Серия "Ведьмак"
|
|
# 1 Четверг, 03.06.2010, 09:29
Офигенная игра. Вообще я поклонник творчества Сапковского. Плюс игра считаю сделана шикарно (движок от тех же биоварей, переработанный правда), игровую механику считаю если и не шедевром, то просто великолепной. Мир мрачного фентези Сапковского отображен, считаю на 5+. Впечатления от прохождения сравнимы с впечатлениями о МЕ, в ближайшем будущем выходит 2-я часть. Кто играл, какие мнения об игре?
|
# 166 Понедельник, 30.05.2011, 10:44
Почти все монстры призваны из других миров. Это все ведьмаки знают. И вообще до сопрежения сфер никаких монстров и впомине не было.
|
# 167 Понедельник, 30.05.2011, 11:11
Quote (Макревич) И вообще до сопрежения сфер никаких монстров и впомине не было. Ну да, но сопряжение то эльфы устроили.
|
# 168 Понедельник, 30.05.2011, 11:25
россоха, Эльфы-маги
|
# 169 Понедельник, 30.05.2011, 11:57
|
# 170 Понедельник, 30.05.2011, 14:23
А атомную бомбу придумали немцы, итальянцы и пиндосы. И че теперь? ни в чем не виноваты. А Иорвет вообще няшка. Это вы еще Фаоильтиарну не видали!
|
# 171 Понедельник, 30.05.2011, 14:47
товарищи! скачал игрушку и толи репак корявый толи уже комп не тянет но в общем графика нормально не идет....вместо людей белые силуэта а окружение абсолютно черное) кто что может посоветовать и может кто кинет ссылочку в ЛС на нормальную версию) ибо железо вроде нормальное и такие глюки впервые)
|
# 172 Понедельник, 30.05.2011, 15:02
Quote (Нифту_Кал) А атомную бомбу придумали немцы, итальянцы и пиндосы Это единственое что тебя сейчас защищает. <_< Quote (Нифту_Кал) И че теперь? А то!! Если думеш что ядерная бомба для пендосов. Уезжай в Ливию. У них бомбы нету.
|
# 173 Понедельник, 30.05.2011, 15:26
здесь 2 ведьмак обсуждается? Если да, то у меня вопрос: можно ли там грабить, убивать, насиловать и вообще всячески уничтожать мирных жителей?
|
# 174 Понедельник, 30.05.2011, 15:29
Макаревич, я просто против притеснения нелюдей. Я ведь сам в некотором роде волус, тобишь нелюдь. Проскочил намек на то, что в сопряжении сфер и заодно во всех прочих бедах виноваты эльфы. Я против! Это все равно, что утверждать, что во всех войнах виноваты китайцы, придумавшие порох.
|
# 175 Понедельник, 30.05.2011, 15:36
Нифту_Кал, Хочу метко заметить , что я тоже "нелюдь" и также против притеснения нелюдей , я даже в первой части был именно за них , но во второй части если играть с Иорветом то будет творится сплошной хаос и пострадают те же нелюди. Это не айс =/ Cybersteamen, Нельзя ... хотя если подумать насиловать .... нет , нельзя всё же =/
|
# 176 Понедельник, 30.05.2011, 15:39
Аид, играя за Роше, я чувствовал себя предателем и редиской. Иорвет борется за правое дело. И он няшка.
|
# 177 Понедельник, 30.05.2011, 15:48
Нифту_Кал, Да, я тоже , как то чувствую себя "редиской" . Но мне кажется Роше тоже няшен , а Иорвет уж больно фанатичен , он борется не за правое дело , он борется за МИР БЕЗ ЛЮДЕЙ . В котором и ведьмаку то вряд ли место найдется . Так что на счет его меня терзают смутные сомнения .
|
# 178 Понедельник, 30.05.2011, 15:50
Нифту_Кал, Ведьмак не эльф и не человек. Не зря же ведьмаки всегда нейтральны. Потому что, судьба что тех что другиз никак не влияет на ведьмаков. Заметь когда бьют эльфов или краснолюдов, ведьмака никто не трогает пока он сам не ввяжется. И тоже слюдьми. Я был за Роше потому что он мне много раз помог и из тюрьмы вытащил. Да и вообще ведьмак заинтересован в том чтобы оправдать себя и узнать правду. И Роше имеет к этому непосредственное отношение. А до эльфов мне как то дела нет.
|
# 179 Понедельник, 30.05.2011, 15:51
Аид, за мир без людей боролись Фаоильтиарна и Яевин. Иорвет борется "за государство, где человек сможет зайти в лес, не опасаясь эльфских стрел". И этим государством может стать Верхний Аэдирн. Quote (Aid) Роше тоже няшен тьфу-тьфу-тьфу
|
# 180 Понедельник, 30.05.2011, 15:53
Quote (Нифту_Кал) тьфу-тьфу-тьфу Ну в крайнем случаи он нам помогает изначально и вообщем он прикольный . Quote (Нифту_Кал) за государство, где человек сможет зайти в лес, не опасаясь эльфских стрел Даже так ? Что то я об это только сейчас узнал
|