Среда, 06.04.2011, 23:29
аниме
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Наруто (аниме) |
Наруто |
Четверг, 07.04.2011, 00:44
Anariel,
Ну ты вот не смотрел , но при этом всё равно бяка , а я нет :D А вообще люди аниме попсовое до не могу )) Хотя если подумать то сократив число серий и уничтожив парочку моментов то можно было бы посмотреть ))) Кстати говоря всё ни так плохо , это аниме больше портят его |
Пятница, 08.04.2011, 23:20
глянул сие творение , есть конечно прикольные моменты, есть и правда ценные моменты, но все это можно уместить из всех серий 2 сезонов и фильмов, в один полнометражный мульт минут на сорок ! как говаривали мои знакомые по цеху мира анализа- наруто, как и все аниме, кавайный мусор для лузеров и дебилов, и самое главное- они давно просекли, что проще контролировать лузера одиночку прожигающего свою жизнь в виртуале, чем нормального чела в реале !
Darth LegiON: Прекращай трололо. Последнее предупреждение перед баней. |
Среда, 26.10.2011, 15:14
Мультик это что-то из области детишек... поэтому они и называются мультики.
Аниме это то чего детям смотреть нельзя потому что поломают психику. Мне вот интересно почему название мультики это ассоциации с тем что они нарисованные. Нет это просто обозначение Стиля вот и фсе. |
Среда, 26.10.2011, 15:25
LorD-SnAkE, Чего ты там говориш.
Слова «мультипликация» и «анимация» в современном русском языке нередко используются в качестве синонимов, несмотря на различное происхождение этих слов и их значений (денотатов). Однако, если воспринимать термин «анимация» технически, слова становятся полноценными синонимами. При этом в профессиональных кругах второе преобладает, будучи частью международного профессионального жаргона, таких понятий как аниматик и т. п. Источник: Википедия Вот тебе и разница. Мультфильм это и есть анимация. Тоесть придание картинке движения. Вот теперь и скажи мне, что тогда такое анимация(анимэ) |
| |||