Серия "Ведьмак"
|
|
# 1 Четверг, 03.06.2010, 09:29
Офигенная игра. Вообще я поклонник творчества Сапковского. Плюс игра считаю сделана шикарно (движок от тех же биоварей, переработанный правда), игровую механику считаю если и не шедевром, то просто великолепной. Мир мрачного фентези Сапковского отображен, считаю на 5+. Впечатления от прохождения сравнимы с впечатлениями о МЕ, в ближайшем будущем выходит 2-я часть. Кто играл, какие мнения об игре?
|
# 76 Четверг, 19.05.2011, 15:26
Quote (Лиса) Я слышала будто много лагов во второй части,подтвердить или опровергнуть к сожалению не могу,так как сис требования не тянут на вторую,думаю на одном ядре он даже не запустится((( Несмотря что у меня стоит довольно мощная машина, игра идет на среднем(и то иногда слегка подвисает), а самый конкретный минус это игра в покер. При переброске кубиков противник думает так что игра виснет. Закрыть только через диспетчер. Обещают исправить с 3 патчем. Да и к тому же, не зря стоит на диске маркировка с 18+. Масс Эффект и ДАО нервно курят в сторонкев любовных сценах. Теперь это не карточки, а полноценная эротика.
|
# 77 Пятница, 20.05.2011, 03:54
Уже второй день не могу оторваться от "Ведьмака-2".. игруха так затягивает, просто жуть.. играю почти на максималках на 24" монике.. это просто песня! По графике, детализации и любовным сценам запросто уламывает ДА2 и МЕ2 вместе взятые.. игрушка сделална с такой любовью и вниманием к деталям, что одни и те же сцены хочется переигрывать снова и снова... наконец-то, люди отличаются друг от друга, а не кроятся по одному манекену 44 размера (женщины) и 50 р-ра (мужики), есть толстые и некрасивые, дети и взрослые, потрясающая имитация жизни и окружения.. а-а-а! они сделали посиделки в трактире!!.. мне так не хватало такого душевного общения за кружечкой пива в МЕ2.. а в самом начале игры проснуться с Трисс - что может быть лучше??!! (правда, ей бы эмоций на лице побольше, да выражение фэйса попроще).. но игра на несколько голов выше первой части, в которую я больше 3-х часов не осилил.. одним словом, очень уютная и душевная игрушка получилась, с нетерпением жду ДЛС.. РС: глюки и вылеты, конечно, немного портят картину, но небольшое шаманство с настройками, и теперь все летает (правда, иногда ВЫлетает)
Selestin - Пятница, 20.05.2011, 03:56
|
# 78 Пятница, 20.05.2011, 11:01
Нуууу. я его прошел прям печаль. Либо будет туева хуча DCL, либо тут прям пахнет 3 частью.
|
# 79 Пятница, 20.05.2011, 16:54
А кто нить играл в The Witcher: Versus?
|
# 80 Пятница, 20.05.2011, 17:23
россоха, Ты прошел игру за 9 часов ? (осн сюжет) И там всего 3 главы ?! Мда ... Первый Ведьмак не одобряет
|
# 81 Суббота, 21.05.2011, 09:59
Такс, ну что я могу сказать по поводу этой игры? Разве только то что это шедэвр. НО.ЕСТЬ ОДНО ПРЕМИЧАТНЛЬНОЕ НО. Трис не та что была в первой чаcти. Она более наивна и добра. Из серьёзной, строгой женщины она превратилась в добродушную двушку.Это странно. Голос у ведьмака на мой взгяд тоже стал немного другим, но это всё пустяки и игры не портят. А вот что мне не понравилась, это боевая система. Ведьмак стал медленее и слабее. Я на секунду чувствовал себя вообще беспомощной мышью во время встречи с семнадцатью Накерами. Странно что после столького пережитого с первой части Ведьмак так слаб. Ещё мне было очень не удобно сащищатся от ударов со спины. На лёгком уровне сложности, это не фатально, однако на уровень выше становится серьёзной проблемой. И меня поразило, что нельзя пить эликсиры во время боя. Что ему мешает ему по быстрому выпить эликсир.Не ясно
|
# 82 Суббота, 21.05.2011, 10:35
Quote (россоха) главы 2+пролог+эпилог Заметили тенденцию того , что игры всё короче и короче ? Меня это бесит ... Quote (Макревич) Трис не та что была в первой чаcти Они сделали ее "приятной" для больших масс и добавили вот "ето" , убрав при этом большую долю стервозности.Хотя на мой взгляд изменения не столь плохи и терпимы . Quote (Макревич) с семнадцатью Накерами ДА !Согласен полностью ! Меня просто убило, что какие то накеры так дерут ведьмака хотя они вроде наислабейшие .
