Risen
|
|
# 31 Суббота, 02.10.2010, 21:02
Игра - прошел и забыл. Графика никакая, больше сказать - убогая, физика - никакая, сюжет - никакой, свобода - условная, ходиш только там где можно по сюжету, разнообразия - никакого. Недаром на ag.ru этой игре поставили 6 из 10, на больше она и не тянет, игромания тоже потопила, хотя я ее так ждал... Теперь жду 2ю часть, надеюсь разрабы исправятся...
|
# 32 Вторник, 14.12.2010, 11:16
Мне игра понравилась, дурных воспоминаний о ней нет...она вроде и простенькая, но все сделано вполне сносно...
|
# 33 Суббота, 18.12.2010, 05:36
Играл. НЕ шедевр, но скажу точно - в этой игре движок третьей готы доведен до, так сказать, идеального уровня. Нет лагов, лучше проработка текстур и т.д. После установки пары патчей игра стала конфеткой. Конечно это не то, что я ожидал, но и не такая провальная вещь, как "форссакен гот" от индусов. Но! К сожалению, даже здесь утеряно то, что было в первой и второй готиках - это неповторимый готический дух игры. Если у вас есть выбор между Risen и Коллекционным изданием Готика или Готика 2: Ночь ворона, возьмите второе, не пожалеете.
|
# 34 Пятница, 14.01.2011, 00:20
Игра - "не фонтан" конечно же, но уж точно, по моему мнению, лучше, чем Аркания Готик 4. В остальном, согласен с мнением камрада kytyZov.
|
# 35 Пятница, 14.01.2011, 00:37
Quote (kytyZov) Но! К сожалению, даже здесь утеряно то, что было в первой и второй готиках - это неповторимый готический дух игры. Если у вас есть выбор между Risen и Коллекционным изданием Готика или Готика 2: Ночь ворона, возьмите второе, не пожалеете. Согласен. Первые две Готики так и остануться непревзойдёнными. Даже не смотря на то, что по идее прогресс неумолимо толкает нас вперёд. Но если поставить на одну чашу весов Готику 3 и Готику 4, а на другу Ризен, то Ризен перевесит с большим отрывом. Ибо чтобы не говорили, а игра получилась.
|
# 36 Среда, 20.02.2013, 16:27
Довольно таки неплохая игра, если у вас нет ничего под рукой калибра Обливиона или DAO. Если судить по моим ощущениям, то прошел и забыл. Второй раз уже не тянет. Цитата (DreamTeam) игра получилась Скорее да, чем нет. Простенькая по сюжету и механике, не утомляет шибко. Итог: играть можно, но не обязательно.
|