Пятница, 25.02.2011, 14:56
Ваше отношение к жанру
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Аниме (Ваше отношение к жанру) |
Аниме |
|
|
|
Пятница, 25.02.2011, 15:17
Quote (LeBron_JameS) Почему все так тащатся по Наруто по мне это полная чушь) вот Чамплооо другое дело) Полностью с тобой согласен, наруто это шлак полнейший, попса многосерийная расщитанная на подростковую аудиторию. Очень бесит видеть на улице подростков с повязачками на лбу и перебирающие ручками мол какоето заклинание делают . А сам. чмаплоо это шедевральное аниме, я ничего подобного досихпор не видел! StreLook - Пятница, 25.02.2011, 15:19
|
Пятница, 25.02.2011, 15:45
StreLook, это черезчур,я сам подросток и наруто мне нравится как и многое другое,согласен,что это для подростковой аудитории,но все же уважай мнение остальных)
AJleШeHbka - Пятница, 25.02.2011, 15:46
|
Пятница, 25.02.2011, 19:59
AJleШeHbka, дык я с твоим мнением и не спорю, просто пишу своё мнение, то как я отношусь к наруто. Если ты чем-то не согласен сомной, возникли вопросы относительно моего поста, или какие-то возражения так пиши, постараюсь логично ответить, нато форум и нужен .
Я и сам очень давно его смотрел весь первый сезон выглядел и был ужасно разочарован тому что основной сюжет развивался тока в первые 30 сериях а остальные 190 серий сплошного топтания на одном месте с какими-то левыми сюжетными ответвлениями. Начинало жутко бесить это аниме, серии пролистывались по 10 сек, некоторые вообще пропускал, на второй сезон сил уже не хватило. Какже мне было жаль паренька который при мне маму уговаривал купить первый лицензионный диск за 300 руб. с наруто в котором 1 - 8 серии ... |
Пятница, 25.02.2011, 20:06
StreLook, ты все серии смотрел ???
Добавлено (25.02.2011, 20:06) Quote (StreLook) А сам. чмаплоо это шедевральное аниме, я ничего подобного досихпор не видел! Хм...посмотри "Пять Сантиметров В Секунду" и "АфроСамурай" вот это ШЕДЕВРЫ. |
|
Пятница, 25.02.2011, 22:08
Я лично не смотрю "Наруто" и "Блич" не из-за того, что считаю их убожеством, наоборот я считаю, что эти аниме достойны внимания. Я их не смотрю из-за количества эпизодов, ибо придется потратить много времени на их просмотры. Я предпочитаю смотреть аниме в количестве 12-13, 23-26, 49-51 эпизодов. Тогда и персонажи не успевают приесться, да и сюжет в кашу не превращается. Правда после досмотра таких аниме в голове ещё 2-3 дня крутится "Хочу ещё!", но потом отпускает.
В основном я люблю смотреть хитовые аниме типа "Death note", "Soul Eater", "Стальной алхимик" и т.д. Иногда смотрю аниме жанра комедия-этти, ибо такое аниме содержит огромное количества юмора. Каждый эпизод заставляет меня падать под стол от смеха каждые 5 минут. Я даже двоих своих друзей не анимешников заразил анимешностью благодаря этим аниме Re@ver - Пятница, 25.02.2011, 22:08
|
Суббота, 26.02.2011, 00:02
Quote (LeBron_JameS) StreLook, ты все серии смотрел ???
Quote (LeBron_JameS) Хм...посмотри "Пять Сантиметров В Секунду" и "АфроСамурай" вот это ШЕДЕВРЫ. знаю такие, видал, да аниме стающее но чамплоо одно из первого просмотренного мной аниме пересматривал его раза 3 ато и больше, очь нравица! LorD-SnAkE, несерчай! пост твой переворачивать не буду, только ты обрати внимание на тему, здесь то и нужно писать кто что об аниме думает и кому что нравиться! яб тоже что-то подобное написал кольбы кто всикие гадости про Berserk'а говорил
Quote (Re@ver) Правда после досмотра таких аниме в голове ещё 2-3 дня крутится |
Суббота, 26.02.2011, 04:20
Но когда Анкорд берёться за чтото серьёзное то лучьше с субтитрами смотреть! ненужной отсебячины порит много, а вот куба 77 любое аниме на совесть переводит будь то ржачь или серьёзная тема и отсебячину всегда по логике добавляет. А вобще надо смотреть с субтитрами!
|
Суббота, 26.02.2011, 08:25
Не спорю, что с субтитрами лучше. По крайней мере оригинальная озвучка содержит больше эмоций, чем наш перевод. Меня-то чтение субтитров не пугает (речь Мордина хорошо тренирует скорость чтения ), но к примеру с друзьями не посмотришь, ибо им вломы читать, да и самому иногда так хочется просто расслабиться и посмотреть аниме без субтитров и с русской озвучкой.
Насчет наши переводчиков: Куба77 уже наш стандарт перевода. Переводит он хорошо, не запинается и голос хотя бы не как у Персоны99, которая мямлит и я половину слов в эпизоде не понимаю Анкорд тоже хорошо переводит, хоть и с отсебятиной. Но ведь эта отсебятина особо не портит аниме. Так что Куба77 и Анкорд - мои фаворитные переводчики Re@ver - Суббота, 26.02.2011, 08:26
|
Суббота, 26.02.2011, 10:34
А мне в принципе все равно кто переводит, лишь бы до конца перевел. А то 3 серии с одним голосом, 15 с другим, и последние 7 еще с третьим. А при смене озвучки теряется убедительность.
5 см в секунду смотрел, но он не попер. Чернушный какойто. В жизни конечно всякое случается, но я предпочитаю смотреть фильмы с хэппиэндом, или хотя бы с многоточием. |
| |||