Серия "Ведьмак"
|
|
# 1 Четверг, 03.06.2010, 09:29
Офигенная игра. Вообще я поклонник творчества Сапковского. Плюс игра считаю сделана шикарно (движок от тех же биоварей, переработанный правда), игровую механику считаю если и не шедевром, то просто великолепной. Мир мрачного фентези Сапковского отображен, считаю на 5+. Впечатления от прохождения сравнимы с впечатлениями о МЕ, в ближайшем будущем выходит 2-я часть. Кто играл, какие мнения об игре?
|
# 31 Суббота, 23.10.2010, 15:55
Игра не плохая.Конечно,до гигантов жанра она не дотягивает,но безусловно играть в неё надо всем ценителям РПГ
|
# 32 Четверг, 04.11.2010, 20:45
Quote (Aristokrat) Игра не плохая.Конечно,до гигантов жанра она не дотягивает,но безусловно играть в неё надо всем ценителям РПГ Игра великолепна, хотя сюжет и утащили со всех книг сапковского. Один из титанов современных РПГ на мой взгляд.
|
# 33 Четверг, 04.11.2010, 20:58
Впечатлила реализация реакции сюжета игры на действия ГГ. Сложные этические проблемы. Как там у Сапковского: "Не существует малого зла. Есть только большое зло, и очень большое зло. И гдето за их спинами проглядывает силуэт чудовищного зла." (Неточная цитата). Отличная вещь - Ведьмак.
|
# 34 Суббота, 06.11.2010, 21:20
Ведьмак стоит у меня в одном ряду, после МЭ1-2 и "Драгон Эйдж". В ней ИМХО лучшая пока реализация влияния действий ГГ на дальнейший сюжет.
|
# 35 Воскресенье, 14.11.2010, 18:17
ну кроме как "<3" сказать ничего не могу
|
# 36 Среда, 22.12.2010, 08:30
Такой клёвой рпг никогда не видел, система боя шикарная. Чем еще эта игра нравится, она не про тупое надоевшее, пожалуй всем, спасение мира, а про реальные проблемы в далеко не идеальном мире. Да и просто отличная игра.
|
# 37 Суббота, 25.12.2010, 16:57
Я фанат произведений серии "ведьмак" Анджея Сапквского, игра понравилась (правда я представлял мир немного по иному). Даже сделал Фан-сайт по вселенной ведьмака, который сейчас находится в стадии раскрутки (выложил-бы ссыль, но боюсь, что сотрудники СБЦ будут недовольны).
|
# 38 Суббота, 25.12.2010, 20:02
Согласен.Отличная игра.Сначала думал,что не очень и будет надоедать.Но втянулся,даже отрываться от нее не хотелось. p.s.После того как прошел Ведьмака,прочитал всю серию книг.
|
# 39 Пятница, 07.01.2011, 13:37
Я вот аналогично, как и Bokozan сначала прошла "Ведьмака", а потом уже все книги прочитала. Теперь являюсь неистовой фанаткой этой серии книг, как и самой игры, которую после прочтения перепрошла еще раз с огромным удовольствием и большим пониманием Восторг, одним словом. У игры неповторимая атмосфера, которую не спутаешь ни с одной другой, да и музыкальное сопровождение на высоте (у меня в комплекте шел диск с композициями на тему книг "Ведьмак", я просто их обожаю)... Очень жду выхода 2-ой части.
|
# 40 Вторник, 11.01.2011, 00:34
Quote (Aid) А если по теме то прошел Ведьмак 3 раза и являюсь ярым фаном так же с нетерпением жду второй части Полностью поддерживаю. Я его прошел шесть раз, каждый раз открывая что-то новое. Потрясает то, что это одна из немногих РПГ, где правят бал не основные миссии, а второстепенные квесты. Все помнят вторую главу, Таких игр реально очень мало. И не зря Ведьмак занимает почетное второе место в моем личном рейтинге игр.
|
# 41 Вторник, 11.01.2011, 00:38
Я хоть и один раз его прошёл, но тем не менее был в полном восторге. Шикарная игра, просто шедевр.
|
# 42 Четверг, 03.02.2011, 20:40
И игра и книги просто замечтательны. Атмосфера проработана просто отлично. система достижений, ну вы понимаете о чем я в виде карточек с рисунками своих пассий тож прикольнула.
|
# 43 Четверг, 03.02.2011, 20:47
Ага, тут размышляют, изменять или нет Шепарду в МЕ 2 своей пасси из МЕ1... Да Шепард просто монах, по сравнению с Геральтом
|
# 44 Четверг, 03.02.2011, 20:48
ой да ладно))) ответ на все претензии к нему он дал Йеннифер в последней книге))))
|
# 45 Четверг, 03.02.2011, 20:54
Quote (Гордон_Шамуэй) Ага, тут размышляют, изменять или нет Шепарду в МЕ 2 своей пасси из МЕ1... Да Шепард просто монах, по сравнению с Геральтом Да не говори! Quote (Гордон_Шамуэй) ой да ладно))) ответ на все претензии к нему он дал Йеннифер в последней книге)))) он почти каждой говорит что она у него первая и единственная и никого до нее у него не было. Складно так поет.
|