Серия "Ведьмак"
|
|
# 1 Четверг, 03.06.2010, 09:29
Офигенная игра. Вообще я поклонник творчества Сапковского. Плюс игра считаю сделана шикарно (движок от тех же биоварей, переработанный правда), игровую механику считаю если и не шедевром, то просто великолепной. Мир мрачного фентези Сапковского отображен, считаю на 5+. Впечатления от прохождения сравнимы с впечатлениями о МЕ, в ближайшем будущем выходит 2-я часть. Кто играл, какие мнения об игре?
|
# 46 Четверг, 03.02.2011, 23:40
Когда я играл в ведьмак и проходил по улице ) Мне кричали что то вроде " Ведьмак ! Прячьте женщин "
|
# 47 Пятница, 04.02.2011, 14:27
Начала играть в нее где-то с неделю назад, начитавшись жарких споров на тему "Эльфы или Орден" на другом форуме. Честно слово, благодарна этим спорщикам, потому что благодаря им я заинтересовалась игрой, а через нее - и литературным первоисточником. Такого восторга процесс чтения не вызывал у меня, наверное, с того времени, как я добралась до конца "Плоского мира" сэра Терри В самой игре я добралась пока до начала третьей главы. Очень нравится то, что можно реально увидеть последствия собственных выборов и действий, что нужно следить за языком - пару раз я ляпала какие-то глупости, и неписи отказывались со мной говорить)) Второстепенные квесты (за исключением стандартных ведьмачьих контрактов) очень занятные. История с болотным людоедом, например, порадовала: мне повезло наткнуться на его домик еще в процессе, эм, провожания дедушки, и я сразу смекнула, что к чему. Пошла бы другим маршрутом - был бы сюрприз. А уж неожиданность с детективом...
|
# 48 Четверг, 21.04.2011, 15:46
Я как читавший сагу, могу сказать, что в сюжете и самой игре охранена, та особенность саги, которой нагродил её пан Сапковский. Игра же очень интересная. Боёвка класс, ну кто то её тока так и ругают, и заза нёё не играют, но тупо закликивать врага не интересно.Да и после прочтения, играть в 100 раз интереснее. Нежели, незная что было до этого.
|
# 49 Пятница, 13.05.2011, 01:40
Мне первая часть вообще не понравилась,скучная какая то
|
# 50 Пятница, 13.05.2011, 01:57
Nerub, Как видно ты просто забросил не в том месте . Там есть унылые моменты , но с определенного периода "интересность" игры просто зашкаливает Добавлено (13.05.2011, 01:57) --------------------------------------------- Господа-Господа ! У меня вопрос. Будет ли перенос сохранений из 1 части в 2 часть ? Ибо кто то мне по ушам ездил , что возможно , что то такое будет , но так нормально мне и не сказали , да или нет ?
|
# 51 Пятница, 13.05.2011, 20:39
А я вот так и не смог нормально определится И признаться даже надеюсь , что переноса "романа" не будет . Иначе мне придется выбирать , а мне и в той и в другой , что то нравится и вроде бы перспективы у каждой и в тоже время минусы тоже каждая имеет . Вообщем наверно на моём веку игрока это самый трудный выбор .Да и вообще Ведьмак отличается тем , что таких тяжелый и сложных выборов ну просто не счесть ... это напрягает , но так же выделяет игру из ВСЕХ других . Кстати говоря я вот эльфов , гномиков и тому подобных поддержал , а всех остальных пришлось убить =( Так и должно быть ? И еще вопрос Кто нибудь умудрялся быть полностью нейтралитетом ? И что из этого вышло
|
# 52 Понедельник, 16.05.2011, 15:58
Вообщем , все конечно уже видели , но я посчитал своим долгом скинуть тем кто не видел :З
Aid - Понедельник, 16.05.2011, 15:58
|
# 53 Понедельник, 16.05.2011, 22:13
Мне как поклоннику фильма Константин игра очень понравилась. Ведьмак почти тот же экзорцист. Только, сильно раздражают квесты в стиле "Найди 5 левых пяток тролей"
|
# 54 Понедельник, 16.05.2011, 22:29
Daywalker, все детали. Первый шедеврален, особенно доставляет ознакомившимся с соответствующей литературой.
|
# 55 Понедельник, 16.05.2011, 22:30
Quote (Joana) после завтра начну играть Лицензию купишь ? Quote (Нифту_Кал) боюсь, мне могут даже не продать О Господи )) Почему ? Мне всё продают , это наверно потому , что я милый Daywalker, Эт ты зря , у меня под конец игры денег было лишних 10000 штук . Навар очевиден
|
# 56 Понедельник, 16.05.2011, 22:30
Aid Конечно нет, только через торрент
Joana - Понедельник, 16.05.2011, 22:32
|
# 57 Понедельник, 16.05.2011, 22:30
Quote (Нифту_Кал) соответствующей литературой. Оййй затравили Надо уже прочитать ...
|
# 58 Понедельник, 16.05.2011, 22:31
Нифту_Кал, конечно достовляет, просто эти тупости тормозят процес. Лучше я просто забью на доп квесты.
|
# 59 Понедельник, 16.05.2011, 22:33
Aid, не читай. Впадешь в прострацию и перестанешь быть милым Добавлено (16.05.2011, 22:33) --------------------------------------------- Daywalker, ну не знаю. Зато так реализма добавляется. Вобщем мне первый очень понравился.
|
# 60 Вторник, 17.05.2011, 07:21
Купил вторую часть сижу и радуюсь, а вот токо чему?
|