Risen
Как игрушка?
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Risen (Как игрушка?) |
Risen |
Суббота, 12.06.2010, 19:42
по мне, игра не очень. в наше время графический движок можно было новый сделать, а не донашивать "Готический". боевая система просто ужасна (что может быть хуже - я крутой воин в мега-броне и посохом, а меня убивает стайка волков, потому что я немного ошибся в цикличности ударов?)
|
Четверг, 17.06.2010, 20:08
Quote (MCStalker) по мне, игра не очень. в наше время графический движок можно было новый сделать, а не донашивать "Готический". боевая система просто ужасна (что может быть хуже - я крутой воин в мега-броне и посохом, а меня убивает стайка волков, потому что я немного ошибся в цикличности ударов?) Ну проблема с аццкими волками была еще в готике 2-ой без патча )) а самая худшая боевая система, которую я видел, была в 3-й готике, ужас просто. |
Четверг, 08.07.2010, 12:47
хД...был на форуме ПГ и Risen была главным конкурентом Dragon age за лучшую РПГ года.
Решил поставить, поиграть...ладно начало неплохое, даже сюжет может немного заинтриговал, потом пробежки по острову, обучение...лагерь Естебана... Цены на все оружие такие что лучше его и не покупать..раскладка клавиатуры неудобна(3 кнопки только на инвентарь и всего одна на журнал, а то где распределятьеся умения с уровня я так и не нашел...) Система "работы" в лучших традициях MMORPG пойди туда, перебей тех-то и получи плюшку... Все человекоподобные НПС ещё те сволочи и читеры...каждый наровит начистить тебе рожу и будучи с оружием хуже твоего укладывает тебя с 3-4 ударов, тебе же для победы нужно 10-20...(однако подратся(или подратса) можно буквально с любым нпс, для этого достаточно просто ударить, однако если другие увидели твои издевательства над бедным 2-х метровым главой стражи они тот час же прийдут ему но помощь, а тебе зделают АТАТАТ) Чуть ли не все диалоги начинаються с замечательной фразы "Ей ты" Даже убив (наконец) одного из охранников(да-да именно убив, потому что если тебя бьет человек ты не умираеш а лишаешся сознания и эта Спутница ГГ ещё тот фрукхт...ты её спасаеш, кормиш...а она тупо тебя посылает..разведать, а когда возвращаешся она тебя мило отшивает, мол никуда не пойду мне и тут хорошо(ну да посреди леса полного всяких тварей) Диалоги же создают чисто "иллюзию" нелинейности, и если я пошел в лагерь к бандитам то хочу не хочу надо идти к "Белым мантиям" потому что на таком уровне перебить всех этих представителей секс меньшины нереально, а иначе до главного НПС и не доберешся(притом добраться и попроситься вступить в ту самую меньшину.). Что хорошо так это система "походки персонажа" прыжки зделаны отлично, в стиле боевиков, даже как в Принце Пенсии можно запрыгнуть на крышу или зацепиться за уступ, Также героя в отличии от персонажей DAO не скручивает в 3-ю позицию когда он достает оружие, а вполне нормально передвигаеться. Главной сюжетной линии я так и не нащупал, знаю что она есть...но это вдухе "Видешь смысл? - нет. -И я тоже нет, а он есть" К чему стремитсья ГГ, мне категорически непонятно. Зато воистину понимаеш прелесть графики DAO, когда смотриш на эти "милые лица" Что-то в стиле найди 3 отличия Кароче говоря как по мне даже считающаяся второсортной и вышедшая на 2 года ранее РПГ "Трудно быть богом" стоит на 2 ато и на 3 головы выше.... Miko - Четверг, 08.07.2010, 13:15
|
Воскресенье, 18.07.2010, 23:27
Quote (Tigress) вторая готика мне оч нравилась я ее несколько раз проходила Эндрю скромно опустил глаза: -Шесть раз проходил-переходил. Два раза сразу после появления русской локализованной версии игры, остальные четыре раза примерно раз в пол года проходил... Кстати, спасибо что напомнили, щас снова установлю. Райзен, не тянет и на второй раз. Miko, Я знал! Я знал это! Не только я играл в игру "Трудно быть Богом"! Кстати, ты понял как ее ломануть арт-мани? А то деньги там быстро кончаются.
Quote (Дим@N) Tigress, все RPG такого типа именно такие Такого типа? Это ж какого такого? А нука объясни и назови еще несколько РПГшок "такого типа". |
Воскресенье, 18.07.2010, 23:55
Quote (Эндрю) Такого типа? Это ж какого такого? ну вот такого, типа готики, two worlds, diviniti, dragon age. я конечно понимаю, что они стандартные рпг, но масс еффект это совсем другая рпг, если её можно так назвать. а эти все не интересные (для меня). в них смысл- чтоб пройти игру иди по карте 40 000 000 км, по пути собирая полезные ресурсы, уничтожая обычных врагов и боссов и выполняя доп. задания, например: сходи в пещеру- убей троля и принеси мне его дубинку, а я тебе дам зелье и денешки. вот titan quest мне понравилась |
| |||