Серия "Ведьмак"
|
|
# 1 Четверг, 03.06.2010, 09:29
Офигенная игра. Вообще я поклонник творчества Сапковского. Плюс игра считаю сделана шикарно (движок от тех же биоварей, переработанный правда), игровую механику считаю если и не шедевром, то просто великолепной. Мир мрачного фентези Сапковского отображен, считаю на 5+. Впечатления от прохождения сравнимы с впечатлениями о МЕ, в ближайшем будущем выходит 2-я часть. Кто играл, какие мнения об игре?
|
# 106 Вторник, 24.05.2011, 13:26
Comrade_Shepard, Так-с . Но тут есть несколько НО . Во первых у меня нет водки А во вторых это задание нам вроде дает отрядец Роше с предлогом выпить на вечеринки ... Или я чего то путаю ? =/ Ps "IRL, конечно" ... поздновато ты это сказал
|
# 107 Вторник, 24.05.2011, 23:11
Quote (galaktur) ты мне просто перечисли в каком порядке и точно какие квесты выполнил по детективу и кальку ! На тот момент,закончил дела с Реймондом до его исчезновения,а как только лжесыщик отправил гонца ко мне,я с разу не к нему пошёл,а сдавать квест Шани насчёт ласточкиного зелья. Сразу взял миссию на вечеринку с ней,привёл Золтана... Пришёл к детективу уже тогда,когда я установил примерно 6 сефиротов и победил голема. У Калька прошёл все квесты,заручился доверием,а щас ставлю сифироты. Последний сеф. у детектива,а он молчит. Сейчас скинул себе сейв 4 с каэрморхена ру,но Ведьмак 2 у меня его не видит и не переносит сейв,там в кровати не Шани как я надеялся а Трисс,не дали как в МЕ 2 "вспомнить" то что было. Кто может,киньте мне сейвы наподобие этого,но с файлами расширения "sav"
Главный выбор: за Орден
Пролог: Пошёл в лабораторию с Трисс Глава 1: защитил Абигайл, белкам не отдал ящики с оружием. Глава 2: принял предложение Зигфрида(на кокатрикса охотился с ним), Вивальди освобожден из тюрьмы, Кирпич жив, Могила остался жив, на вечеринку к Шани пригласил Золтана, на болотах помог Ордену.Следствие полностью раскрыл. Всех оправдал.Нашел Труп Рэймонда. Глава 3: задание Зигфрида-люди спасены, Говорящий гуль отпущен, Альвин передан Шани, роман с Шани, в банке помог Ордену, Винсент спасен(проклятье снято), Талер спасен, Квест с вампирами - за вампиров. Глава 4: водяные и деревенские помирены(с помощью владычицы озера), карточку с Владычицой Озера заимел, Беренгар отпущен, полуденица расколдована, помог Ордену (в уничтожении эльфов в деревне). Глава 5: стал чемпионом покера и кулачных боёв, зубы принёс, Беренгар выжил, Стрыга расколдована. Эпилог: Король охоты убит, Зигфрид жив, Яевин мертв.
У меня Ведьмак дополненная версия (патч 1.5)
ПараГон - Вторник, 24.05.2011, 23:20
|
# 108 Среда, 25.05.2011, 06:48
Quote (Aid) На счет экранов загрузки согласен полностью =/ Скачай кряк и все будет. Как бы это не звучало фантастично, но мою лицензию спас именно кряк.
|
# 109 Среда, 25.05.2011, 08:02
россоха, Ты нас не понял У меня нет никаких багов , глюков и прочей нечисти . Меня просто не обрадовало , что вместо проработанных Картин первого Ведьмака нам дают совершенно одинаковые во всех локациях загрузки с безвкусными вещами=/ Хочу заметить , что в 1 ведьмаке картины загрузки менялись даже от такой мелочи , как смена времени (ночь , день и так далее) А тут , что мы имеем ? Мы имеем одну картинку на каждую главу ... ГЛАВУ !!!
Aid - Среда, 25.05.2011, 08:03
|
# 110 Среда, 25.05.2011, 09:29
Quote (Aid) Меня просто не обрадовало , что вместо проработанных Картин первого Ведьмака нам дают совершенно одинаковые во всех локациях загрузки с безвкусными вещами=/ Хочу заметить , что в 1 ведьмаке картины загрузки менялись даже от такой мелочи , как смена времени (ночь , день и так далее) А тут , что мы имеем ? Мы имеем одну картинку на каждую главу ... ГЛАВУ !!! Ну да согласен. Захотелось бабла срубить... В принципе как всегда.
|
# 111 Среда, 25.05.2011, 13:14
Мне вообще стиль рисованых картин нравился. У меня даже на стене на даче висит картина с владычецей озера на фоне заката. Я конечно запарился её распечатывать бегать, но блин не фига не жалею об этом.
|
# 112 Среда, 25.05.2011, 13:51
Quote (россоха) Меня просто не обрадовало , что вместо проработанных Картин первого Ведьмака нам дают совершенно одинаковые во всех локациях загрузки с безвкусными вещами=/ Хочу заметить , что в 1 ведьмаке картины загрузки менялись даже от такой мелочи , как смена времени (ночь , день и так далее) А тут , что мы имеем ? Мы имеем одну картинку на каждую главу ... ГЛАВУ !!!