|
# 83 Суббота, 21.05.2011, 10:46
Я пока только на первой главе (Фейбл падло отвлек ), пока все нравится
|
# 84 Суббота, 21.05.2011, 10:52
Quote (Макревич) на секунду чувствовал себя вообще беспомощной мышью во время встречи с семнадцатью Накерами Меня и один забил до смерти Буду использовать Читы
|
# 85 Суббота, 21.05.2011, 10:54
Quote (Daywalker) Фейбл падло отвлек Такая же ситуация но я всё же подожду DLC
|
# 86 Суббота, 21.05.2011, 11:07
Говорят, игра чрезвычайно хардкорная, стили выпилили, да? Раньше битвы с толпой обычных мобов заканчивались 2-3 кликами мышки групповым стилем - и вражьи головы разбросаны по углам А вот сейчас... Через часик-другой пойду заберу коробочку из магазина)
|
# 87 Суббота, 21.05.2011, 12:36
Да Трисс и в книге не была особенной стервой. Разве что когда ведьмакам по ушам ездила за то, что они над Цири издеваются со своим обучением А так она довольно шебутная, к тому же самая юная из чародеек. По-моему, если они отошли от ее стервозности, это только плюс, ибо в первой части была не Трисс, а какая-то Йеннифер V2.0, еще и цитировала ее бессовестно (хотя таким все персы страдали). Но чтобы точно судить, надо видеть Трисс в игре, а ее у меня пока нет. Надо сначала допройти предыдущую, чтобы было, что переносить.
|
# 88 Суббота, 21.05.2011, 14:20
Мне нужен сейв Ведьмака желательно с выжившей Абигайл,Геральтом который переспал со всеми,Золтаном на вечеринке Шани,мёртвым Зверем, поход с Зигфридом в подземелье под тюрьмой,боем со скоя тоэлями на кладбище,во время расследования все живы,установлен Азар Явед по трупу детектива,роман с Шани,атака Скоя таэлей на болоте у големов,найден мальчик,Беренгар жив,пройден квест с полуденницей а жених в тюрьме,доспехи Ворона собраны (любые) желательно Орден,защищён банк Вивальди,Геральт становится рыцарем хранительницы ордена,спас от ордена друидов (повести их в обход их посёлка),деревня спасена от эльфов,концовка за орден,Адда жива,пройден чимпионат по боксу и добыт зуб победителя,побеждён и призрак на поляне ночью,и их король в конце.
|
# 89 Суббота, 21.05.2011, 16:29
Лежит рядом коробка, но прикасаться к ней как-то не хочется. Блин, настроение нифига не ведьмаковское (а отзывы о игре его не сильно улучшают).
|
# 90 Суббота, 21.05.2011, 16:42
ПараГон, а у меня запрос попроще: сейв бы с романом с Трисс и прохождением на стороне Белок. Ну и живая Абигейл тоже не помешает, да. Впрочем, я лучше пока подожду нормальной отладки игры. Количество жалоб на глюки, мягко говоря, пугает.
|