Среда, 26.10.2011, 15:32
аниме
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Наруто (аниме) |
Наруто |
Среда, 26.10.2011, 15:36
Душа тут при чём? Мы говорим от технике исполнения. И вообще ты хочеш сказать в наши мультфильмах нет души?
В наши мультики вложена душа и смысл. Потому как все нарисованы по сказкам, которые все читают и будут читать своим детям. Макревич - Среда, 26.10.2011, 15:38
|
Среда, 26.10.2011, 15:41
Quote (Макревич) технике исполнения. Это ты так понял но я не о технике говорю. Quote (Макревич) в наши мультфильмах нет души? Есть но называются они Мультики....так же как есть Сказки...хоть они тоже рисуются но почему-то все их сказками называют почему же? не потому ли что так повелось чтобы различать одно от другого? так же как Аниме от просто Мультика так же как и Сказка. |
Среда, 26.10.2011, 15:44
О, я вижу кому-то нравится этот сериал, а я помню как раньше обожала сериал про Сейлармун, о как я фанатела и даже пробовала одеваться, как она
А сейчас смотрю на этих сериалов, уже не-то, ну совсем не-то, у меня малый племянник смотрит этот сериал и даже наклейки собирает. |
Среда, 26.10.2011, 15:47
Joana, Ну я так балуюсь. Очень мало есть епонских мультфильмов которые бы я смотрел. Ну вот наверно второй за всю мою жизнь.
LorD-SnAkE, А сказки потому что нарисованы по сказкам. Если так расуждать, то наруто тоже сказка, потому как выдумка. |
Среда, 26.10.2011, 15:54
Макревич
А почему тогда американские сказки называют комиксами а японские Мангой? это просто разные культуры поэтому и называется по разному. Но возможно ты и прав...если смотреть глазами необразованного россиянина то наруто и все что снято по манге и есть сказки в его глазах. |
Среда, 26.10.2011, 16:06
LorD-SnAkE, Почему это не оброзованого. Всё логично
На сщёт манги и комиксов, тут культуры разные правильно. Если мы своим языком называем вещи, то что в этом тупого. Руcский язык не фига не простой и не тупой ни грамму. Ты учи правильное значение русских слов. Сказка, это выдумка. Наруто тоже выдумка и потому может называться сказкой. Добавлено (26.10.2011, 16:06) |
Среда, 26.10.2011, 16:41
Quote (Макревич) ниндзя не были такими крутыми. Да они никогда об этом и не думали, это уже словечки придумали в наше время "КРУТОЕ", как яйцо. Вот Наруто, постоянно в эмоции, кричит, набрасывается направо и налево, так он в реальности никогда бы не стал бы Самураем или Ниндзем. |
Среда, 26.10.2011, 16:43
Макревич
Ога в жизни...да и ниндзи не имели никаких ни Джитсу или Тайджитсу или Генджитсу. нууу...не будем сравнивать жизнь и фантастическую выдумку. А Вы что не знаете что это специальная техника ниндзя для бега? вообще-то если внимательно смотреть то они бегают и нормально, я вот вспоминаю как в новой части Ассасина, Эцио бежит по стене по технике ниндзя из японских аниме/манги. Так что плагиатят они. |
| |||