темерцев имперцам скажи мне кто лучше Эмгыру сопротивлялся? Аэдирн или Лирия?) В Редании Дийкстре время нужно было все устаканить после убийства короля, про действия Хенсельта вообще молчу) леса от белочек подчистит и раны зализать нужно было время Северу, и Фольтест это время дал) был бы он таким гопником каким вы его считаете он мог бы с шашками наголо ломануть в последнюю атаку и алес всему да, Бренна это общая победа, но костяком северян в последнюю кампанию именно темерская армия выступала Цитата OxiGen ( ) Ну, марионеточное правительство, де-юре они независимы, а вот де-факто... я очень сильно сомневаюсь что в новой войне Дол Блатанна выступит на стороне Севера) в лучшем случае будет нейтралитета придерживаться, чего и Вергену желаю
|
# 607 Суббота, 19.07.2014, 06:04
Кто отлично знает английский и кому нужен ключ к бета-тестированию The Witcher Adventure Game обращайтесь
|
# 608 Пятница, 15.08.2014, 19:19
|
# 609 Вторник, 19.08.2014, 23:14
Ведьмак 3, 37 минут геймплея с комментариями разработчиков.
|
# 610 Четверг, 21.08.2014, 22:24
О системных требованиях что-нибудь слышно? Думается хоть как придется подумывать о смене как минимум оси, хоть и очень не хочется. Однако мало ли, вдруг свершится чудо.
BURAN - Четверг, 21.08.2014, 22:26
|
# 611 Четверг, 21.08.2014, 22:30
а во второй части у всех клавиши реагируют с задержкой? например я нажимаю кнопку "вперед" и геральт начинает идти не сразу, а спустя долю секунды. странно как-то...
|
# 612 Четверг, 21.08.2014, 23:00
Ice_Bullet Это если комп не тянет или версия "бракованная" У меня сначала так же было. Потом я комп немного улучшил-и почти пропала такая пакость.
|
# 613 Четверг, 21.08.2014, 23:53
АР-Гектар, вот в том-то и дело что лицензия и комп всё тянет на ультре. даже больше скажу - на минимальных настройках эта ерунда тоже не пропадает))
|
# 614 Четверг, 21.08.2014, 23:58
Ice_Bullet Хм...Это уже странно((( У меня такая проблема была...Я даже гуглил, ещё у многих такие дела. У меня нормально играть стала играть когда я свой "ящик" улучшил. Как решить эту проблему я к сожалению не знаю. Копался в настройках и нечего.(((
|
# 615 Суббота, 23.08.2014, 19:30
Ведьмак 3: Дикая охота - Пример русской локализации:
|