Воскресенье, 03.04.2011, 12:55
аниме
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Наруто (аниме) |
Наруто |
Воскресенье, 03.04.2011, 13:06
Я пробовал смотреть... за 4 серии мне показалось что весь Наруто состоит из:
"Хныыыы!!!! Как же мне спасти Сакске, бедный Саске... Точно! Надо еще поплакать. Вдруг плохие дяди меня пожалеют." Нет, если мне бы было где-то 13 лет, может оно и понравилось. Но сейчас НЕТ! Asus08 - Воскресенье, 03.04.2011, 13:07
|
Воскресенье, 03.04.2011, 14:39
Quote (marittana) По моему Наруто это такая "Санта-Барбара" по анимешному. Quote (Re@ver) Знакомство с аниме "Наруто" было такое: Зашел на сайт онлайн аниме и включил первую серию "Наруто". Когда увидел бой какой-то гигантской лисы и жабы, то с мыслями "Да ну нафиг" выключил аниме и зарекся не смотреть его Quote (Asus08) Нет, если мне бы было где-то 13 лет, может оно и понравилось. Но сейчас НЕТ! Quote (ARM) По теме - аниме вообще не перевариваю и не смотрю, но про Наруто кое-что слышал (сначала - положительное, но потом он всех заколебал). Как же все-таки приятно находиться в подобном обществе, ах... ^^ Quote (ARM) А он не про тему говорил, а про Наруто Ааа, мя сразу не доперла, сорри ^^ |
Воскресенье, 03.04.2011, 15:01
У меня есть знакомый по интернету, у которого в скайпе ник постоянно меняется: "Ичиго Куросаки" "Минато Намикадзе" "Наруто Узумаки"... Я как-то написал ему слово "минато" с заметой буквы "а" на "е". Был жуткий скандал с пеной у рта.
Думаю, мое отношение к аниме и к Наруто в частности, с того момента сформировалось окончательно. |
Понедельник, 04.04.2011, 00:01
Я решил стать врагом народа
Я смотрел Наруто ! Я даже переспорил друга который не верил, что я выдержу "ЭТО" Но нет я просмотрел весь первый сезон , а это где то 200 с лишнем серий и еще второго сезона штук 100 И заметьте ! Я всё еще живой marittana, И кстати ты чертовски права ! "Санта-Барбара" воплоти Aid - Понедельник, 04.04.2011, 00:03
|
Среда, 06.04.2011, 20:37
Я не фан "Наруто" и не его ярый противник, но выскажусь:
Сюжет интересен, персонажи хорошие, прорисовка средненькая ( но это не главное! ), убивает в "Наруто" только одно - ЗАТЯНУТОСТЬ!!! Я чуть не убился, пока смотрел первые 30 серий, в итоге решил забить и смотреть только сюжетные моменты. ( ну это же ненормально, драка между двумя персонажами может продолжаться 4-5 серий! ). В общем, это аниме портит только растянутость событий. Если его смотреть в ужатом варианте: очень даже ничего. Не то что в "Elfen Lied", 13 серий и все умерли, а в конце интрига Ах, да, и прежде чем кидать какашки - хорошенько подумайте... kytyZov - Среда, 06.04.2011, 20:40
|
| |||