Серия "Ведьмак"
|
|
# 1 Четверг, 03.06.2010, 09:29
Офигенная игра. Вообще я поклонник творчества Сапковского. Плюс игра считаю сделана шикарно (движок от тех же биоварей, переработанный правда), игровую механику считаю если и не шедевром, то просто великолепной. Мир мрачного фентези Сапковского отображен, считаю на 5+. Впечатления от прохождения сравнимы с впечатлениями о МЕ, в ближайшем будущем выходит 2-я часть. Кто играл, какие мнения об игре?
|
# 91 Суббота, 21.05.2011, 18:05
Ничего,я опять прохожу заново с читерским сейвом (броня ворона мечи из мет. стали 20 ед. всех видов мет. стали,20 руды. и зелий много).К счастью,мне не надо для повторного прохождения устанавливать игру,а играть прямо с диска Для более быстрого прохождения я щас качну трейнер SerGant`а,а запросы такие у меня,только потому что сейвы случайно удалил,для освобождения места,а Ведьмак 2 уже установлена
|
# 92 Воскресенье, 22.05.2011, 20:02
Вот у меня в игре обноружидся баг. У меня после нападения на хэнсельта ведьмак стал на ципочках ходить всё время. Так же как в стэлс мисиях. Когда меч вытащу всё нормально, а не в боевом режиме всё время на цыпах ходит. Если у кого-то был такой косяк напишите как исправить или хотя бы просто скажите исправляеися ли это вообще.
|
# 93 Понедельник, 23.05.2011, 00:59
Установил второго Ведьмака и понял, что мой комп сильно отстав во времени. Подтормаживает даже на минималке, но более-менее терпимо, играть можно. Приольнула меня чародейка Шеала, голос который такой же как у Морриган из DAO
|
# 94 Понедельник, 23.05.2011, 01:02
Quote (Re@ver) чародейка Шеала Тоже заметил ?
|
# 95 Понедельник, 23.05.2011, 01:19
Aid, ну как тут можно не заметить? Этот легкий стервозный голосочек везде узнается Мне очень понравился русский голос Морриган в DAO. Мне он даже лучше оригинала кажется. Вот и запомнился хорошо Кстати, в Ведьмаке местами и голос знаменитого и всеми любимого Бориса Ароновича Репетура попадался... хотя кажется он уже в любой игре пытается свой голос оставить
|
# 96 Понедельник, 23.05.2011, 01:25
Вот тут да ! Это уже напрягает если честно . Да и на счет голоса Морриган , мне тоже больше понравился чем англ версия Так что было приятно услышать его в Ведьмаке
|
# 97 Понедельник, 23.05.2011, 18:29
Я сейчас прохожу 2-й акт. Но почему-то,если я опережаю звено задания,дальнейшее прохождение невозможно. После того как люди могилы напали на больницу и атака была отбита,я сразу пошёл не к детективу,а к Могиле и Калькштейну. После разговора с ними,я иду к детективу и когда начинаю говорить об атаке на больницу,он попросил меня поговорить с вышеперечисленными НПС. Когда я закончил с ним говорить,высвечивается "задание выполнено Поговорить с Могилой и Калькштейном". И когда я опять начинаю с ним говорить,диалоги его не изменились. Этот баг можно исправить без загрузки предыдущего сохранения?
ПараГон - Понедельник, 23.05.2011, 18:31
|
# 98 Понедельник, 23.05.2011, 18:33
квестов связанных с детективом много, нужно сходить на склад, квест с купцом и на болотах ! ты явно что-то упустил, перепроверь весь дневник !
|
# 99 Понедельник, 23.05.2011, 19:05
давай я кину сейв,тогда может поймёшь. Ок? Даже могу добавить,что у меня было задание с пакетом для Кирпича,а задание для того чтобы найти конфискант нету,да и нету строки в диалго что пакет украли или его нет.
ПараГон - Понедельник, 23.05.2011, 19:12
|
# 100 Понедельник, 23.05.2011, 22:06
ты мне просто перечисли в каком порядке и точно какие квесты выполнил по детективу и кальку !
|
# 101 Вторник, 24.05.2011, 10:26
Эх, опостнел ведьмак, оглянцевел... Одна только смена актера озвучки портит добрую половину впечатлений от игры. Конечно, добавили туеву хучу свистелок с перделками: кидательные ножи, диалоги на время, лазание по лестницам, мусор, раскиданный по ящикам, возможность невозбранно таскать с собой хоть тридцать мечей... Но душу вложить забыли. Да, остался интересный сюжет и фирменные ведьмаковские фишки, люто доставляющие фанату. Но не цепляет. Даже за загрузочные экраны из первого я душу был готов продать cdproject, а тут извините, товарищи, но история с Dragon Age 2 повторилась. Обидно, что меня сейчас закидают тапками, да и печатные издания ниже восьмерки не поставят, да вот только не тот уже ведьмак, не тот...
Нифту_Кал - Вторник, 24.05.2011, 10:36
|
# 102 Вторник, 24.05.2011, 11:00
Никто и не будет закидывать, всем и так уже ясно что игра вышла - пшик, по сравнению с 1 частью. Как бы тенденцию не продолжили с Массом...
|
# 103 Вторник, 24.05.2011, 11:06
У мну прикольный баг в игре! В стэлс миссиях враги меня не видят, т.е. даже если я буду под носом у стражников проходить они меня в упор не замечают. Ведьмак 2.
blackbox - Вторник, 24.05.2011, 11:18
|
# 104 Вторник, 24.05.2011, 11:57
Нифту_Кал, На счет экранов загрузки согласен полностью =/ И да , может мне кто нибудь помочь с заданием "Похмелье" , я его не могу получить А говорят оно прикольное . И еще задание "мистическая река" не могу найти второй корабль , куда только не ходил полно всякой фигни , но коробля второго нет
|
# 105 Вторник, 24.05.2011, 13:14
Quote (Aid) И да , может мне кто нибудь помочь с заданием "Похмелье" , я его не могу получить
Вечером принимаешь 2 бутылки водки, утром получаешь этот квест (IRL, конечно)
|