Серия "Ведьмак"
|
|
# 1 Четверг, 03.06.2010, 09:29
Офигенная игра. Вообще я поклонник творчества Сапковского. Плюс игра считаю сделана шикарно (движок от тех же биоварей, переработанный правда), игровую механику считаю если и не шедевром, то просто великолепной. Мир мрачного фентези Сапковского отображен, считаю на 5+. Впечатления от прохождения сравнимы с впечатлениями о МЕ, в ближайшем будущем выходит 2-я часть. Кто играл, какие мнения об игре?
|
# 136 Воскресенье, 29.05.2011, 13:15
Re@ver, ты убитую алхимию забылДобавлено (29.05.2011, 13:15) --------------------------------------------- Фоторепортер, Роше основной упор на поиск Убийцы Королей Йорвет на поиски Трисс.
|
# 137 Воскресенье, 29.05.2011, 13:43
Quote (Re@ver) Лето (убийцу королей) я решил все таки отпустить. Хряпнули с ним по водочке и разошлись как в море корабли Да, он по сути смерти не заслужил. Я его понимаю.А вот чародеек не любил и не люблю. <_<
|
# 138 Воскресенье, 29.05.2011, 21:49
Макаревич, он продался нильфам. А чародейки просто хотят как лучше. Эх, обидно, что ложу раскрыли...Добавлено (29.05.2011, 21:49) --------------------------------------------- И вот еще че непонятно: кто в финале первой игры пытался выпилить Фольтеста? Ведь пресловутые Зеррит и Эган всю дорогу были с Лето, а других ведьмаков вроде не наблюдалось.
|
# 139 Воскресенье, 29.05.2011, 21:52
Quote (Нифту_Кал) пытался выпилить Фольтеста Собственно не понимаю зачем . Фольтест прикольный мужик Я даже не знал , что можно "пытаться выпилить" .
|
# 140 Понедельник, 30.05.2011, 00:12
Aid, в финале ПЕРВОЙ игры, в ролике. Там какой-то ассасин, с неслабыми рефлексами, пытался Фольтеста уделать.
Comrade_Shepard - Понедельник, 30.05.2011, 00:13
|
# 141 Понедельник, 30.05.2011, 00:20
Comrade_Shepard, Точно ! Я про того ведьмака то и забыл . Да и как то не очень то и важно ведь всё равно короля убили , а жаль :\
|
# 142 Понедельник, 30.05.2011, 00:47
Одним dh'oine больше, одним меньше... Все равно как кролики плодятся Эх, за Яевина обидно. Вроде бы добился мужик чего хотел, да все бестолку оказалось...
|
# 143 Понедельник, 30.05.2011, 02:26
что меня больше всего взбесило это второй босс в миссии вечьный бой или как там я уже не помню с драконом было легче сражаться чем с ним и зачем делать такаго сложного босса в середине игры
|
# 144 Понедельник, 30.05.2011, 08:01
Quote (Нифту_Кал) он продался нильфам Он это делал ради своей школы ведьмаков. Он хотел востоновить школу змеи. Quote (Aid) Эх, обидно, что ложу раскрыли А что от них толку. Они заказали убийство Дэмавенда и поставили на дыбы весь север. Ивсе ради власти и единого государства где править будут чародейки. Трис это открытым текстом говорит. И ещё та чародейка которая обе армии спалила. Кто её вообще просил об этом. <_<Добавлено (30.05.2011, 08:01) ---------------------------------------------
Quote (Altair7636) зачем делать такаго сложного босса в середине игры Чтобы прохождение дленее сделать>
|
# 145 Понедельник, 30.05.2011, 08:22
Макаревич, Лето все равно хрен моржовый. Ради одной школы ведьмаков поставить под угрозу независимость всего Севера - это ж надо! Quote (Макаревич) И еще та чародейка которая обе армии спалила. Кто ее вообще просил об этом? Зато как красиво получилось - даже Детмольд был в восторге. Кстати, с Сабриной можно встретиться в дополнении к первому "Ведьмаку".
|
# 146 Понедельник, 30.05.2011, 08:30
Quote (Нифту_Кал) Зато как красиво получилось Ты с дуба рухнул. Там до фига людей заживо сгорело. Они чем виноваты? Quote (Нифту_Кал) Ради одной школы ведьмаков поставить под угрозу независимость всего Севера - это ж надо! Школа его дом. И ему плевать на север. Какое ему вообще до него дело. Тем более что мира там не было и не будет некогда.
|
# 147 Понедельник, 30.05.2011, 08:43
Quote (Макревич) А чародеек на кол всех надо. Я те дам на кол! Вот в каком еще произведении встретишь чародеек нимфоманок.
|
# 148 Понедельник, 30.05.2011, 08:54
Quote (россоха) Вот в каком еще произведении встретишь чародеек нимфоманок.
Которые хотят всем вокруг управлять и используют тебя как пешку? Спасибо, не надо)
|
# 149 Понедельник, 30.05.2011, 08:59
Quote (россоха) чародеек нимфоманок. Не дай ты ж Бог
А вообще ни вижу ничего плохого в их желание управлять всеми и вся .Они владеют силой неподвластной большинству людей так почему бы и не воспользоватся силой ?
|
# 150 Понедельник, 30.05.2011, 09:09
Quote (Aid) А вообще ни вижу ничего плохого в их желание управлять всеми и вся .Они владеют силой неподвластной большинству людей так почему бы и не воспользоватся силой ?
Мне просто по нраву роль советников или помощников. А то мало ли какая магичка попадется - обезумеет и сожжёт не 2 армии а все королевства, кроме своего) Вон, маги из Властелина Колец - странствующие мудрецы, помогающие советом и делом, если это нужно. Но в политику не лезут. У них и так преимущество - они могут полмира к чертям разнести, зачем им еще и править то?
|