Понедельник, 19.07.2010, 00:56
Как игрушка?
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Risen (Как игрушка?) |
Risen |
Понедельник, 19.07.2010, 09:49
Quote (Дим@N) ну вот такого, типа готики, two worlds, diviniti, dragon age. Ты имеешь ввиду РПГ на основе фэнтези? Все зависит от вкусов. Вот я, например, с удовольствием прошел: Gjthic 1,2,3, Divinity 2, DAO, The Witcher, Fable, Drakensang, Hellgate London, Корсары 2, ГПК; Dark Messiah, Dungeon Siege 1,2, тотже Райзен, Mount & Blade... Ну продолжать можно и дальше, но я пожалуй воздержусь. А к РПГ как Альфа протокол, Hellgate London и Space Siege остался равнодушен. Да и если почестному, то если б у меня был выбор что взять: Готику 2 с русской озвучкой или Масс Еффект 2 тоже с русским дубляжом, то я б выбрал Готику.
Quote (Дим@N) чтоб пройти игру иди по карте 40 000 000 км Так в этом же и есть вся прелесть этого игрового жанра! Перед тобой открытый мир (Если брать к примеру Обливион или Готику), хочешь иди на север, хочешь иди на юг, ты не закрыт в рамках относительно небольшой локации. Quote (Дим@N) собирая полезные ресурсы, уничтожая обычных врагов и боссов и выполняя доп. задания, например: сходи в пещеру- убей троля и принеси мне его дубинку А что в Масс Эффект не так? Летай от планеты к планете, что бы насобирать ресурсов на новое обновление для себя или корабля, находи планеты с доп. заданиями, там немного побегай, скачай с главного компьютера информацию и лети к следующей планете... Прокачивай героя, купи ему новую броню и оружие. Тотже самый принцип что и у ДАО, и остальных . |
Пятница, 06.08.2010, 11:18
Поиграл я как то в Risen, потом поиграл в Dragon age начало,а потом удалил Risen и стал играть Dragon age. Risen плохая игра, а titan quest мне тоже понравилась.
|
Четверг, 09.09.2010, 13:12
Quote (Эндрю) А насчет игры, думаю достать диск с полки и запустить игру снова... Ну или в Готику 3 погамать. Вот если бы игровой мир Готики 3 скрестить с Ризеном, вот это была бы игра. В Готике 3 хорошего только большой и разнообразный игровой мир. Во всём остальном Ризен на голову выше. Пройди обе. |
Четверг, 09.09.2010, 14:08
Quote (DreamTeam) Вот если бы игровой мир Готики 3 скрестить с Ризеном, вот это была бы игра. В Готике 3 хорошего только большой и разнообразный игровой мир. Во всём остальном Ризен на голову выше. Пройди обе. А мне ни третья Готика, ни Райзен не пошли. Так ни одну из них до конца и не осилил. |
Пятница, 10.09.2010, 02:25
Quote (Shep) 1) Туда не пойдешь, сюда не пройдешь из-за того что перс не прокачан. Задолбался скелетонов убивать, они какието не убиваемые... 2) на каждом метре какая нибудь тварь, не развернуться 3) тупые головоломки 1) Так можно же прокачаться. Я знаю корешей, которые впервые в город приходили уже с 19-м левелом. Склетонов уже в первой главе укладывали одним взгядом. ))) Муторно немного, но прокачка почти всегда и везде муторная. В Г3 тоже не сразу всех укладываешь штабелями. 2) Это не тварь на каждом метре, это экспа. То бишь твоя же прокачка. ))) 3) Головоломки я и сам не очень жалую. Но может это потому, что иногда лень шевелить извилинами? А ведь это очень полезно - шевелить извилинами. Графа получше в Ризен. Боёвка в разы лучше, чем в Г3. |
Пятница, 10.09.2010, 02:35
Shep, боёвка в Г3 - найтупейшее закликивание мышой. Если ты играл в предыдущие Готики, ты должен знать разницу между нормально боёвкой и примитивной. В Г3 боёвка никакая. Ибо простая как две копейки. Поэтому типа в Г3 легче играть. Потому что напрягаться совсем не надо. А в Ризене боёвка посложнее. Тут уже черепить надо, тактику боя продумывать. Я вот к примеру арбалет качал и нормуль. Кабаны до меня просто не добегали. Поначалу приходилось конечно от них побегать. И не только от них. Ну а потом уже нормуль. Так что твои аргументы против Ризена не проканали.
DreamTeam - Пятница, 10.09.2010, 02:44
|
Пятница, 10.09.2010, 03:00
Quote (Shep) .Мне нравится когда легко, зачем тактику какую то продумывать это же не футбол Проще не значит лучше. Я тоже не люблю, когда игра вместо того, чтобы доставлять удовольствие, напрягает. Но это не значит, что игра плохая. Может это значит, что геймер ленивый? Ну на крайняк можно самый лёгкий уровень сложности поставить. А тактику продумывать не только в футболе полезно. Но и в жизни вообще. Должны же игры хоть какую-то пользу нести, кроме просто приятного убивания времени. Ну там развивать мышление и реакцию, например.
Quote (Shep) а твои аргументы меня не врозумили Жаль, жаль. |
| |||