Серия "Ведьмак"
|
|
# 1 Четверг, 03.06.2010, 09:29
Офигенная игра. Вообще я поклонник творчества Сапковского. Плюс игра считаю сделана шикарно (движок от тех же биоварей, переработанный правда), игровую механику считаю если и не шедевром, то просто великолепной. Мир мрачного фентези Сапковского отображен, считаю на 5+. Впечатления от прохождения сравнимы с впечатлениями о МЕ, в ближайшем будущем выходит 2-я часть. Кто играл, какие мнения об игре?
|
# 2 Четверг, 03.06.2010, 18:17
Я играл и честно скажу, что впечатления неприятные. Не хочу уточнять и спорить, просто скажу, что моё мнение об этой игре не самое лучшее. Видимо, это просто не для меня)
|
# 3 Четверг, 03.06.2010, 20:05
А мне понравилось. Отнес ее к своему списку РПГ десятилетия.
|
# 4 Пятница, 04.06.2010, 09:28
Quote (Druid12) Я играл и честно скажу, что впечатления неприятные. Не хочу уточнять и спорить, просто скажу, что моё мнение об этой игре не самое лучшее. Видимо, это просто не для меня) Видимо ты просто не любишь РПГ. Сам я от игры остался в восторге т.к. я очень люблю книги Сапковского.
|
# 5 Пятница, 04.06.2010, 14:20
Quote (-SempiternuS-) Видимо ты просто не любишь РПГ С чего ты взял?
|
# 6 Пятница, 04.06.2010, 19:05
Quote (-SempiternuS-) Видимо ты просто не любишь РПГ. Сам я от игры остался в восторге т.к. я очень люблю книги Сапковского. Quote (Druid12) С чего ты взял? Думаю тут каждому свое. Я вот например, не люблю neverwinter nights и как-то не знаю почему, а многие в восторге. Ведьмака прошел 2 раза, как и от книги от игры был в восторге. Две игры в которые я играл, как кино смотрел: Ведьмак и МЕ
|
# 7 Суббота, 05.06.2010, 16:10
Ведьмак ФИГНЯ
|
# 8 Суббота, 05.06.2010, 17:21
Quote (Ronin) Ведьмак ФИГНЯ К чему такое критическое мнение? Ведьмак хорошая игра, может кому то она не нравиться, но всё же это факт
|
# 9 Суббота, 05.06.2010, 17:23
Ладно Ты прав
|
# 10 Суббота, 05.06.2010, 17:42
Quote (-SempiternuS-) но всё же это факт Факт в том, что кому-то она нравится а кому-то нет, не надо меня делать ущербным борцом с фактами)
|
# 11 Суббота, 05.06.2010, 19:01
Quote (Druid12) не надо меня делать ущербным борцом с фактами) А почему именно себя ты выбрал им? Я никого в эту роль не ставил, ты сам её выбрал))) Да и почему ущербным? Скептики везде нужны)))
|
# 12 Суббота, 05.06.2010, 19:06
Просто выглядит, будто Ведьмак - это омагадофигенная игра, а я не нормален только из-за того, что с этим не согласен) На самом же деле каждому своё и все сами выбирают.
|
# 13 Понедельник, 07.06.2010, 10:01
Druid12 & -SempiternuS-, Ну я действительно считаю "Ведьмака" офигенной игрой Но кому-то она нравится, а кому-то нет - это нормально. И тот факт, что кому-то она не нравится вовсе, не выдает в этом человеке скептика А вот тот факт, что здесь развернулся спор подобного плана, доказывает, что эта игра не однодневная РПГ третьесортного пошива, а действительно игра Druid12, А что в "Ведьмаке" не понравилось? Просто интересно
LordRain - Понедельник, 07.06.2010, 10:01
|
# 14 Понедельник, 07.06.2010, 15:11
Quote (LordRain) А что в "Ведьмаке" не понравилось? Да я по Ведьмаку могу писать нового Григораша - настолько налажал (не привык к подобной системе) В основном, конечно, не понравилось то, что союзники и враги друг другу урона не наносят - иди, Геральт, сам дерьмище разгребай. Но стоит случайно в пылу битвы задеть ноготком союзника, как урон наносят все - и друзья, и враги. По тебе. Также не привык втыкать перед костром для приготовления зелий. Да и вообще не нравится мне подобное фэнтези-окружение. Сапковского я уважаю и даже немного читал, но вот игра ожиданий не оправдала. Частично причина в "Тот, кто сказал, будто перо сильнее меча, явно не имел дела с автоматическим оружием". Неинтересно мне пользоваться оружием прошлого тысячелетия - если в ближний бой, то с дробовиком. З.Ы. Можно ещё с биотикой - чтоб летало
|
# 15 Вторник, 08.06.2010, 10:05
Вообщем не нравится все то, что нравится мне
|