Точно! В В2 баттл-трек ужас!,графика даже на максималке тоже плохая, не могу переназначить клавиши В,С,А,Д на "стрелки" в конфиге, отвратительный инвертарь и дерево прокачки умений,где не очень удобно располагаются элементы у которых иконки слишком большого размера,не компактны,всё кроме фехтования в дереве умений недоступно,плохая боевая система,в точности серия атак и неэпичность (в В1 это было) :angry2:,вид сверху,не читает некоторые сохранения
Но теперь о плюсах.
1.Без цензуры 2.улучшенные диалоги 3.интересный сюжет со множеством разветвлений. 4.озвучка. 5.умный ИИ. 6.возможность использовать осадные орудия. 7.паркур 8.нелинейность выполнения миссий как и в п3. 9.Берущая за душу (не боевая)
ПараГон - Среда, 25.05.2011, 14:41
|
# 113 Среда, 25.05.2011, 14:42
Quote (ПараГон) графика даже на максималке тоже плохая ПараГон, и что это у тебя за максималки такие? на предельных графических настройках В2 выдает такую картинку, что все серии ДА и МЕ вместе взятые валяются в отстойнике.. там в одной курточке ведьмака больше полигонов, чем во всем костюме Шепарда.. не спорю, над фэйсами еще надо поработать, но окружение просто божественно! ни в одной РПГ нет такой картинки.. Первый ведьмак мне не понравился, осилил три часа игры и видеопрохождение.. от их рож с базедовой болезнью и кривой анимацией блевать хотелось.. В2 - огромный шаг вперед не только относительно первой игры, но и жанра РПГ в целом.. такую игру стоит купить!Добавлено (25.05.2011, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Нифту_Кал) да вот только не тот уже ведьмак, не тот.. да, это уже не то убожество, что было в первой части.. возможно, для тех лет игра и была ничего, но я не смог ее осилить.. здесь же все на две головы выше.. Quote (Aid) что вместо проработанных Картин первого Ведьмака нам дают совершенно одинаковые во всех локациях загрузки с безвкусными вещами а ты хотя бы следил за окружением? один пролог чего стоит с их баллистами и требушетами.. нигде не видел такого интерактивного окружения.. а с маленьким Флотзомом по красоте и наполненности жизнью не сравнится ни одна локация из серии ДА или МЕ..
|
# 114 Среда, 25.05.2011, 14:47
Может и так,но у меня лицензионная пиратка (не репак) возможно всё стоит по минимуму и клавиши не изменяются потому что этот конфигуратор,почему то не сохраняет изменения. Как я увидел, клавишу "вверх" и "вниз" конфигуратор не видит и что либо менять бесполезно. Может кто нибудь поделится своим конфигуратором?
ПараГон - Среда, 25.05.2011, 14:48
|
# 115 Среда, 25.05.2011, 14:55
Quote (ПараГон) у меня лицензионная пиратка это как? какчал 14,5 гб с с торрента? игра должна быть пропатчена хотя бы до версии 1.0.0.2.. я сам играю на такой, у меня никаких глюков ни в настройках, ни в самой игре.. если нет денег на лицензию, скачай нормальны репак (уже есть с длс)Добавлено (25.05.2011, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (Aid) Я именно по "экран загрузки" говорил а что экран загрузки? какое отношение он имеет к игре? у меня вообще экраны загрузки появились после второго патча.. и меня они ничем не смущают.. вполне себе ничего.. на рабочий стол не поставил бы, но от игры не отвлекают..
|
# 116 Среда, 25.05.2011, 15:08
Quote (Selestin) да, это уже не то убожество, что было в первой части Да ты с дуба рухнул Игра замечательная. И имено первый полюбился миллионам игроков. И не забывай что игра 2007 года. И лучше вроде не было не где. <_<
|
# 117 Среда, 25.05.2011, 15:15
Макревич, я не спорю.. сам был очевидцем ее успеха, но тот же Обливион мне больше пришелся по душе.. однако, со второй частью первая не выдерживает никакого сравнения.. стало лучше абсолютно все..Добавлено (25.05.2011, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (Макревич) И имено первый полюбился миллионам игроков надеюсь, второй полюбится десяткам миллионов.. мне очень хочется, чтобы этот шедевр утер нос консольщине и показал, что, вне зависимости от уровня пиратства, игры на ПК могут продаваться не хуже консольных, и что надо выпускать игры такого уровня, а не гнобить пиратов.. тогда и продажи будут..
|
# 118 Среда, 25.05.2011, 15:21
Quote (Selestin) со второй частью первая не выдерживает никакого сравнения Не ну как-бы время идёт вперёд и железо мощнее стало. Согласен нельзя же топтаться на месте, верно. Quote (Selestin) игры на ПК могут продаваться не хуже консольных ПК лучше и дешевле. Да и Пк всётаки большенство. Вот на них и надо орентироватся, а если на пк расщёт не делать то игры себя не окупят.
|
# 119 Среда, 25.05.2011, 21:01
Quote (Selestin) у меня лицензионная пиратка
это как? какчал 14,5 гб с с торрента? игра должна быть пропатчена хотя бы до версии 1.0.0.2.. я сам играю на такой
У меня лицуха с торрента,был заменён только ехе-шник и какой то файл с расширением dll. Скачан и установлен только первый офф. патч (на лиц. пиратке идёт)
|
# 120 Среда, 25.05.2011, 22:15
Товарищи, кто нибудь знает чем подрывать логова накеров в 1 главе? Я их и бомбами закидывал, и магией стрелял, и мечом порубать пытался...
|