Воскресенье, 27.03.2011, 08:47
Обсуждаем
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Ваши любимые Фильмы (Обсуждаем) |
Ваши любимые Фильмы |
Среда, 24.08.2011, 22:40
Матрица, Звёздные Войны, Пятый элемент, Обитель Зла, Эквилибриум, 2012, Крепкий орешек, Рэд, Гонщик, 16 кварталов, 9, 10 ярдов, Ультафиолет, Рыцарь доргог, Такси, Форсаж, Пираты Карибского моря, Полицейская Академия, Брюс Всемогущий, Короткое замыкание. Ну вот, вроде, все любимые фильмы
|
Среда, 24.08.2011, 23:15
"17 Мгновений весны" и пошли куда подальше забугорные режиссёры со своими блокбастерами.
Упырь - Среда, 24.08.2011, 23:15
|
Среда, 14.09.2011, 18:38
Я - фанат творчества Кристофера Нолана Ранее думал, что вся серия "Бэтмена" - фигня, недостойная просмотра. Посмотрев "Бэтмен: Начало" и "Темного Рыцаря" я понял, что серия не обречена на провал. Так же после просмотра фильма понимаешь, что не нужны укусы всяких пауков-мутантов, колец прилетевших из глубин космоса и прочая бредятина. Достаточно иметь силу воли, желание, нужные контакты и средства, чтобы умерить в городе преступность. Одним словом: все зависит от тебя самого.
Последний фильм Нолана "Начало" привел меня в восторг. Фильм парадоксальный, интригующий, чтобы понять его нужно посмотреть его хотя бы 2 раза. Не могу описать весь свой восторг, так как эмоций от фильма море, и сижу я через мобилу |
Среда, 14.09.2011, 23:44
Ragnar, да. Поддерживаю насчет Нолана. "Начало", несмотря на то, что у нас в стране на постерха значилось "Початок" и это трудно было воспринимать серьезно, мне очень понравился. С замиранием смотрела на юлу.
Еще "Хранители" очень понравились... или я уже говорила об этом. |
Четверг, 15.09.2011, 01:53
Упырь, поддерживаю! Я тоже очень люблю Семнадцать Мгновений Весны, замечательный фильм. Раньше каждый год смотрела его на 9 мая. Как это ни странно я люблю советское кино, в основном комедии, и пускай они насквозь пропитаны пропагандой, но мне нравится некая наивность что-ли, скромность. Так же люблю старое американоское кино, обожаю Одри Хэпберн. Из современного кино очень люблю Звездные войны (эпизоды 4,5,6), Гарри Портер, Молчание ягнят и многие другие. Если перечислять, то выйдет на долго
|
Четверг, 15.09.2011, 16:51
Гарри Поттера тоже читала и именно поэтому нравится фильм. Не понимаю как можно ржать над последней частью, там плакать нужно!
|
Четверг, 15.09.2011, 18:05
Quote (ScreamingMantis) Не понимаю как можно ржать над последней частью, там плакать нужно! Если накуриться "травы", то и в морге ржать будешь. Quote (Mr_Scorpy) Самый прекрасный фильм на свете - "Хатико: Самый верный друг". Заставит плакать даже человека с каменным сердцем. Посмотри ещё "Белый Бим, Чёрное ухо". Такая же тема, токо наше кино. Сам я люблю наши фильмы, но в тоже время нравятся и зарубежные (но раздражают тупые комедии типа "бетонная хрень упала кому-то на башку, а он с тупой рожей падает на землю"). Из наших пример - "Свой среди чужих, чужой среди своих" (всё супер, а уж музыка...). Из зарубежных, скажем, "Профессионал", "Зелёная миля" (рыдаю на обоих, но последний особенно тяжёлый), фильмы с Брюсом Уиллисом, Джеки Чаном, Арнольдом Шварценегером, Жаном Рено и Жераром Депардье. Но это далеко не всё. Там ещё Звёздные Войны, Иван Васильевич меняет профессию и т.д. |
Четверг, 15.09.2011, 18:33
Советские "Офицеры" с Георгием Юматовым и Василием Лановым. В свое время произвел на меня очень сильное впечатление своей историей дружбы между двумя настоящими офицерами.
"Скала" Майкла Бэя. "Падение Черного ястреба" Ридли Скотта. "Подразделение" про отряд "Дельта" Армии США. |
Воскресенье, 02.10.2011, 15:45
"Мертвец" Джармуша и "Гамлет" Козинцева, "Турецкие Наслаждения" Верхувена и "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" Гиллиама, "Кин-Дза-Дза" Данелии и "Пригоршня Динамита"... много, очень много хорошего кино. "Долларовая Трилогия" маэстро Леоне и потрясающие "Куклы" Такеши. "Убийцы" Джона ВУ и "Герой" Чжана Имоу. Сюда же можно вставить и "Чтиво" и "Карты, Деньги" и "Леона"... Короче- ТЫСЯЧИ ИХ!!!
|
Понедельник, 03.10.2011, 23:21
ЗВ только 3 и 6 эпизод.
Матрица 1. Планета К-РАХ. Пес призрак. Вечное Сияние чистого разума. Железный человек. Ну и еще туева куча всяких фильмов, Quote (Cordin) Короче- ТЫСЯЧИ ИХ!!! |
| |||